조회 4157 추천 0 댓글 9
Extra Form

• ?
    ee 2015.05.18 18:37
    5년... 금연 성공하면 뭐든 성공할 수 있을 만하네
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2015.05.18 19:27
    @ee
    노노 내 친구도 고딩때부터(실제로는 중딩때부터 폈는지도 모르지만)폈는데 군대 전역하고 대략 25부터 금연시작

결혼전까지 금연했는데도 술자리에서 담배가 땡기지만 안피는거라고 참는거라고 많이 이야기했음.

"끊은거아냐?"라고 물으면 "흡연한 기간의 2배이상 안펴야 끊은거야"라고 대답했는데 거의 8~10년을 안폈어도 결혼하고 첫애기 나오니까 피더라.
  • ?
    @ee
    금연은 존재할 수 없음
  • ?
    꼴초 2015.05.18 19:37
    애초에 담배피는게 병신
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.05.18 19:56
    한번 핀놈은 결국 다시 피게되어있음. 애초부터 아예 손을 안대는게 답.
    난 어릴때 기흉 앓아서 담배피면 치명타라서 아예 손을 안댔는데 솔직히 친구들 피는거보면 저거 왜 피지? 이런생각듬. 안해봐서 그런거겠지만
  • ?
    ㅇㅇ 2015.05.19 00:16
    @ㅁㄴㅇ
    ㄴㄴ 나 지금 10년차 금연중이다 ^^ 하루에 2갑씩 피는 골초였고. 이젠 끊었어..물론 참고있는거긴하지만 끊은거라고 생각하고 생활하고있다 ^^
  • ?
    ㅇㄴㅁㅇㄴㅁ 2015.05.18 20:04
    나도 담배첨피고 한동안 간간히 폈어 그냥 피는데 사피지는 않는다 해서... 그래서인지 담배를 주더라고
    주면 피고 달라고해서는 안피고 그땐 담배 맛도 몰랐지... 그러다가 첨 양담배 사서피고나서부터 먼가 맛이 나더니 10년째 못끊는중... 지금은 출근전에 하나피고 퇴근해서 몇개 피는식... 일하면서는 안핌...
  • ?
    qq 2015.05.19 15:24
    담배 10년피다 어느날 아침 출근해서 담배피는데 담배가 너무 쓰고 맛없어서 껏는데
    그 뒤로 7년째 안피고있다... 전혀 피고싶다는 욕구도 없음.
  • ?
    금연쯤이야 2015.05.20 14:16
    담배 끊고 운동해야지 했는데 금연한지는 2년짼데 운동한지는... 없네.쩝
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 기자회견을 본 팬의 의문점 2 newfile 구라이브라 19분 전 520
6 jpg 리얼 힙합 9 newfile 곰곰곰 3시간 전 2766
9 jpg 민희진 기자회견 상상 vs 현실 6 newfile 곰곰곰 3시간 전 3374
11 jpg 사람이 말을 멈추지 못하게 되는 모자 7 newfile 곰곰곰 3시간 전 2510
8 jpg 민희진 측 변호사가 2시간 넘는 기자회견을 '''단 4줄'''로 요약했다 14 newfile 곰곰곰 3시간 전 3103
13 jpg 민희진 밑에서 일해본 나...(펌) 2 newfile 곰곰곰 4시간 전 3296
3 avi 민희진 기자회견 기자들 상황 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3472
2 jpg 기자회견 민희진 착장 정보 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3100
10 jpg 극한직업.jpg 1 newfile T1마흔된코난 4시간 전 3046
5 jpg 뉴진스 위약금 예상 규모 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3167
6 jpg 뉴진스 부모가 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 6 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2375
10 jpg 실시간 기자회견 민희진 담당 변호사 표정 8 newfile 곰곰곰 4시간 전 2672
9 jpg "선배 위치 이용 반인륜적 행위".. 김현수, 오재원에 직격탄 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1602
4 jpg 민희진 대표와 뉴진스 부모님 사이의 관계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2620
4 jpg 블라인드에 올라온 민희진 사태 타임라인 정리 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2311
4 jpg 기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 장원영 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1677
5 jpg 사탄도 울고 갈 코피노 아빠가 떠나며 남긴 쪽지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2049
15 jpgif 국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2115
6 민희진 대표, 무속인에게 코치받아 3 new 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1773
2 jpg 지금은 사라진 고수들의 평양냉면 먹는 법 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1530
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9019 Next
/ 9019