조회 3671 추천 2 댓글 10
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇㅁㄴㄹ 2014.10.29 13:42
    대단하다....
  • ?
    ㅁㅈㅎㅇㄹㄴ 2014.10.29 14:20
    이 아저씨 지난번에 생활의 달인인가에 나왔떤아저씨인가?
    그때 이아저씨 수능문제 풀어봤는데
    몇개 안틀렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.29 14:20
    멋지다
  • ?
    ㅋㅋ 2014.10.29 16:20
    난 저딴식으로 안하고 개놀고 농어촌전형으로 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 살맛난다ㅋㅂㅅ연고대 및 지잡대들 ㅋㅋㅋ
  • ?
    321 2014.10.29 16:34
    @ㅋㅋ
    저딴식이라니...

농어촌전형으로 갔는데 뭐 어쩌라고... 니 노력이 저사람들의 노력보다 대단하고 훌륭하냐? 멍청한새끼.
  • ?
    @ㅋㅋ
    위로 올라갈수록 대한민국 인성이 왜 개판인지 보여주는 좋은 예.
    위에 있는놈들은 열심히 아래에 있다고 생각하는 사람을 까대고 낮추고 절대 자신에게 도달할수 없다는 생각이 들게끔 행동하지.
    실제론 개병신인것을...
  • ?
    ㅌ태 2014.10.29 18:39
    @ㅋㅋ
    병신을 이기려 하지마세요!
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2014.10.29 23:32
    @ㅋㅋ
    먹이 금지
  • ?
    ㅃㄹㄹ 2014.10.30 19:45
    @ㅋㅋ
    ㅉㅉ 한심하네. 동문이라는게 부끄럽다. 그리고 ㅅㅇㄷ 내에서도 농어촌은 무시받고 있다는거 알고나 있는거냐? 니 행동 말 하나하나가 다 니가 그렇게 자랑스러워하는 학교의 위신을 떨어뜨리는거란다, 아가야. -- 졸업한지 10년 넘은 선배
  • ?
    ㅂㅅㅋㅋㅋ 2014.10.29 16:56
    살 맛나서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 살 맛날지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 쓰레기에 인생 개같이 사는데 미래가 어떨지는 아무도 모르지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 교사 9년차, 기억에 남는 학생들 newfile 날아라호떡 45분 전 425
1 jpg 스쿼트 pt 처음 받는 헬린이 만화 newfile 날아라호떡 46분 전 362
0 jpg 한부모가정은 연애에서 마이너스가 될까요? newfile 날아라호떡 47분 전 264
0 jpg 부정적인 뜻으로 시작됐다가 지금은 흔히 쓰이게 된 단어들 newfile 날아라호떡 48분 전 432
1 jpg 친누나의 주술회전 후기 newfile 날아라호떡 49분 전 526
0 jpg 클린스만 근황 newfile 날아라호떡 51분 전 518
1 jpg 작년, K-음식점 바가지당한 외국인 관광객 신고 사례 1 newfile 날아라호떡 52분 전 269
3 jpg 서울 버스파업이 일어난 이유 비하인드 newfile 날아라호떡 53분 전 327
1 gif M2중기관총에 윤활유 바르는 영상 new 날아라호떡 57분 전 331
0 jpg 지방 사람들이 결혼을 일찍 하는 이유 newfile 날아라호떡 1시간 전 530
3 gif 과제 F에서 A+ 로 올리는 방법 newfile 날아라호떡 1시간 전 537
2 jpg 어느 일뽕의 처절한 외침 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 488
6 jpg 국립부여박물관 마스코트 투표 대참사 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 487
1 gif 지대로 짜증나는 순간 newfile 날아라호떡 1시간 전 461
4 jpg 오마카세 갤러리 홈마카세 수준 newfile 날아라호떡 1시간 전 539
0 jpg 요즘 신입생 엠티에서 고학번 오지말라고 하면 절대 안 되는 이유 newfile 날아라호떡 1시간 전 549
0 jpg 샤오미 3년만에 전기차 출시 newfile 날아라호떡 1시간 전 400
-8 jpg 남편이 저 몰래 반차 쓰고 모텔 갔다가 걸렸습니다 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 1381
6 gif 30년 전 했던 TV 예능 상태 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1206
5 jpg 아버지가 남긴 양주 미니어처 7000병 가격 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1181
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8922 Next
/ 8922