jpg

디씨인의 뷔페 리뷰

조회 9324 추천 7 댓글 20
Extra Form

• ?
    ㅇㅎ 2018.07.29 19:40
    호텔같은 비싼 곳이
    값은 비싼데 맛과 양이 안좋다고듣긴들엇는데
  • ?
    55 2018.07.29 21:36
    @ㅇㅎ
    ㄴㄴ 10만원대 비싼 호텔말하는거면 신라, 조선, 포시즌스, 롯데 얘네들인데 맛없을 수가 없음.
    5만원자리 호텔뷔페도 양갈비 맛있게 구워주는 시대라..
    값도 비싸고 맛있다. 다만 한방에 인당10만원이 날아가기 때문에 허무할 뿐이지.
  • ?
    ㅁㅁ 2018.07.30 15:07
    @55
    여기 어딘지 잘 모르겠지만 포시즌스면 난 극공감
    갔다가 이게 ㅆㅂ 고무인가 해산물인가 진심 고민
    나 말고도 지나가는 쉐프처럼 생긴 사람 붙잡고 이게 뭐냐고 불평하는 사람 둘 봤음
    다양하고 먹음직스럽게 한건 다른 호텔 뷔페보다 나았었는데
    그럼 뭐하나 퀄리티 컨트롤이 개판인데
  • ?
    adfasdf 2018.07.29 21:50
    @ㅇㅎ
    호텔 뷔페 가려면 신라나 조선을 가셈
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.30 12:32
    @adfasdf
    ?? 거기 포함 많이 가봤는데

같은 가격이면 뷔페말고 걍 식당이 훨 나은거 같음
  • ?
    ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2018.07.30 22:51
    @ㅇㅇ
    써놨자나 굳이 호텔 뷔페를 가려면 다른데 가지말고 신라 *크뷰나 조선 아리*이 제일 낫다고
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.07.30 10:37
    @ㅇㅎ
    호텔가보면 음식 몇개 없고 먹을때 가격 생각하면 왜 이걸 먹나... 싶음.

근데 다른 뷔폐가면 호텔이 훨씬 낫다고 생각 듭니다. 맛도 맛이지만 재료부터 급수가 다름
  • ?
    111 2018.07.29 20:27
    인정
  • ?
    ㅇㄷㄹ 2018.07.29 20:29
    저기가지말고
    제2롯데월드 안에
    랍스타 전문으로 파는 곳이 있음. 입구에 랍스타들이 둥둥 헤엄치는 수족관이 있음
    가격이 싯가로 매기는데 절대 비싸지 않음. 데이트할 때 둘이 가서 랍스타랑 볶음밥이랑 뭐랑 시키면 딱 좋다
    6-7만원 선이었다고 생각함. 맛도 좋음.
    가게이름은 생각이 안나.
  • ?
    1 2018.07.29 20:39
    @ㅇㄷㄹ
    빅가이즈 크랩/빅가이즈 랍스타

두군데 있음.. 차이점은 이름 그대로 게 전문점 & 랍스터 전문점의 차이
  • ?
    ㅇㄹㄹ 2018.07.29 20:56
    @1
    바이킹스워프 = 빅가이즈크랩/빅가이즈 랍스타 다 똑같은 회사임
  • ?
    ? 2018.07.29 21:22
    @ㅇㄷㄹ
    그냥 백불아니었음?
    다른곳인가
  • ?
    ㅇㄷㄹ 2018.07.29 21:48
    @ㅇㄷㄹ
    빅가이즈 아니고
    뷔페식이 아니라 메뉴식이었음.
    대충 검색해봤는데 안나온다.... 장사 접은거같기도 함. 1년 반 전에 갔었으니..
  • ?
    ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ 2018.07.29 20:38
    저거 사실인데 비추가 왜 더 많지 ?
  • ?
    @ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ
    걍 글내용 읽고 드는 감정을 반영하는거지 글의 가치는 반영안함 유익한글/개쓰잘데기없는글로 바꾸면 잘 반영될듯
  • ?
    ㅁㅁ 2018.07.29 21:45
    사실인지 아닌지 직접 가기전에는 너무 믿지마라 저런거 의외로 경쟁업체에서 저리 올리는거 좆나 많다
  • ?
    d 2018.07.29 22:59

• ?
    가성비 별로 인걸로 유며함
  • ?
    ㅁㅁ 2018.07.30 15:27
    좀 늦으면 자동캔슬한다고 ㅈㄹ하는데
    자리도 ㅈㄴ널널한데 뭔배짱인가 몰러
  • ?
    suuu 2018.07.30 21:36
    세부에 크림슨호텔 거기 뷔페는 진짜좋던데 개맛있고 그냥다맛있음 음식부터 디저트까지 즉석에서 스파게티도해주고 외쿡인형이 7분기다려 라고외쳐줌ㅋㅋ