조회 3082 추천 0 댓글 10
Extra Form

• ?
    ㅎㄹ 최근 기록 저래 안좋았나 근데 손흥민 없으면 공격진 씹망 수비들이 손흥민한테 붙어줘서 빈자리 뜨는거같던데
  • ?
    jizz in my pants 2015.01.13 18:21
    윗님 말대로 수비 빨아먹는 선수가 있어줘야 공격하기 쉬워지는 경우가 많죠....
    그래도 에이스라면 골을 넣어줘야 '에이스'인거겠죠..?
    아쉽네요.
  • ?
    욕은할수있어도 딱히 대안인물도없음 따봉이라도 데려올까
  • ?
    23 2015.01.13 19:55
    진짜 공격라인 어쩌냐
    그상황에서 이청용까지 빠지고;;;
    일본은 혼다 카가와 오카자키 참 든든해보이던데
  • ?
    123 2015.01.13 19:58
    박지성.....
  • ?
    ㅇ3ㅇ 2015.01.13 20:21
    좀 도와줘야지 잘하는 스타일인데, 미들필더가 씹망이니
  • ?
    피는물보다진하다 2015.01.13 22:12
    오늘 아시안컵 본 사람???진짜 엉망진창이더라 기성용 없고 쿠웨이트 얘들이 차두리 속도 얕잡아보지 않았거나 좀만 덜 투박했으면 우리가 졌음..
    그나마 차두리 오버래핑은 쩔었는데...이것도 이제 드러났으니 오늘처럼 쉽게 되진 않을테고..
  • ?

상대방이 한국을 잘 분석한거지.
    한국은 손흥민이랑 기성용 둘만 집중마크하면 게임 끝이란걸 잘 아는거지.

원맨팀의 비애다.

• ?
    ㅇㅇ 2015.01.13 22:49
    저런 차두리가 지난 월컵에 해설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박지성이그립다 2015.01.13 23:46
    호주랑경기 90퍼센트는한국이질거같네요 . 수비는수비대로못하고 공격은 공격대로못하고 그렇다고패스플레이도씝망이고 이청용 손흥민이없다해도 박지성같이 해결해주는사람이없으니 답이없는거같음 골넣는거보면 그냥다 크로스로 넣은거지 실질적으로 골에리어지대에서는 하나도못넣는데
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1/-1 jpg ??? : 한국 게임 업계 후퇴는 유저탓이다 5 newfile 날아라호떡 1시간 전 935
2 gif 화장실에서 나오니 스타워즈 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 675
0 jpg 남대생이 느낀 여자들의 특징 newfile 날아라호떡 1시간 전 1041
4 jpg 우연히 찍힌 것이 아니여서 놀라운 사진 newfile 날아라호떡 1시간 전 1063
1 jpg 요즘 주변에 "팀장이 되고 싶어?"라고 물어보면 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 986
4 jpg 미국식 메이크업 해본 한국 여자 유튜버 3 newfile 날아라호떡 7시간 전 3249
5/-1 avi 죽을 뻔한 사람 3 newfile 날아라호떡 7시간 전 3282
5 jpg 퇴사 후 단톡방에 박제된 직장인 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 3334
2/-6 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 17 newfile 날아라호떡 13시간 전 3119
13 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 4 newfile 날아라호떡 13시간 전 4245
20 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 9 newfile 날아라호떡 13시간 전 4104
4 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 11 newfile 날아라호떡 13시간 전 2535
7 gif 시골에서 올라온 일본녀 2 newfile 날아라호떡 13시간 전 3171
10 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 8 newfile 날아라호떡 13시간 전 3185
14/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 13시간 전 3069
3/-10 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 2 newfile 날아라호떡 13시간 전 3154
17 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 4 newfile 날아라호떡 13시간 전 2729
1/-3 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 13시간 전 2990
5 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 7 newfile 날아라호떡 14시간 전 2906
2 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 6 newfile 날아라호떡 14시간 전 3029
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999