한화팬 멘탈

조회 4013 추천 0 댓글 12
Extra Form

• ?
    종훈이형보고싶다... 2014.10.15 21:34
    나는 행복합니다.
  • ?
    코스프레 2014.10.15 21:35
    역겨움
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.15 21:52
    일종의 피학성변태증
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.15 22:29
    그래 더 내려갈 곳은 없으니까 좋아질 일만 남은거지ㅋㅋㅋ
    뭐 마지막 홈 이번에 역대 3번째 득점차로 졌다는데
    기분이 안나쁘더라ㅋㅋㅋ 언제나 그러려니 함ㅋ
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2014.10.15 22:35
    이정도면 자신 멘탈 뽐낼려고 오는거 아님
    [보살]이라는 타이틀이 자랑스러우니까
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.15 23:17
    한화팬입니다.
    1등 못할바엔 2등~한화 까지
    그게 그거라 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • ?
    ㄻㄴㅇ 2014.10.16 01:33
    한화도 2008년까진 리그에서 강타선의 대명사격인 팀이었지 물론 여러가지 문제가 있어서 급락해서 극악의 암흑기가 진행중이지만 팬들을 가학성 변태라고 하긴 좀...

어느스초츠건 어느정도 특정팀에 애정을 가지게 된 사람들은 알겠지만 이 팀의 경기를 봐서 암이 걸릴 정도가 되도 '응원하는 팀을 바꿔야지'라고만 생각하고 잘 바꿔지지 않잖어 그걸 알아차린 사람은 피할수없으니 즐기는거고
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2014.10.16 12:55
    @ㄻㄴㅇ
    응원하는 팀을 바꿔야지가 아니라 못하면 관중수가 떨어지는게 정상인데 관중이 늘어나는게 의문 저런 야구를 보고 싶을까
  • ?
    ... 2014.10.16 09:30
    시카고컵스 : 어린것들이 껄껄껄
  • ?
    한때 야갤 최고의 키워들이 칰키워들이었지 패악질 쩔었는데 지금은 보살코스프레
  • ?
    올해만 해도 한달 반짝 할 때
    진짜 뭐 지들은 4강 간다
    적어도 꼴지는 안 한다하고
    존나 나댔었다 ㅋㅋㅋㅋ
    그런데 다시 폭망하니
    보살프레 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    왜들그려... 2014.10.17 03:47
    야왕시절까진 괜찮았어...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 기자회견을 본 팬의 의문점 1 newfile 구라이브라 12분 전 359
5 jpg 리얼 힙합 9 newfile 곰곰곰 3시간 전 2703
9 jpg 민희진 기자회견 상상 vs 현실 6 newfile 곰곰곰 3시간 전 3306
10 jpg 사람이 말을 멈추지 못하게 되는 모자 7 newfile 곰곰곰 3시간 전 2452
8 jpg 민희진 측 변호사가 2시간 넘는 기자회견을 '''단 4줄'''로 요약했다 13 newfile 곰곰곰 3시간 전 3041
13 jpg 민희진 밑에서 일해본 나...(펌) 2 newfile 곰곰곰 4시간 전 3252
3 avi 민희진 기자회견 기자들 상황 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3421
2 jpg 기자회견 민희진 착장 정보 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3053
10 jpg 극한직업.jpg 1 newfile T1마흔된코난 4시간 전 3006
5 jpg 뉴진스 위약금 예상 규모 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3120
6 jpg 뉴진스 부모가 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 6 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2346
10 jpg 실시간 기자회견 민희진 담당 변호사 표정 8 newfile 곰곰곰 4시간 전 2636
9 jpg "선배 위치 이용 반인륜적 행위".. 김현수, 오재원에 직격탄 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1572
4 jpg 민희진 대표와 뉴진스 부모님 사이의 관계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2588
4 jpg 블라인드에 올라온 민희진 사태 타임라인 정리 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2270
4 jpg 기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 장원영 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1651
5 jpg 사탄도 울고 갈 코피노 아빠가 떠나며 남긴 쪽지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2018
15 jpgif 국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2086
6 민희진 대표, 무속인에게 코치받아 3 new 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1750
2 jpg 지금은 사라진 고수들의 평양냉면 먹는 법 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1509
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9019 Next
/ 9019