jpg

속죄상 몰려간 극우단체

조회 5763 추천 9 댓글 25
Extra Form

나이트로드 2020.08.04 23:50
    깨지지않는 30프로...
  • ?
    나르는고추 2020.08.04 23:38
    미친 죽이면 돈내고 죽엿다고
    그게 왜 안되냐할 인간들이네
    돈주고 죽인건데 무슨문제냐 이거냐?
  • ?
    foga**** 2020.08.04 23:07
    일본가서 살지 일본인이 왜 여기서 그러실까들
  • ?
    foga**** 2020.08.04 23:07
    일본가서 살지 일본인이 왜 여기서 그러실까들
  • ?
    아나바다 2020.08.04 23:07
    옹호할게 없어서 에휴..
  • ?
    Skak 2020.08.04 23:15
    참 양심없는 인간들...
  • ?
    커뮤니티 2020.08.04 23:17
    눈물이 아니라 피눈물을 흘린다
  • ?
    하.. 2020.08.04 23:17
    사죄상은 아베랑 연관 없다

그렇게 생각한다면 그건 본인 생각
  • ?
    나르는고추 2020.08.04 23:38
    미친 죽이면 돈내고 죽엿다고
    그게 왜 안되냐할 인간들이네
    돈주고 죽인건데 무슨문제냐 이거냐?
  • ?
    소주콜라나발 2020.08.05 07:24
    @나르는고추
    돈준게 펙트도 아님
    나이트로드 2020.08.04 23:50
    깨지지않는 30프로...
  • ?
    구랏 2020.08.05 00:29
    무슨 개논리로 저리하냐 ... 저런거는 어떻게 안되나.... 반국가적인 행위잖아..

일본으로 추방하면 안되나
  • ?
    토트넘 홋스퍼키신 2020.08.05 00:52
    콘크리트층 ㅁㅊ
  • ?
    그러는너는 2020.08.05 03:44
    일본 극우: 니뽄 만세!~~
    미국 극우: 어메리카 세계최고!~~
    중국 극우: 중화주의 최고!~~

한국 극우(배추벌레, 태극기XX등): 한국같은 ㅅㅂ ㅂㅅ같은 나라는 망해야해!!~~XX에잇 빨갱이 나라. 일본에 식민지가 되든 미국에 한 주가 되든 해야지.

한국 국민들: ?????

극단적 애국이나 민족주의가 근본이 되어 타국가나 민족에 배타적이며, 국가주의나 사회주의같은 집단의 존속을 강조하는 해외 극우들과 달리, 한국에선 자칭 보수라 하는 극우들은 신기하게도 대한민국이라는 국가와 그 구성원으로서의 국민의 안전하고 지속적 발전을 거부하고, 타 국가에 의해 외교ᆞ정치ㆍ경제 ᆞ군사적인 독립과 자주권을 상실하길 바라는 한마디로, 자유지상주의인척 하는 자유말살과 모순의 집단.
  • ?
    나모 2020.08.05 09:10
    극우? 그냥 친일 쓰레기들이지 미친 앞잡이들 새끼들 다 급살맞아 디져라
  • ?
    코인 2020.08.05 09:17
    친일이 왜 '극우'단체야? 매국노 앞잡이 단체 아닌가?
  • ?
    그러는너는 2020.08.05 14:11
    @코인
    친일이 극우라는 뜻이 아니라, 한국 극우단체들이 친일 매국활동을 하는 것입니다.
  • ?
    코인 2020.08.05 14:58
    @그러는너는
    그러니까요. 친일매국활동을 하는 단체를 왜 극우단체라고 부르냐는겁니다.
    '극우'의 사전적 의미는
    [극단적으로 보수주의적이거나 국수주의적인 성향. 또는 그 성향을 가진 사람이나 세력]
    인데 말이죠.
  • ?
    그러는너는 2020.08.06 03:50
    @코인
    아뇨...제가 위에 댓글로도 썼지만, 한국 극우들은 신기하게도 친일 매국 활동을 한다구요.

친일매국하는 집단을 극우라고 허는게 아니라!
    극우인데 친일매국까지 하니까 이상하다고 하는 겁니다.

만약 정의대로라면, 한국에는 극우조차 될 수 없는 단체들이 자칭 보수라며 친일매국을 일삼는거죠.
  • ?
    yjack88 2020.08.05 09:49
    저새끼들 계좌나 그런거 확인해 봐야함
    돈쳐받고 하는거 아닌 다음에야 씨바 제대로 대가리 박힌 새끼들이 어떻게 저럴수가 있지???
    아니면 대가리 속에 우동사리 혹은 똥만 쳐넣고 사는건가?
  • ?
    세츠나 2020.08.05 09:53
    저건 극우가 아니라 친일 매국노지.
    극우는 태극기부대같은거고.
    일본에서 기업통해 돈뿌리는건 유명한일임
  • ?
    그러는너는 2020.08.05 14:13
    @세츠나
    태극기xx도 친일매국적 발언을 아주 즐겨합니다.

한국의 보수들, 그 중 심각한 극우들은 신기하게도 친일 매국을 하더군요.

친일이라 극우가 아니라 극우인데 친일을 하는 것입니다.
    알리너 2020.08.05 11:06
    제발 그 좋아하는 일본으로 보내줍시다
  • ?
    잉여왕 2020.08.05 13:44
    코로나와 방사능이 창궐하는 일본으로 가면 될 듯.

쌀이 아깝다.
  • ?
    그러는너는 2020.08.05 14:18
    왜 이리 친일이랑 극우를 선 긋기 하려는 자들이 많은지...친일은 극우라는 건 아닌데, 극우인데 친일을 하는게 팩트인데.