조회 4385 추천 0 댓글 38
Extra Form

• ?
    닭다리를?? 2015.05.04 03:15
    2개나 먹어??
  • ?
    sadfsadf 2015.05.04 03:28
    ㄹㅇ 남자가 보살이네. 어디 시발 두쪽밖에 없는 치느님의 다리를 두 개나 쳐먹음? 개 쳐돌았네 진짜. 아가리에 치킨 들어가기 전에 죽빵 안꽂은걸 다행으로 알아야지.
  • ?
    목먹었으면 그자리에서 살인이지
  • ?
    ㅇㄹㄷㄱ 2015.05.04 03:59
    존내싫어.당연히 하나씩 먹어야돼는게 상식아니냐. 지 날개 좋아한다고 바로 그냥 날개 두개 지혼자 다처먹는 새키봤는데 면상까버리고 싶더라.
  • ?
    1212 2015.05.04 04:06
    맞아 난 다리 하나 먹고서는 상대가 다리 계속 안먹고 있으면 당연히 야 너 다리 먹어 계속 있으니깐 내가 모르고 먹겠다하면서 인지 시켜주던데 정말 아니야 나 다리 싫어해 이러는 애 못봄
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.05.04 06:28
    와 진심ㅋㅋ 개 싫다.. 적어도 물어봐야되는거 아니냐. 그걸 낼름 집어먹네..
  • ?
    11 2015.05.04 07:19
    헤어져...
  • ?
    난 뻑뻑살만 먹지 양이 많거든 2015.05.04 07:26
    이건 배려가 없는거지..
    지는 맛있다고 남친한테 물어보지도않고 쳐먹어놓곤 남자친구가 한소리하니깐 어떻게 그깟 치킨다리하나로 나에게 뭐라고 할 수 있어!?이러고 있는건데..
    그리고 남치니한테는 미안하다며 애교떨어놓고 다른데선 분하다!네티즌들아 나에게 힘을줘!하는 꼬라지 보니깐 오싹하네...
  • ?
    한시간은 너무 하지 않냐.
  • ?
    o0o 2015.05.04 07:33
    우리 부부는 다리 별로라서 서로 안먹고 남기다 버리는데...
  • ?
    z 2015.05.04 07:37
    다리를 안먹으면 치킨을 뭐하러 먹나요...
  • ?
    다리 맛 없는데 하여간 천민새퀴들... 치킨은 목이랑 날개만 먹고 안먹는데
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.05.04 07:51
    여기 댓글 너무 웃긴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저 미친년이 다리 두개를 말도 없이 쳐먹어?
  • ?
    ㅇㅇ 2015.05.04 08:57
    와 다리를 두개나 쳐먹어 씨발.. 사람새끼냐
  • ?
    33 2015.05.04 10:03

우와 저런 남자랑 왜 사귀나여.. 진짜 남자 개 쓰레기네요... 그런 사소한 일로 생색내는남자 진짜 너무 짜증나던데 진짜 겨우 닭다리 두개 먹었다고 저런 말하는 남자 완전 매력없죠 거기다가 그자리에서 말하는것도 아니고 계속 생각하고 있다가 나중에 말하는 남자 소심해보이고 그거 가지고 1시간 동안 카톡 하는거 보면 나중에도 저럴 확률이 큽니다 그냥 헤어지세요 그게 답인듯 그리고 치킨 얼마나 한다고 그거 사주고 생생내나요 밖에 가서 그럴까봐 그런다는건 그냥 거짓말이고 그냥 남자가 소심하고 마음이 좁아보이네요

저런 예가 몇가지 있죠
    1. 밥 한번 사주고 생색내는 남자
    2. 앞뒤생각없이 지가 사주고서 사줄때는 아무 말 없다가 나중에 말하는 남자
    3. 비싼선물 사주고 똑같이 안해주면 뒤에서 궁시렁 대는 남자
    4. 비싼가게 지가 골라 놓구서 돈없다고 더치페이 하자는 남자

