하니의 만화책 추천

조회 4450 추천 0 댓글 29
Extra Form
  • ?
    전기충 2015.05.18 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애가 저 정도로 털털하면 그닥 안끌리는데 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜애가 저러니까 되게 매력적이네
    만화책도 재밌는거 많이 보네. 아일랜드는 뭔지 모르겠다..
  • ?
    121234 2015.05.18 16:18
    @전기충
    제주도가 배경인 퇴마 만화. 완결이 났는지는 모르겠는데...한창 연재할때는 꽤 재미있게 봤었음....나도 잊어버리고있었는데 함 찾아보고싶네.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.05.18 16:43
    @121234
    완결함.
    뭐 괜찮게 본거 같음. 너무 오래전이라 기억도 안나내;;;
  • ?
    ㅎㅎ 2015.05.18 17:16
    @121234
    아일랜드인데 만화완결은 신암행어사만큼은 아니지만 좀 많이 아쉽게 끝나고
    소설완결로보면 인물배경이랑 더 세세하게 나와서 괜춘함
  • ?
    ㅇㅇ 2015.05.18 17:33
    @121234
    아니 양경일 만화가 원래 완결은 흐지부지잖아. 제대로 완결난게 있긴 있나?
  • ?
    2 2015.05.18 19:20
    @121234
    양경일을 모른단 말이냐??
  • ?
    우쭈쭈 2015.05.18 17:10
    @전기충
    아일랜드로 추정된다
  • ?
    귀여워
    얘는 BJ로 활동해도 잘되겠다
  • ?
    1234 2015.05.18 15:22
    하니가 알린이랑 꾸르를 알 수도 있을지 모른다는 의미로 올린듯?ㅋㅋㅋㅋ
    킹덤 ㅋㅋ
  • ?
    z 2015.05.18 15:59
    만화책 많이 안 봐서 그런지
    킹덤 말고는 안 본거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 알린을 킹덤 으로 알게 됐지
  • ?
    ㅁㄴㅇㅁ 2015.05.18 16:00
    애가 거의 다 심오하던가 다크한걸 좋아하네;
  • ?
    아이유로 처음으로 연예인에 빠지고 자책감(?) 느꼈는데 또 빠지게 될 줄이야.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    은여우 2015.05.18 16:16
    사디쿄는 무리수의 향연이었지 ㅋㅋㅋㅋ 설정이 자꾸 바꿔 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.05.18 16:44
    @은여우
    그림 배경은 지리자나.
  • ?
    이무기! 2015.05.18 17:51
    @ㅁㄴㅇ
    ??????쿄우가 배경이 지린다고????교우는 배경 없기로 유명한데????
    설정이 자주 바뀌는건 너무 매력적인 캐릭터를 많이 만들고 파워인플레 맞춰가며 끌고가서 그런듯...
    유키무라, 적호, 본테마루(맞나 독안룡)등등..뭐결국 나중엔 쿄우가 다 해먹었지만..
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.05.19 08:49
    @이무기!
    아...
    무한의 주인이랑 착각했음;;; ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    20세기소년이짱이지 2015.05.18 17:49
    ㅋ만화취향이 그로테스크하네...
    호문클로스좋아할 정도면...
    쿄우는 의외로 여자들이 환장하더라
  • ?
    Aㅏ 2015.05.18 21:41
    @20세기소년이짱이지
    쿄우 난 별론데... 그리고 20세기도 별로... 차라리 지금 빌리배트가 더 좋음.
  • ?
    호호 2015.05.19 00:07
    @Aㅏ
    ㅇㅇ그럴수있음 다취햐아지 뭐..
    다만, 20세기소년같은경우 굉장히 무난하게 스토리를 잘 뽑았다고 생각함. 말하고 싶은것도 어느정도 분명했고. 반면, 난 빌리배트는 보다가 접었는데, 이게 너무 스토리가 커진 느낌? 무슨말을 하고싶은지 모르겠어서..
  • ?
    ewtewr 2015.05.18 18:01
    쿄우작가가 여자니까 포인트를 잘아는거 아닌가
  • ?
    ㅁㅁ 2015.05.18 19:21
    괴짜가족 빼고 다 봤네 ㄷㄷ
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2015.05.18 19:37
    나........미쳤네......... 저거 다봤네......

그리고 20세기소년에서 하니가 취한손 반대임. 손등이 앞으로 보이게 하는건데~

난 저기서 감성포텐 터지는거 하나더 추가하면 오렌지로드.

괴짜가족 좋아하는 사람은 이나중탁구부(원작은 제목모름) 진짜 좋아할거에요
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2015.05.18 19:52

나도 저기 있는거 다 봤는대 호문클로스ㅋㅋㅋ 정ㅈ먹는거 여자가 저걸봤다니..

• ?
    ㄹㅇㅁㄴ 2015.05.18 20:04
    아일랜드 빼고 다봣네 그리고 사무라이디퍼쿄우는 솔직히 한번보고 못보겟던데 킹덤은 진짜 남자들이라면 안볼수가없고 요즘은 만화괜찮은게 없는것같다 ㅋ.. 2000년대까지만 해도 볼만한게 많앗는데
    나도 좀 추천해보자면 꼭두각시서커스,엠블럼take2 (이건 마지막에 좀 막장이지만 그래도 한 60권을 3~4번은 본것같음) , 등등 .. 본건 많은데 생각이 안나네 암튼 사람들 잘모를수도 있지만 재밌음 일단 나는 솔직히 그림체는 그렇게 연연하지 않아서 스토리 좋으면 보는쪽인데 이건 진짜 몇번 본지 몰겟다 엠블럼은 초반에 그림체 별론데 갈수록 진짜 잘 그리고 마지막이 아쉽지만 보다가 앗 하는 사이에 40권정도 보고 있음 ㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2015.05.18 21:36
    호문클로스 결말 보고 정말 멍~~ 해졌었다
  • ?
    ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2015.05.18 23:44
    다본거야..
  • ?
    ㄴㅇ 2015.05.19 00:06
    창천항로... 묵직하지
  • ?
    만화 편식 많이 봄 2015.05.19 01:50
    호문클루스, 20세기 소년 못 봤네요. ^^
  • ?
    ㅇㄹㄴㅇ 2015.05.19 02:18
    호문클루스.. ㅎㄷㄷㄷㄷ 정말 우울하고 미친작품인데..
    나도 거의 다 봤네.. 괴짜가족 빼고는 ㅋㅋㅋ