조회 3023 추천 0 댓글 11
Extra Form

• ?
    123 2014.12.20 22:00
    일ㅂ ㅔ드립이 뭐야 ??
  • ?
    ㄱㄷ 2014.12.20 22:20
    지나가는 일-베충인데..
    물론 케바케 이겠지만. 나의 경우.
    1. 위 본문의 2번째 항목부터 이미 실행 생각 없고 해본적도 없음..
    2. 친한 친구들 사이에서는 위와 같은 과정 없이 그냥 처음부터 일밍 함.
    3. 일-베 방문자 수는 이미 너무 많음..
    4. 이중적인 사람이 되지 맙시다. 작은 실천 부터 소중히 합시다.
    광화문 근처 사는데 정치 성향에 상관 없이, 사회 정의를 외치면서 시위장에 담배 꽁초 비롯한 쓰레기들 아무렇지 않게 버리고가는 모습 보면
    정말 개극혐이다. 퉤퉤ㅗㅗ 물론 대학생 년놈들도 마찬가지. 신호등 부터 좀 지켜줬으면 좋겠다.
    길빵, 화장실에서 담배피는 놈들부터 시작해서 부정행위하는 학생들 까지 장애의 모습도 다양하다. 시벌럼들.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻ 2014.12.20 22:39
    @fd
    아 시발 짧지만 개 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2014.12.21 01:26
    @fd
    ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    fd 2014.12.20 22:28
    @ㄱㄷ
    니가 제일 장애에 제일 극혐이야 씹베충아;
  • ?
    ㄱㅎ 2014.12.20 23:42
    @ㄱㄷ
    병맛도 가지가지다
  • ?
    행인 2014.12.20 23:47
    @ㄱㄷ
    3번부터 뭔 개소리고 인간쓰레기주제에
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2014.12.21 00:17
    @ㄱㄷ
    정신의학 연구자들은 자연스러운 사이코패스 및 소시오패스 인구가 4~5%정도일것으로 예측한다.

민주주의국가 전복을 위해 모인

자칭 애국보수 타칭 테러집단 사이트 이용자가 몇명이라고?
  • ?
    익명_2bc262 2014.12.21 00:35
    @ㄱㄷ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 ㅋㅋㅋ 형이 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠로 2014.12.21 01:24
    @ㄱㄷ
    미국월스트리트저널에서 일 베문화 특집기사낸거 보셧어요???"그들은 사회적약자이며 투사라고 착각하는 히틀러와같다"메인기사임 꼭 찾아보시길 바라며 정신과치료 받으시길
    호기심에 1~3회접하는건 괜찮지만 게시물을 올리고 반응하며 자신을 들어내는것자체가 정신병의 일환이라고 존스홉킨스 정신과전문의가 발표햇음 꼭 치료받고 갱생하시길
  • ?
    ㅉㅉ 2014.12.21 01:28
    @ㄱㄷ
    주변에 벌레만 있으니 지가 정상인줄 아는 케이스.