조회 4596 추천 6 댓글 8
Extra Form

이 사람은 멕시코 대표

무려 아침 7시에.. 다른 셰프들 보다 먼저 도착함

기온 40도일 때 왔나봄...ㅋㅋㅋㅋ

알지알지..올 여름..끔찍

혼자 아무대나 걸어서 아침먹으러감

식당을 찾았는데...!

외관이 심상치 않음

아무말

사장님:???

그냥 손가락으로 가리켜서 아무거나 시켰는데

그게 하필...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 냉장고에 관심

이건..?!

폭염속에서 걸어서 목이 말랐던거 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 물을 얻고

소주 멀리 밀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 메인요리가 준비되는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간비주얼에 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 주문했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님 반찬그릇 손스냄으로 휙휙 존멋

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 존맛 비주얼...

누가봐도 안주를 아침 7시에 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작진한테 먹는거 도와달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 음식이 자꾸 나옴

또 나와

부침반찬을 미리 만들어 놓으면 식으니까

그때그때 만들어 주시나봄... 저긴... 맛집이다!!

또 뭐가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니집에 밥먹으러 간 내모습.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크..사장님 쿨내

알겠냐 서양놈아

먹는 법 좀 아네

비록 아침메뉴는 아니었지만

맛있게 먹었다고 한다.

+

제작진이 저 사장님이 스승이면 어떨 것 같냐고 물어보니까

너무 좋다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 도시가 끝나는 곳 1 newfile 파리 생제르맹키레네 47분 전 719
1 jpg 최현우가 말하는 마술을 볼때 남녀 차이 1 newfile 파리 생제르맹키레네 48분 전 613
3 jpg 어느 마약상이 잡힌 이유 레전드 newfile 파리 생제르맹키레네 53분 전 676
2 jpg 전국 각 지역별 여성 전통혼례복 양식들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 56분 전 440
8 jpg 이혼변호사 부부가 금슬이 좋은 이유 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 1054
5 jpg 고독사 하기 직전 보낸 마지막 문자 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 1234
5 jpg 2024 삼성전자 노조 와해 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 1227
6 jpg 190cm 괴한을 제압한 171cm 경찰 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 969
0 jpgif 아파트 공원에서 개털 깎은 견주 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 711
1 jpg 김히어라, 묵묵히 연기 이어간 이유 있었다… ‘학폭 논란’ 종결 4 newfile 한화 이글스꾸르헌터 2시간 전 1751
7 jpg 논란의 김밥집 김밥 사진 7 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3422
6 jpg 고3때 쓰던 단어장 꺼내본 사람 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2258
9/-1 jpg 대놓고 나이키를 비판한 장애인 여자 육상선수 8 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2794
9 jpg 금속탐지기 들고 돌아다니다가 포탄 발견한 유튜버 7 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2384
7 jpg 1호선 사망사고.. 커뮤니티에서 돌고 있는 말 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2948
7 jpg "묻어버리게 아그들 풀까?" 논란의 깁밥집 근황 7 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2458
2 avi 사람 대하는 게 어려워서 의대 안 간 서울대생 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1932
5 jpg 공항 근무자들이 극혐한다는 승객 캐리어 6 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2340
11 jpg 괴롭힘 당할까봐 조선족이라고 했던 탈북자 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1385
10 jpg 세금 낭비라고 욕 먹었던 함평 황금박쥐 동상 근황 1 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2145
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8989 Next
/ 8989