5. 헤어질 때 지금까지 내가 준 선물 다 돌려달라는 남자
    그 밖에도 많이 있는데 솔직히 이런 남자 만나면 안되요~

• ?
    @33
    어그로는 타이밍이야...이제와서 뭐하는 짓이니
  • ?
    3ㄴ3 2015.05.04 10:16
    @33
    웃자고 쓴댓글들인데 진지하게 어그로 갈기지 말자...
    그래도 그렇지 다리를 두개나 쳐먹어? 상도덕을 모르는 인간이군...ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    @33
    어그로 끌려면 좀 쌈박하게 끌어라
    생각도 좀 하고 논리도 좀 만들고 ㅉㅉㅉ
  • ?
    @33
    ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    33 2015.05.04 15:04
    @tPQmcpszh
    닭다리로 사회성을 논하는게 ㅋㅋ 그리고 저런 별것도 아닌걸로 1시간씩 카톡하는건 인성이 똑바로 밖힌 사람인가요?
    그리고 연속으로 먹은것도 아니라고 적혀있잖아 ㅋㅋ 겨우 닭다리 한개로 소심하게 저러는 사람은 두고두고 고생할텐데 그렇게 양보하고 배려하는거 좋아하면 닭다리 안먹고 여친 두개 먹게 배려해주는게 그렇게 아깝운가보네 ㅋㅋㅋ 진짜 치킨 사먹을 돈 없는 사람이었으면 더럽고 치사해서 살겠나 닭다리 하나로 저렇게 징징대는 사람은 나중에 자신이 10원이라도 손해보면 그거 가지고 계속 징징거릴꺼임 나중에 결혼하면 나는 얼마를 해오는데 너도 똑같이 해와야해 내가 얼마짜리 선물줬으니까 너도 똑같이 선물 사줘야해 이렇게 끝도 없이 징징댐 그런 사람은 그냥 빨리 해어지는게 답이다 ㅋㅋ
  • ?
    @tPQmcpszh
    바보랑 놀아주지마
  • ?
    tPQmcpszh 2015.05.04 14:26
    @33
    똑같이 다 반반씩하고싶은거아닌데?
    내가 다리2개먹고 날개2개먹고 선물받기만하고 안사주고싶은데?그치만 소중한사람이니까 양보하는거고 배려하는거지
    저 여자는 그런최소한의 인성도 갖추지못한인간이니까 욕처먹는거다
    현대사회에서는 워낙 사회성이 중요하고 또 사회성이있어야 사는게 편하니까 다들 "좋은사람인척"하고 사는건데
    아주사소해보이지만 저런데서 진짜인성이 드러나는거지
  • ?
    33 2015.05.04 12:14
    @33

우와 남자들 열폭 쩌네요 그냥 똑같이 다 반반씩 하고 싶으면 그냥 평생 혼자 사는게 답인듯

• ?
    ㅇㅇ 2015.05.04 12:03
    치킨 다리에 목숨 건 애들 ㅈㄴ많네 ㅋㅋㅋㅋ
    난 엉덩이살이랑 가슴살이 최곤데
  • ?
    너무 뭐라하지 마라. 집에서 너무 이쁨받았는지 1인 1닭다리 교육을 못받은것같다.
  • ?
    아저씨 2015.05.04 14:49
    아.. 놔... 이사람들이.. ㅋㅋㅋㅋ
    단결력보소
  • ?
    2ㅕ38 2015.05.04 14:51
    설마 이 개그적 상황이 여초카페에 퍼지면서 리얼로 믿는 현상이 벌어지는건 아니겠지?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2015.05.04 14:57
    @2ㅕ38
    안그러면 여초카페가 아니지라. 여친 닭다리 하나도 못주는 찌질이들로 인증이라. 그래도 저여자는 좀 심하네, 읏흥~
  • ?
    제갈공명 2015.05.04 16:45
    그냥 저 커플 자체가 ㅄ임

