조회 5958 추천 3 댓글 9
Extra Form

도쿄 바닷물 어떠신지?

수온이 높고 매우 더럽다
이상태라면 1년후 제 실력을 발휘하기 어렵다

입수한 근거는 도쿄 수질이 샘플조사로 애슬론 연맹기준 4레벨에서 1레벨로 재조정 되었기 때문

위는 1레벨의 물에 입수한소감

표정으로 말함

일본의 똥물수영장 대책

일본인들 반응

• ?
    깉토 2019.08.23 14:16
    응가마츠리여 !
  • ?
    구라이브라 2019.08.23 16:21
    도쿄 왜 똥물 돼써여?
  • ?
    삐삐띠띠 2019.08.23 17:13
    @구라이브라
    평소엔 정화처리 되는데 비가 오거나 하면 도시가 물에 잠기니 정화하지않고 그냥 방류한다고 들음...
    올림픽 기간이 장마철이라 문제된다함
  • ?
    헤벌레 2019.08.24 13:03
    @구라이브라
    원래 안되는 지역인데 무리하게 정화급수 올리고 조치 했음 일본주체측 얘기...
    근데 이번 테스트 대회에서 그 모든게 구라였음 다 임시 방편으로 햇음
    인천 아시안게임대 송도 대회보고 일본애들이 졸라 놀랬음 한국에 저런곳이 있다니(일본 철인3종 좋아함)
    우리도 하자 우끼끼~~ 그게 저렇게 된거임. 저기 실제 대회 연다면 저기 지도 근처에 있는 사람들 몇개월 동안
    똥 안사야 함.. 아. 생활 폐수도 안되는구나... 암튼 그렇고 그게 비가오면 똥이 넘쳐남... ~~~~
  • ?
    yyyy 2019.08.23 16:31
    어우야 피부병 오지겠다....
  • ?
    선물 2019.08.23 19:52
    3중 스크린이 똥은 막아줘도 똥물은 막아주지 않지ㅋㅋㅋㅋ
    피곤하네 2019.08.23 20:21
    각국의 대표를 똥투성이로 만들 생각에 가슴이 뜨겁군ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Foof 2019.08.24 05:50
    나도 떵싸고 와야것다
  • ?
    Skak 2019.08.25 01:06
    나도 도쿄에서 똥 좀 쌌는데 나도 한몫한것같아 자랑스럽네
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 아디다스 신상품 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 57분 전 1158
2 avi 만취 운전 후 보복까지 한 대리기사 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1557
0 jpg 한국 여초 3대 명문 복습 10 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1992
3 jpg 1000억 목표로 관리비가 2배로 인상된 아파트 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1820
2/-1 jpg 친구가 축의금으로 백만원 달라고합니다... 이게 맞나요? 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1830
2/-3 jpg 백두산 결국 중국산으로 등재 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1352
3 jpg 한식이야말로 채식주의의 정점같은 식문화임 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1202
2 avi 일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1544
7 jpg 종교 비판 원탑 명문 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1189
5 jpg 회사 선배한테 '내주'라는 단어 썼다 혼남 4 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1452
5 jpg 후쿠시마 사고 후 일본의 인구 변화 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1280
4/-1 jpg 전두엽 손상 입었을 때 나타나는 증상 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1366
3 jpg 사형당한 중국 게임 임원 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1468
3 jpg 갓 태어난 새끼 알파카 상태 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1288
2 jpg 현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1495
5 avi 매한테 공격 당하는 친구 도와주러오는 농장 친구들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1054
1 jpg 엔비디아 CEO의 투자를 받은 한국 공대생 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1336
3 jpg 손님한테 괴뢰 호칭을 쓰는 중국 북한 식당 여종업원 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1018
3 jpg 현재 mz급으로 뇌절 당하고 있는 세대 10 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3226
16 jpg '한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법'을 봤다는 국제커플 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2328
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8920 Next
/ 8920