조회 6403 추천 10 댓글 14
Extra Form

후기 추가

1. 사무실 들어와서 돼지년 찾아가서 ㅈ함. 

2. 미친년曰: 빼애애애애애액~ 여혐충빼애애애애액~ 

3. 부서사람들 말림 

4. 모든게 까발라짐 

5. 몇몇분들은은 글 지우라캄 

6. 안지운다캄 

7. 팀내 회식
  • ?
    234234234 2018.07.28 22:15
    엌ㅋㅋㅋ 이거 박제당했네..ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.07.28 22:18
    @234234234
    아재가 올린거요?
  • ?
    234234234 2018.07.28 22:21
    @ㅁㅁㅁ
    아뇨..;;
    보배에서 봤었던건데 저 글 작성자분이 후폭풍 때문에 글 다 삭제하셨거든요.
    지금 보배에 원본글은 전부 삭제 된 상태인데
    이렇게 다른 커뮤니티에 전후사정까지 완성된 짤로 돌아다닐꺼라고 생각을 못 했었습니다.
    알린 주인장분도 아마 퍼온걸껀데 그럼 저 내용은 이제 박제된거라 생각했죠.
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.07.28 22:22
    @234234234
    아하
    아재가 올린거면 응원한다고 얘기해줄려고 물어봤어요
    미친x들은 팩트로 후두려맞아야댐
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.29 00:45
    @234234234
    후폭풍 좀 알려주삼
    궁금궁금
  • ?
    234234234 2018.07.31 12:06
    @ㅇㅇ
    후폭풍의 진행상황은 저도 잘 모르겠습니다.
    글쓴이분이 마지막에 이렇게까지 회사에 퍼질줄 몰랏다고 적고 글다 지우셨거든요.
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.07.28 22:18
    아우디 a3인가 그게 아반떼 가격이라고 그거 사라던 년들도 있었는데.
    존나 생각없는게 그거 차 긁거나 어디 박기라도 하면 수리비 허벌나게 나오고 총 유지비도 존나게 들텐데.
    미친년들이랑 말섞기 싫어서 암말도 안하긴했는데 걍 현실감각이란게 없는 년들 같음.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.29 08:44
    @ㅁㅁㅁ
    a3 아무나 못산다는거 같던데
  • ?
    돼지들은 주제를 몰라요
  • ?
    허허 2018.07.28 23:20
    이거 위험할거같은데 정말 팩트라는 전제하에 올린 아재가 피해볼 수 도 있음.
    어지간하면 내려주는게 좋을듯
  • ?
    ㅁㅁ 2018.07.29 00:30
    여자가 이상하긴 200%이상한건데 그걸 구구절절 다 인터넷에 올린거도 평범한건 아님. 직장인이고 자영업이고 일하다가 젖ㅂㅅ들 한두번 보나?? 그걸 다 구구절절 올리고 할 시간도 없거니와 침한번 뱉고 말텐데
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.29 01:10
    뇌에 똥찬년들은 현실을 못보는듯 꿈에만 쳐살고 있는지 자기관리는 개뿔하지도 않으면서 있지도 않는 남친을 곧 생긴다는 메퇘지소리나 하고 키 180이상에 잘생겻고 돈많은 남자가 자기랑 사귀어 줄거라는 되도않는 헛된망상이나 하면서 사는 거 보면 그냥 죽어서 퇴비로라도 쓰는게 지구를 위해서 더 이로운게 아닐까싶음
  • ?
    @_@????
  • ?
    ㄴㄴ 2018.07.30 10:42
    머리에 똥들어있는 년들 참 많네 ㅡㅡ