조회 5466 추천 9 댓글 14
Extra Form

• ?
    크킅 2018.07.28 13:43
    아내분 잘 만나셨네 ㅎㅎ
    술담배 안하고 일만히고 살아도
    저런 취미 인정 안해주는 사람도 암청많은데..
  • ?
    ㄱㅈ 2018.07.28 14:15
    근데 이건 그대로 돈 아니냐
    되팔면 최소본전에서 2배까지 가능하겠는데
  • ?
    저런 건 프리미엄 붙어서 팔면 오히려 돈 벌 것 같은데
  • ?
    돈보고하는 되팔이새끼들은 저럼 갬성 이해못하지
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.07.28 16:42
    @ㅋ
    감성이고 나발이고
    돈 궁하면 팔긴 할거아님
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.28 17:33
    @ㅋ
    뭐 저런사람들이 그냥되팔이 처럼 샀다가 가격 올랐다고 바로 팔고 그러진않겠지만
    어쨌든 나중에 팔긴함 팔때되면다 돈보고파는거지 그래서 한정판같이 희소성따지는거고
    결국은 돈이야 팔때되면 거져줄꺼같냐? 몇배는 더받는거지
  • ?
    aa 2018.07.28 15:58
    매번 느끼지만 술담배 안하는거랑 비싼취미생활이랑 뭔상관인지 ㅋㅋㅋ
    와이프가 자기 술담배 안한다고 명품을 억대로 수집한다고하면 쌍욕나올것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.07.28 17:01
    @aa
    술담배 뒤에 괄호가 빠졌잖냐
    (여자질, 유흥질) 보다 저게 낫다지.
    그리고 대부분 몇달씩 모아서 사거나 하는거야.
    애당초 출시하는데 분기 이상으로 걸리는데.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.28 20:33
    @aa
    존나 한심하네 진짜.. 생각이 어떻게 이렇게 1차원적이냐.
  • ?
    88 2018.07.30 00:40
    @aa
    딱보면 돈은 누가 버는거 같냐? 언제까지 여자가 돈관리한다는 착각을 들이밀래. 벌지도 않음서 억대로 쓰면 이혼각이지 임마
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.28 15:58
    팔려고 모았겠냐;;
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.28 15:59
    저 만큼 썼다는건 저 만큼 벌은 능력이 있는거지
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.28 20:34
    @ㅇㅇ
    이게 정답이지. 남편이 저런데 돈 써도 충분히 먹고 살만 하니까 아내가 뭐라고 안 하는 거겠지. 뭐 그렇다고 남편이 저런 취미생활 하는데 아내가 취미생활 없을 리도 없고. 걍 서로 즐기면서 사는 거 같구만
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.29 21:38
    헬스장이 자기 빌딩 아닐까??
    저거 이사 하는거만 해도 돈이 어마어마 할텐데..