조회 4855 추천 1 댓글 9
Extra Form

해피캠퍼스

현재는 자료가 내려가 있음

• ?
    Ertasd 2019.08.23 14:55
    점점 조국 청문회가 아니라 조국 딸 청문회..
  • ?
    00 2019.08.23 14:05

삭제된 댓글입니다.

• ?
    양념갈비 2019.08.23 14:15
    @00
    같은 부산대 의전원인 다른학생 자소서 보다 25배 비싼가격인 5만원에 판다고 올려놨더라. 기사도 났고. 알뜰살뜰하다 진짜. 뭐 일반 학생들 필요하면 공유할 수 있는건 이해하는데 이게 웃긴게 대학교에서 자소서 보관기관 지나서 폐기처분해서 못본다고 하는것을 딸님이 저기 올려놔서 사람들이 알게됨. ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 안올렸으면 자소서 사건도 그대로 묻혔을거다.
  • ?
    Ertasd 2019.08.23 14:55
    점점 조국 청문회가 아니라 조국 딸 청문회..
  • ?
    Ertasd 2019.08.23 14:56
    @Ertasd
    차라리 가족연좌제라고 논리적으로 주장이라도 하지...
  • ?
    양념갈비 2019.08.23 15:22
    @Ertasd
    가족 연좌제??? 이때까지 모든 정권에서 장관 청문회 할때 주위 가족들도 검증 안한적 있었냐? 당연히 해야하는거다. 본인 한 사람만 볼거면 청문회를 왜하겠냐? 그 사람과 가장 가까운 사람들, 관계 맺고 있는 사람들과의 일을 조사해보면서 후보자가 과연 그 자리에 맞는 사람인지, 관련된 여러 사건들에 대해 알고있었는지 확인 해보기 위해 하는거지. 사생활 거리는 것도 웃기지도 않는다. 정유라때는 외국까지 날아가서 지인 집 찾아가며 온 소란 다피우고 했었는데 그 사람들 사생활은 없냐? 그리고 닭근혜 불륜 찌라시 돌때도 들렀다던 호텔들 쥐잡듯이 찾아다니던게 과거 야당들이 했던 짓이고 나도 물론 그럴만한 이유가 있었으니 동의한다. 이것도 같은거지. 한나라의 장관이나 대통령은 아무나 하는게 아니야
  • ?
    @양념갈비
    폭행금지
  • ?
    ㄱㄱㄱ 2019.08.24 10:38
    @Ertasd
    더 나은 도덕성을 앞세워 집권한 정부 및 정당이기때문에 더 높은 도덕성이 요구되어야 하는 것도 맞는듯.. 황교안같은 똥물들이 물타기 시전하려하니 우습긴해도..
  • ?
    물과반찬은셀프 2019.08.23 18:43
    가족연좌제? 뇌에 구멍뚫림?
    지 부모빽으로 부정하게 대학가서 난리 난거아니냐.
    그 부모가 법무장관될 조로남불이고...
    정신못차리네 개돼지 소리들을만하다 진짜.
    법적으로 문제없단 개소리들을려고
    촛불든게 아닌데 우리국민들 진짜 불쌍하다ㅜㅜ