jpg

웹하드 헤비업로더

조회 4837 추천 6 댓글 17
Extra Form

• ?
    1219 2018.07.30 14:32
    그깟 야동 그냥 보게 놔두지
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.30 14:43
    @1219
    야동이 문제가 아니라 몰카가 문제야. 몰카찍혀서 야동으로 나도는게 문제
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.30 15:16
    @1219
    연인간 리벤지포르노도 아니고 아예 약물먹여서 강간한 동영상도 나돌았다함 그깟야동이냐?

피해자들이 야동 삭제할때 찾는 회사도만들어서 돈받음

너같은 찐따 담당일진이 다른반 일진한테빵셔틀 안당하게 보호비 받아간다 생각하면됨
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.30 16:29
    @ㅇㅇ
    댓글러는 그냥 야동만 얘기했는데 왜 확대해석하는거지?

리벤지 포르노는 당연히 ㅈ대가릴 잘라버리는게 낫겠지.
  • ?
    r 2018.07.30 18:40
    @ㅁㄴㅇㄹ
    확대해석이 아니고 멍청아;;
    게시물 내용이 웹하드 업로더 단속얘기잖아
    첫 댓글은 업로더 단속 굳이 하지말고 야동 좀 보게 내버려두라는 거고
    근데 그냥 야동만 올리는게 아니라 그 중에 몰카나 강간같은 범죄영상도 있으니 단속이 필요하다고 알려주는건데
    무슨 확대해석이야

그럼
    일진이 애들 빵심부름 좀 시키고 그 나이때는 그럴수도 있다 하는 댓글이 있다치면
    그 밑에 일진이 빵심부름만 시키는게 아니라 애들 패고 돈뜯고 심하면 죽이는 경우도 있다 말해주는 것도 확대해석이냐?
    뭔 대가리안에 우동사리만 찼나 좀 생각을 하고 댓글을 달아라 ㅉㅉ
  • ?
    ㅉㅉ 2018.07.30 17:12
    @ㅇㅇ
    일코 지리네 첫번째 사라은 스냥 야동이라고만 했는데
  • ?
    웹하드. 같은불법이지만 토렌트때문에 자연도태될게 뻔해서 10년전후로 사용해본적도읍는데
    아직도 시장이 살아잇네 이런 백해무익 쓰레기 틀딱시장을 왜아직도 정식사업으로 봐주나 뭔가또 껴잇나보네
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.07.30 17:23
    @ㅋ
    나이를 떠나 컴퓨터에 무지한 사람이거나 자료 찾는게 귀찮은 사람들은 웹하드 아직도 사용합니다.
  • ?
    @ㅁㅅㅁ
    웹하드 사용수준이면 문화 교육컨텐츠 역시 iptv나 포털사이트 어플결제 또는 유투브같은 스트리밍시장이 훨씬 접근성좋지
    그외는 구석기 레어자료나 불법들이고 방송봣으면 알텐데 기업당 연매출 100억이상 뽑아먹음
    이게과연 정상적루트의 매출일까? 컴맹에 편리하단이유로 쓰는놈은 몇이나되고 건전한 유저일까? 명보다 암이크면 읍애야지
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.07.31 01:14
    @ㅋ
    그게 생각보다 많아요.
    특성상 영상의 경우 유튜브나 넷플릭스의 경우도 데이터 무제한이라고 연동해서 보는 사람들이 많긴 하지만

아닌것 같아도 시간을 허비해 억지로 자료 찾으니 소액으로 쉽게 접할 수 있는 웹하드는 만화 컨덴츠나 성인용 생각보다 많이 사용합니다.
    당연히 컨덴츠도 지적 재산권으로 비용을 지불해야 하는건 맞는데 자료의 접근성 및 비용에 걸리는 이용하는 거라고 보여지죠.
  • ?
    @ㅋ
    만화 역시 웹툰결제 해적사이트가잇고 결국 유저입장에서 장점은 위시리스트를 한곳에서 몰아본다는것뿐인데
    문제는 그 위시가 90%이상 몰카포함 불법자료잔음? 어떻게 그 불법장사를 대놓고 정식사업으로 아웅하냐는거임
    자료야 각각 정식서비스 루트나 토렌트라는 언터쳐블오션이 존재하니 불만청원 명분도 나올수읍고
    불법유저 탓하기전에 공급자를 끊어버리는게 해답인데 웹하드 쉴드치는놈들은 퇴물이거나 업로더밖에 안여겨짐
  • ?
    dwdw 2018.07.30 20:01
    @ㅋ
    님하 님처럼 다 구질하게 꽁짜만 찾고 그러지 않아요.. 한달에 1-2만원쓰면 잘 정리된걸 빠르고 편하게 언제든지 받을 수 있습니다.. 시간이 더 큰 돈입니다.
  • ?
    suuu 2018.07.30 21:39
    @dwdw
    ㅋㅋ 그냥 토렌트로 야동만받는사람인듯
  • ?
    @suuu
    스카이라이프 네이버 다시보기 넷플릭스 스트리밍결제 토렌트 빠르고간편하게 돈주고쓰는게많은데 어디무슨
    세이클럽 싸이월드구시절 틀딱놈들이 옛버릇 못버리고 불법 야동몰카질하며 웹하드 벌레새끼들 밥주고계신가 업로더세요?
  • ?
    suuu 2018.07.31 23:11
    @ㅋ
    와 죄다 영상보는거만 나열해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    커피콩은누가먹나 2018.07.31 05:57
    토렌트가 웹하드를 욕하는것도 웃기네ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.08.01 15:23
    둘다안쓰는놈은잇어도 p2p쓰면서 토렌트 안하는놈잇나 이건 개인공유라 막을래야 못막지만
    양지에서 불법장사하는 웹하드는 짤라야지 하여튼 업로더 백수놈들 밥줄끊길까바 토렝 걸고넘어지고 부들대네