조회 5142 추천 2 댓글 11
Extra Form

카메라 닦기에 진심인 BMW 근황

고압수 수준으로 뿌려버림

• ?
    전설의두부 2021.12.02 23:08
    @고우키
    왜그렇게 꼬였냐 어쩌면 그렇게 다른 사람들과의 보는 시선이 다르니? 천재는 독창적이기라도 하지 넌 그냥 ㅄ같아
  • ?
    msg 2021.12.02 20:34
    신기한 기술이네 풀옵해야 주려나
  • ?
    매직미러 2021.12.02 21:12
    아...이건...좀..ㅎㅎ 글쎄... 세차자주 안하면 자국 검게남것네
    고우키 2021.12.02 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbmw 신차뽑을능력도안되는분들이 오감만족하네
  • ?
    전설의두부 2021.12.02 23:08
    @고우키
    왜그렇게 꼬였냐 어쩌면 그렇게 다른 사람들과의 보는 시선이 다르니? 천재는 독창적이기라도 하지 넌 그냥 ㅄ같아
  • ?
    신비아파트 2021.12.02 23:16
    @전설의두부
    그냥 무시해
    고우키 2021.12.03 00:25
    @신비아파트
    매일같이 내댓글에 비추누르고 본인은 양반 마냥 올곧은 소리만해대면서
    남들에게 또 무시하라 부축이나 결국 그릇은못되기에 입이근질근질하시어 친히
    댓글까지 달아주심 난 신비아파트 님이 댓글달아줄때마다 좋음 왜?
    같은 종자니까
  • ?
    신비아파트 2021.12.03 13:12
    @고우키
    한겨울에 뭔 벌레새끼가 이리 많지?
  • ?
    RIANR 2021.12.02 23:42
    @전설의두부
    보니까 걍 모든글에 똥싸지르고다니는데 차단박고 무시가답임
  • ?
    삼행시성애자 2021.12.03 00:25
    @고우키
    나 신형 x6타는데..문맥이랑 아무상관없이 오감만족이라니 뭔상관인지를 모르겠네..무슨소리 하는거야 대체?? 다른사람들이랑 평소에 소통이 잘 되는 편임????
  • ?
    SSAM 2021.12.03 00:48
    @삼행시성애자
    자기 인생은 개같은데
    해결할 노력하기 싫으면
    저렇게
    인터넷에서 똥을 싸며
    어그로 끌고
    너희들도 다를바 없잖아 하며
    비하하고
    동족을 찾습니다

무시하면 안되요

오늘은 인생에
    어떤 개같은 일이 생기고
    답이 안보이는걸 겪었는지
    (자기문제는 접고 그냥 삐뚤)
    더 심하네요

무시하고 차단하면
    힘들어도 노력하며 사는 사람들이
    현혹되거나 오염됩니다
    후드러 패야됩니다