조회 4348 추천 0 댓글 10
Extra Form

• ?
    ㅁㅅㅁ 2015.05.18 15:05
    훈훈하다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2015.05.18 15:59
    킹덤 중문 주소점!!!
  • ?
    z 2015.05.18 16:01
    백주부가 사업해서 돈 벌어와
    방송해서 돈 벌어와
    살림도 백주부가 하는 것 같던데
    게임 한다고 뭐라 하면 안 되지
    나이차도 많이 나서
    나중에 재산 다 받고도 한참을 더 살텐데
  • ?
    푸힣 2015.05.18 16:26
    @z
    가는덴 순서 없습니다~ ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2015.05.18 17:11
    @z
    에레이~생각이 글러 먹었다 넌
  • ?
    ㅁㄹㅇㄴ 2015.05.18 18:56
    위엣놈처럼 이해타산적으로 부부생활하는순간 양보도 없고 배려도 없고 날만 선다 우리집이 그랬거든
    걍 뭐든 같이 하는게 낫고 해주면 고맙다 해줘야 더 해줄마음 생기고 또 적절히 양보도 해야하지만 또 너무 다 해주는것도 안됨 걍 치고빠지기를 잘해야된달까 해도 고마운줄 알게 해야지 이게 계산적으로 보일지 몰라도 대단히 중요하더라고
  • ?
    ee 2015.05.18 19:11
    @ㅁㄹㅇㄴ

ㅇㄱㄹㅇ
    너무 생색내면 계산적으로 보이고 정 떨어지지만
    너무 생색 안 내서 잘 해주는게 당연하게 여겨지면 혼자 소모되고 오래 가기 힘듬
    먼저 잘 해주고 고마워하고 보람 느끼고 또 잘 하고. 서로가 서로에게 이런 관계가 되는 게 제일 좋지

그런데 서로에게 그런 관계가 되기까지는 적절한 밀당 스킬도 중요하지만
    기본적으로 바다와 같은 인내와 이해가 필요함... 인격 수양이랑 비슷하달까, 쉽지는 않지

백종원-소유진 부부도 알수록 참 괜찮은 사람들인거 같던데

• ?
    ㅇㄴㅁㅇㄴㅁ 2015.05.18 20:06

어느정도 취미로 허락해줘도 괜찮을건데 ㅋㅋ 너무 초장에 잡는다 ㅋㅋ
    일과 집안일 내팽겨치고 게임만 할 사람은 아닐텐데..

게임하면 자기랑 시간못보내서 그런가 ㅡㅡ??

• ?
    같은와우저로써응원해요 2015.05.19 00:04
    개인적으로 요새 되게 보기좋다고 생각하는 커플
    처음엔 둘다 별로였는데, 마리텔 나오는거보면서 확실히 백종원이 매력있어보이더라.
    뭐 방송용 이미지이고 어쩌고이고 일 수 있겠지만, 적어도 사람들이 함부로 말할 수준은 아닌거같더라.
  • ?
    a 2015.05.19 06:41
    훈훈한 마무리인것처럼 됬지만 백종원의 와우 계정은 1년간 접속되지 않았DA.