인천국제공항 고려장

조회 3492 추천 0 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㅈㄱㄷ 2014.12.26 13:01
    고려장.. 우리나라는 일본이 왜곡해서 만든건데.. 에휴 이런거 보면 참 안타깝다
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2014.12.26 13:33
    더러운 새끼들은 전 세계 어디에도 하나씩 있는 듯...
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.26 16:26
    고려장이런거 존재하질 않는다. 고려법률에 불효는 대역죄랑 동일한 범죄야.
  • ?
    고려장이 있었다고는 들었는데
    예전에 먹을게 귀해서 생존에 문제기때문에 그랬다고 하지만
    요즘은 귀찮아서 겟지... ㅠ
  • ?
    ㅁㅁ 2014.12.27 00:43
    @ㅁ
    그거 중국 이야기서 따온 일본 새키들의 수작질임.
    무덤 도굴 할려는데 인부를 한국인들을 썻어. 한국인들이 조상 묘에 대해서 좀 그런게있잖야.
    그런거 덮을려고 고려장 이야기 만들어 낸게 일본인들.
    찾아봥
  • ?
    ... 2014.12.26 19:45
    실제 고려장이라 불리던건 일본에 있었다고 하지. 얘기의 기원은 중국에서 전해져오던 이야기에서 와전되고
  • ?
    3ㅈㅈ 2014.12.26 19:53
    똑같이 당해봐야 느낄수있겠지...
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2014.12.28 02:08
    일본영화중에 고려장 같은 이야기 있었는데 제목이 생각안남 웃기는건 할머니 둘째아들있는데 몸에서 냄새가 너무나서 여자 못만남 하고싶은대 여자랑 못해서 할머니가 충농증 걸린 친구한테 부탁해서 자기 아들하고 해달라고해서 할머니랑 둘째아들이랑 함 ㅋㅋㅋㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5 jpg 그러고 사는 게 잘 사는 거다 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 727
1 gif 한국에 놀러온 키요하라 미유 newfile 날아라호떡 1시간 전 497
1 gif 거식증 해명 누나 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 737
3 jpg 사람들이 잘 모르는 부엉이 실제 크기 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 780
0 jpg 신차급 중고차 newfile 날아라호떡 1시간 전 656
2 jpg 모든 커뮤니티를 관통하는 명언 newfile 날아라호떡 1시간 전 604
3 jpg 인스타에 과거 사진 대방출한 하지원 치어리더 newfile 날아라호떡 1시간 전 552
3 jpg 나 괴롭히던 악질 선생 아들 죽었다는데 가야하나 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 568
1 gif 당구장 15년차 사장님 수준 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 632
0 jpg 어디야? 사진 보내봐 newfile 날아라호떡 1시간 전 763
11 gif 훈장 + 특진 받은 경찰 2 newfile 날아라호떡 5시간 전 2658
2 gif 우크라이나 방어선에 떨어지는 러시아군의 소이탄 8 newfile 날아라호떡 5시간 전 2465
2 jpg 유튜버 복원왕이 컬러로 복원한 조신시대 기생 사진들 2 newfile 날아라호떡 5시간 전 2817
7 jpg NC 슈퍼 계정 폭로로 재점화 된 일명 사다코 논란 7 newfile 날아라호떡 5시간 전 2109
3 jpg 양모펠트 만들기 개어렵네 2 newfile 날아라호떡 5시간 전 1536
4 jpg 일본관광객에게 역대급으로 바가지 씌운 명동 6 newfile 날아라호떡 5시간 전 1950
5/-1 gif 커플 복근 운동 대참사 5 newfile 날아라호떡 5시간 전 2783
6 jpg 하이브 레이블 쏘스뮤직 어도어 관계 정리글 6 newfile 날아라호떡 5시간 전 1753
4 jpg 당근 물리치료사 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 1954
10 gif 신선한 뉴비 냄새를 맡고 달려간 고인물 6 newfile 날아라호떡 5시간 전 2236
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9013 Next
/ 9013