걸그룹이 모르는 것

조회 6506 추천 0 댓글 23
Extra Form

• ?
    헌법? 투애니원 뭔일 있음? 박봄 약빤 건 헌법 운운할 일은 아닐텐데?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2014.11.04 07:09
    형법이 더 맞는듯
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.04 07:16
    @ㅇㅅㅇ
    범죄 관련이니깐 형법 맞음 좋은 지적이야
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.04 09:08
    씨엘 얼굴이 위헌
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.04 09:25
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박봄 성형도 위헌
  • ?
    ㄴㅇㅎㅎ 2014.11.04 15:06
    @ㄹㅇㄴㅁ
    ㄹㅇㄴㅁ 얘는 평생 남의 욕안해본 사람처럼 말을 하네; 너 종파 하나 세워서 한 2000년쯤 지나면 예수랑 동급 성인될듯
  • ?
    ㄹㅇㄴㅁ 2014.11.04 13:06
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내 무슨 무논리야 너나 논리적으로 좀말해봐라 니가 어떻게 논리적으로 남의 외모를 욕해도되는지를 설명하는지 들어보게
  • ?
    111 2014.11.04 15:15
    @아러아ㅓㄹ
    설득력이 하나도 없잖아. 무조건욕질하고 하닌깐 쌈구경이 되야하는데
    자신이 무조건 옳다고 하는데
    상대방에 대한 반박은 그저 상대방을 무시하는것뿐이니
    좀 제대로 된 말싸움구경좀 하자는거지
  • ?
    fasd 2014.11.04 22:02
    @아러아ㅓㄹ
    ㅋㅋ사람이상하게 만드네 죽자고 달려든적은없어 면상한번보자고한거지
  • ?
    아러아ㅓㄹ 2014.11.04 15:13
    @111
    야 물론 욕하는건 안좋은데 웃자고 하자는 말에 죽자고 달라드냐 ;;; ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄻㅇㄴ 2014.11.05 13:08
    @ㄴㅇㅎㅎ
    참내 그런 논리면 내가 저사람한테 뭐라고하든 내 자유지 않냐? 니가 3자면 그냥 빠지세요 어차피 책임은 제가 지지않습니까? ㅋㅋ 저는 적어도 인터넷으로 남욕해본적은 없습니다만 님이 항상 남욕하고 사셧나본데 그런 일반화의 오류좀 범하지마시고요 인터넷에 남욕하고 다니는게 무슨 자유입니까 그건 난봉꾼이죠 제가 언제 한평생 깨끗하게 살앗다고 했습니까 그러면 님의 말씀대로라면 내가 다른사람을 살인하고 책임은 내가 지니까 딴사람한테 신경쓰지말라고할까요? 그러면 오원춘이 내가 죽인거 내가 지금감옥에 있으니까 신경쓰지말고 니들할꺼나 해라 라고하면 이해합니까? 책임은 저새끼가 당연히 져야지요
    저분이 씨엘의 외모를 욕하는 자유가 있으면 저는 그 욕한사람을 욕할 자유도 있는법 아닙니까 ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 님은 무슨권리로 제가 저님한테 남욕하지말라는걸 욕하시는지? 되게 아이러니하네요 그런 이상한 논리도 논리라고하는건가
  • ?
    ㄴㅇㅎㅎ 2014.11.05 00:47
    @111
    ㄹㅇㄴㅁ가 쓴 글이 웃겨서 달려든 나도 3자인데 지긴 뭘져? 너 내가 비꼰말에 포커스를 잘못 맞춘듯한데
    너는 평생을 기준점있게 바른 생활 사나이로 살았냐는 말이야. 솔직히 아니잖아? 그러면서 "인터넷이라고 막 욕해도된다고 보진않거든"은 무슨....
    꼴랑 댓글이라고 한평생을 깨끗하게 살았노라하고 장담하는 청렴결백 선비처럼 굴지말라고. 정말 그런 인간이면 선거에 나가라.
    양심에 가책 안느끼고 거짓말 잘하는것 같으니까 정치도 잘하겠다 넌. 그런 주제에 선비질하고 다니는건 진짜 씹선비지.

그리고 논리적으로 남의 외모를 욕해도 되는지 설명하라고?
    욕해도 돼. 그럼. 얼마든지 하라고 해. 그건 당연하게도 자유야. 왜냐고?
    니가 꼭 인터넷 댓글이 아니더라도 다른 사람 앞에서 너 정말 쓰레기에 걸레짝같이 생겼어! 하고 말하면 책임은 누가 질까? 당연히 너겠지.
    니 평판이 떨어질수도 있는거고 싸움이 나서 맞을 수도 있고 저 댓글 단놈은 운나쁘게 걸려서 yg에서 법적으로 고소를 먹일수도 있는거야.
    욕을 밖이던 인터넷이던 어디서 얼마나 하건간에 책임은 저놈이 지는거라고.
    도덕이니 가정교육이니 아무리 그래도 욕은 나쁘다 이런 감정적인 걸로 다가 니가 좋아하는 반박 또 달아줄 생각이면
    진중권 말마따나 말을 못알아들으니 솔직히 이길 방법이 떠오르질 않는다.
  • ?
    111 2014.11.04 14:03
    @ㅇㅇ
    3자인데 너가 졌어. 무조건 욕설하면 설득력이 넘쳐보이는거 같아?
    최소한 쟤는 기준점이라도 있지.
    넌 그냥 욕해도 된다는게 논리잖아.
    반박을 좀 제대로 해봐.
    콜로세움이 열린거 같은데 구경좀 하게
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.04 13:01
    @ㅁㄴㅇㄹ
    네 다음 전형적인 씹선비에 논리도 없는 병신
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2014.11.04 12:58
    @xx
    머 못생긴건 인정하는데 그렇다고 욕해도된다는건 머냐 ㅋㅋ 이러면서 역으로 차별당하면 보통 욱하지않냐 머 씹선비라고할지는 모르겟는데 인터넷이라고 막 욕해도된다고 보진않거든 이래놓고 외모지상주의니 머니하지마 결국 똑같으면서말야 니면상한번 까보던지
  • ?
    xx 2014.11.04 12:49
    @ㅇㄻㄴ
    씨엘은 욕해도 된다 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㄻㄴ 2014.11.04 12:49
    @ㅇㅇ
    이런말하는애들 얼굴 함보고싶다 ㅋㅋ 솔직히 내가봣을때 남 외모욕하는애치고 외모좋은애들못봣거든
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.04 10:32
    야 근데 씨스타 이쁘잖아 헠헠
  • ?
    ㄴㅁㅇㅁㄴㅇㅁㄴ 2014.11.04 20:23
    @ㅇㅇ
    객관적으로 설명해줄꼐 효린 못생김 , 소유 몸매리얼 갑 좋은 일반인 , 보라 몸매좋은 일반인 중 호불호 갈리는 외모 , 다솜 성형빨
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.04 13:30
    @ㅇㄴㅇㅁㄴㅇ
    보라는 진심 이쁜데..? 호불호가 갈리나?그런외모도?신기하네..
  • ?
    ㅇㄴㅇㅁㄴㅇ 2014.11.04 13:14
    @ㅇㅇ
    거짓말하지말아라.....
  • ?
    아우아우 2014.11.04 12:25
    에이핑크보다는 걸스데이가 좀 더 호감이긴한데......혜리가 너무 요즘에 비호감...
  • ?
    위헌 2014.11.05 07:54
    씨엘 위헌에 비라민 워러 한병 건다 ㅋㅋ