조회 6399 추천 4 댓글 33
Extra Form

• ?
    suuu 2018.07.28 22:03
    저거 경찰한테 쫓기고있떤거아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    배달시키들 2018.07.28 22:05
    맥 새끼들 아주 지랄을 쌈싸고 자빠졌네. 오토새끼들 신호 무시 길 무시. 진짜 죽여버리고 싶다.
  • ?
    가난한자취생 2018.07.28 22:10
    미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    234234234 2018.07.28 22:13
    졸라 웃기네..ㅋㅋ
  • ?
    ㄷㄷ 2018.07.28 22:17
    줜나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2018.07.28 22:30
    ㅋㅋㅋㅋ 혼자 코메디찍네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.07.28 22:35
    그런거치곤 배달충이 쓰러지기전에 좌회전하려는 차량이 이미 서있거나 서행 상황인데...
  • ?
    ㄴㄴㄴㅇ 2018.07.28 22:51
    @ㅁㅁ
    운전 해보면 알겠지만 오토바이가 빨리 달리던 와중에 저쪽에서 앞으로 나오려고 움찔하는 차가 있다는거만으로도 압박감 엄청나다. 그 차가 혹여 앞으로 나올까 그거 피할수있게 틀다보면 넘어질수도 있기는함
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.07.28 23:03
    @ㄴㄴㄴㅇ
    근데 저건 그냥 못타서 저런거
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.28 22:43
    서로 주체못할 속도가 아닌데 왜저래
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.07.28 23:09
    @ㅇㅇ
    무게중심 안옮기고 핸들만 틀어서 그런거 고로 운전미숙병신
  • ?
    그것은 2018.07.28 23:06
    경찰차 산지직송이신가
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.28 23:16
    맥 애들도 각기 터나
  • ?
    ㄴㄴ 2018.07.28 23:43
    줠루 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄴㅋ 2018.07.28 23:46
    하 진짜 맥라 욕 다먹이네. 움찔 할 수는 있지만 넘어질 정도는 아닌거 같은데. 저거 정신 놓고 운전했을 거 같음. 딴 생각했던가. 뒤에 경찰차에 쫓겼던가.
  • ?
    오토바이 배달 놈들 신호 위반하고 막 행인들 사이 비집고 슉슉 가는거 평소 극혐이라고 생각했는데 개 ㅈ 같음
  • ?
    ㅁㄴ 2018.07.29 00:58
    차가 정지선 넘은거 같은데? 그럼 비접촉사고 맞는거 같은데?
  • ?
    ㅁㄴㄹ 2018.07.29 01:06
    @ㅁㄴ
    ㅇㅇ 오토바이놈 자빠지는거 운전미숙에 좆나 웃기긴 한데 왼쪽에서 오는 차 있나 확인하고 좌회전해야될 새끼가 좆대가리 드민게 잘못 맞는거같은데, 딱보니까 자긴 서행했으니까 진짜 꿈에도 아무 잘못 없다고 생각할듯
  • ?
    @ㅁㄴ
    뭔개소리세요 황색점멸이라 주위살피며 서행하는데 횡단보도까지 도달해도 오토바이는 시야에 안잡혓고
    코너링진입순간 발견하고 정지까지함 운전자는 할수잇는대처를 다햇는데 빨간불도아니고 정지선을 왜걸고넘어지니 뚜벅이냐?
  • ?
    ㅁㄴ 2018.07.29 02:55
    @ㅋ
    정지선이 있으면 신호 상관없이 좆대가리 들이밀고 보는게 아니라 정지선에서 보고 난 후에 출발아닌가?
  • ?
    ㅈㅇ 2018.07.29 14:44
    @ㅁㄴ
    횡단보도 뒷편 정지선에서 어떻게 좌우를 살펴봄?
    거기서 얼마나 보인다고?
    그리고 정지선은 횡단보도 보행자를 위한거지 차량 좌우살피고 출발하라고 그어논게 아님
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.29 15:49
    @ㅁㄴ
    이 새끼나 저 오토바이 새끼나 똑같은 새끼네
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.07.30 11:01
    @ㅁㄴ
    황색점멸은 서행 후 진입입니다.

적색점멸은 무조건 정차 후 진행이고 서행하다 오토바이가 오니까 정차한거고 오토바이는 정차할때 움찔거린게 맞는거 같지만

넘어진건 딴짓했다던가 멈춰있는 차를 보고 놀라서 그런거겠죠.
  • ?
    4바퀴 2018.07.29 02:59
    블박운전자는 서행중이고 점멸신호에서 미리 정차했는데 정지선하고는 전혀 상관없는거지...따지고 들자면 정지선 1차 정지후 교차로 진입이 운전면허 필기시험에는 있다만.....저런 교차로는 실질적으로 좌우 시야 확보되는곳에서 정차가 정상적인 운전법인데...그렇게 한거 같구만....

영상딱 봐도 맥이 운전미숙이네....스쿠터나 오토바이 타봤으면 커브 저렇게 안꺽는거 알건데.....

직진우선은 개뿔 직진한다는놈이 핸들 저렇게 꺽고....또...차가 튀어나와서 놀란거면 반대로 꺽어야 정상이지 차쪽으로 핸들 틀면서 자빠지는데....차에 놀란게 말이 되니?...그냥 우회전 하려다가 뒤늦게 급커브라 자빠진거지..

맥이 뒤에 경찰따라오니까 백밀러 겁나 신경쓰면서 가다가 전방주시태만해서 차가 갑자기 나온가처럼 느끼는거지....
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.29 03:10
    오토바이가 존나 달렸구만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅣ시로 2018.07.29 03:38
    아니 오토바이저거 장애있냐? 어떻게 저기서 자빠지지
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.07.29 04:18
    어 자동차 운전자 잘못 1%도 없어 비접촉성 사고?? 개소리하네..
  • ?
    ㅇㄷㄹ 2018.07.29 04:20
    이거 법적으로 차량과실맞음
    법과 상식은 전혀 다름
  • ?
    법알못 2018.07.29 09:20
    @ㅇㄷㄹ
    무슨근거로 차량과실이라고 하는거요?...다들 차령과실 아닌 이유 적었구만...어느법이 차량과실이라고 합니까?
  • ?
    @ㅇㄷㄹ
    손정사임? 최소 판례라도 들고오던가 아니면 함부로 씨부리지마세요
  • ?
    우회저 개 같이 하려다 차량에 막히다 보니 저 지잘...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.29 21:16
    1초씩 보면 오토바이 나오는 시작 부터 핸들 틀어져서 자빠지고 있네 ㅋㅋㅋ
    전방 주시에 양손 핸들 딱 잡고 브레이크 잡으면 끝나는걸.. 뭔짓을 하다 나타난거야 ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.07.30 11:22
    차 오른쪽 인도로 그냥 바로 넘어 갈려다 자빠졌구먼....