오유의 밀당

조회 3579 추천 0 댓글 29
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2014.12.24 21:24
    시발 그럼 push는 뭔데?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.24 23:40
    @ㅁㄴㅇㄹ
    당기다겠지
    쟤네한테 뭘 물어보냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄱㄴㄴ 2014.12.24 21:36
    fool하군
  • ?
    ㅋㅋ 2014.12.24 23:41
    @ㄱㄴㄴ
    genius 한거겠지
    얘네 말만따라
  • ?
    1111 2014.12.24 22:25
    웃길라고 한게 아닌이상 저렇게 자신감있게 잘못된 정보를 설명할 수 있을까
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2014.12.24 22:25
    오유가그렇지뭐
  • ?
    ㅂㅁ 2014.12.24 23:38

맞고 틀리고를 떠나서
    쟤네는 뭘 그리 가르치고 아는척하고 싶을까?
    참 이해 안되는 족속임

• ?
    ㅇㅇ 2014.12.24 23:44

다른걸 둘째치고 거기는 유머글이 없음
    진짜 노잼 사이트

• ?
    내가 약간의 피부질환이 있어서 분기마다 가는 피부과가 있는데
    거기 원장님 컴터 인터넷 첫페이지가 오유 사이트 더라고?
    그럼 그원장님 '참 이해 안되는 족속' 인게야? 아니면 그냥 눈팅만 하는 사람아닐까?
    뭐 오유를 한다 라는 정보만으로 쉽게 판단하는것자체가 좀웃긴건아는데, 어떤사람인걸까 그원장님은

(아 그리고 논외로 피부질환이 호전되고있어서 참고맙게 생각하고는 있음)
  • ?
    @ㅍ
  • ?
    @ㅂㅁ
    뭔소리지?
    환자대의사 관계로 보는거라 대단한지 대단하지 않은사람인지는 잘모르겟어
    근데 뭔소리야? 오유 하면 대단한사람이야?
  • ?
    ㅂㅁ 2014.12.25 00:54
    @ㅍ
    그 피부과원장이 대단한 사람인가?
    고위공무원이나 회사임원보면 아주 까무라치겠수
  • ?
    @ㅋㅋ
    무섭냐고? 왜? 오유를 안들어가봐서 아니 딱한번 들어가본것같은데..기억도 잘안난다 그냥 유머사이트인것같았는데.아닌가보네
    오유나 일ㅠ베 같은 논란되는 사이트 궁금해서 몇번들어가보긴 했어 호기심에
    근데,국회의원 대통령 한테 욕도 못해?
  • ?
    ㅋㅋ 2014.12.25 00:56
    @ㅍ
    그런사람들이 어떻게 국회의원이나 대통령을 욕하냐
    안무섭냐?
  • ?
    @ㅁ
    그걸내가어떻게알어

내가궁금한건뭐냐면 그원장이 첫페이지를 오유를 해놓았다는건 그사이트를 자주들락거리는 사람이라는건데
    그사실은 알게된이상 그사람에 대한 나의태도를 앞으로 어떻게 가져야 할지 좀 생각해봤었어. 처음에는 그냥 피부과원장님 이라고 생각했었는데
    지금은 오유하는 피부과원장님 이렇게 생각하게 되더라고.
  • ?
    @ㅍ
    피부과 돈잘버는 자영업자지
    뭐 있어? 근데 그 사람 세금은 제대로 잘 내고 있나?
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.25 18:29
    @ㅍ
    오유하면 왜 이해가 안되냐? 뭔 괴질 같은 소리야
  • ?
    ㄴㄹㅇㄴ 2014.12.25 00:58
    엥 여기 완전 개념사이트 아니냐?
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.12.25 01:01
    거기가 성폭행한 사이트지?
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.25 18:31
    @ㅣㅡ
    뭔 릴베충 괴질 걸린소리야
    벌레 눈엔 벌레만?
  • ?
    ㅣㅡ 2014.12.25 12:41
    @123123
    ;;;자기잣대로판단하고알려주지마세요
    기사찾아보세요 오유정모와장터성폭행 공식오피셜입니다
  • ?
    123123 2014.12.25 11:08
    @ㅋㅋㅋ
    릴베애들이 퍼뜨린 루머지. 릴베새끼들은 지 동생 자는데 벗겨놓고 인증하는 애들이잖아.
    지들 강아지랑 수간하고싶다고 글 쓰는 애들.
    오유의 문제점은 개인적으로 볼 때, 지나친 자기만족이라고 생각함.
  • ?
    수컷 2014.12.25 11:28
    그래도 릴베랑 비교를 하냐. 릴베는인간말종들이아니냐. 저비도사람사는곳이라문제도있고한데릴베는사람새끼들이아니거같다
  • ?
    ㅋㅋ 2014.12.25 18:31
    @ㅋ
    한놈이 아주 쉴드질 열심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @수컷
    일-베나 오유나 다 똑같은놈들이더만...
    그냥 직접적으로 말하나 돌려말하나 차이 뿐.
  • ?
    이건 아니지 2014.12.25 13:05
    그래도 릴베랑 비교하는건 아니다~허세의 엠팍이나 오유도 문제가 없지는 않겠지만 릴베만큼 한곳은 없지~
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.12.25 18:31
    일1베나 오유나 똑같은 새끼들아님??
  • ?
    ㅂㅂ 2014.12.25 23:54
    @ㅇㄴㅁ
    소원을 말하지말고 현실을 말해 벌레야. 니들이 아무리 그래봤자 밖에서 날씨 좋은날 일.베인증할 용기는 있냐?
  • ?
    ㅂㅈㄷㄱ 2014.12.27 17:50
    일1베랑 오유랑 동급으로 놓는건 무리지만 왠 씹선비 한분께서 엣헴거리며 나와서 있던일도 없던일로 만드냐
    오유에서 성폭행 사건 난건 사실이구만
    보고싶은것만 보고 믿고싶은것만 믿으니 뭔 말만나오면 베충이라고 처모니까 좌좀소리 듣는거야