남자 새끼는 여자가 다리 2개 쳐먹을때 뭐라 안하고
    이제와서 카톡으로 니는 맛있는 다리 먹고 난 퍽퍽한 가슴살만 먹었잖아 이지랄하는거
    자체가 ㅄ인증임
    꼬라지 보니까 저런 일이 수차례 있었을거고 참다참다 폭발했을 가능성이 농후

여자 새끼는 남자가 풀발기해서 돌진해오고 있는데
    거기다대고 쓰담쓰담 안해주고 약올리고 있음
    잘 보면 억양이 이거임

여자: 미안, 다음에 닭다리 너 다쳐먹어
    2개 쳐먹어
    4개 쳐먹어

이러니 남자가 안사그라들고 계속 지랄하는거지
    그래놓고 자기가 잘못했냐고 카톡내용 캡쳐해서 올리는거
    자체 역시 ㅄ인증임

다시한번 말하지만 저 커플 자체가 ㅄ임
  • ?
    zzz 2015.05.04 20:17
    @사마의
    근데 여친 입장에서 당연히 빡치치 니가 내 아빠도 아닌데 어디서 가르치려 들어 이생각이지 오지랖 존나 넓다 내가 밖에서 그러든 말든 니가 먼상관인데 씨발 닭다리가 그렇게 아까웠냐 말할꺼면 그자리에서 말하든지 헤어지자고 하는건데 놀꺼 다놀구 와서 기분나쁘게 만드는건 먼데 이생각이지 그리고 돈을 남자가 냈는데 여자 입장에서는 겨우 닭다리 얼마나 한다고 내 기분을 상하게 만드는건데 닭다리가 나보다 중요해? 이 말이 하고싶은거임 그리고 저말 듣고 안빡치는 여자는 그냥 보살임
  • ?
    사마의 2015.05.04 19:48
    @제갈공명
    ...니가 내용을 이해 못하고있어...
    애초에 먹는순간에 제재하면 이상황 까지도 못왔어. 오히려 역전각이지. 노골적으로 내가 치킨먹는게 아까워?하면서 남친죄인만드는..그 자리에서 이야기안한거 자체는 남치니가 현명한거야.
    그리고 카톡 자세히 읽어보면 알겠지만 남자는 풀발기상태가 아니야. 아 내여친이 잘모르나보다 다른데서 욕안먹게 갈켜주자 마인드지. 여자도 쓰담쓰담은 하고있고. 다만 여자는 이색히가 자기꺼 뺏어먹었다고 빡쳤나보군스탠스인데 남친 입장에선 그게 아니라(실제론 그렇더라도) 사회에선 그런것도 생각해야되는거라고 말하니 이야기가 안사그라들고 계속 나오는거야. 계속 이야기가 나오는거지. 거고 잘하자 임마
  • ?
    ㅁㅁ 2015.05.04 17:04
    통다리만 시켜라.. 얼마한다고..
  • ?
    ㅇ3 2015.05.04 18:33

남친님한테 "제꺼까지 드셔주세요"하지 못할망
    "닭다리 드시고 조개랑 수박도 드세요~"이래야지ㅉㅉ
    나라가 어떻게 돌아갈려고

• ?
    치킨은 종교다 2015.05.04 19:28
    1인1닭이 진리이니라.
  • ?
    실제격어본사람 2015.05.04 19:57
    우와 카톡 개짜증 나네요 주작이길 바래야지 먹는거 가지고 머라하는 사람이 더 없어보이는데 진짜 혐오스럽다 그냥 치킨 값 통장으로 쏴주면 조용해질듯 진짜 닭다리만 좋아하면 처음부터 닭다리만 시키던지 완전 얼척없네
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 다들 치킨으로 대동단결이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대단하다! 2015.05.05 01:29
    병림픽도 아니고 이건...