조회 4124 추천 8 댓글 7
Extra Form

싸고 맛있는 후쿠시마산만 파는 가게

싸고 맛있는 후쿠시마산만 파는 가게 - 꾸르

문제없이 질 좋은 상품이라면 뭐하러 가격을 후려쳐서 팔까?

• ?
    최대 2021.08.02 22:48
    쟤들은 피폭으로 디지는게 소원인가?
  • ?
    최대 2021.08.02 22:48
    쟤들은 피폭으로 디지는게 소원인가?
    용각산 2021.08.03 01:53
    @최대
    원폭도 한방은 아쉬우니까 두방 맞은 애들인데 뭘
    이야기 2021.08.03 03:53
    나는 이해가 안가는게 저런 마켓 있으면 직접 사다가 방사성 테스트 해보면 알거아니야?
    이번 올림픽도 그렇고. 푸드 코트에 나온 음식들 가져가서 테스트 해보면 먹어도 되는건지 안되는건지 알 수 있는거 아니냐?
    의심만 하고 먹어도 되나 걱정하지 말고 테스트해서 결과를 보여주라고 답답이들아
  • ?
    Zzzfbh 2021.08.03 14:34
    @이야기
    정부를 신뢰하지 못하니요 빼애액~!
    후쿠시마라고 무조건 의심만 하는건 좋은게 아니라고 생각해~
    .
    .
    .
    .
    .
    분명 이지랄 하고 있을듯
    이야기 2021.08.03 14:39
    @Zzzfbh
    일본 자국민들도 안먹으려드는 방사성 음식을 전세계 올림픽선수들에게 먹이는 행위는 대놓고 벌이는 세계적 글로벌 공개 살인극같아서 섬뜩하네요.
  • ?
    조신 2021.08.03 13:26
    윤석열의 발언이 여기서 기인한건 아닐까? 국민이 선택해서 먹게해야 한다는... 만약 대통령이 된다면 후쿠시마산 농수산물도 선택지에 오르겠네...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg ??? : 라프텔은 흑자 달릴 수 밖에 없지 newfile 날아라호떡 1분 전 21
0 gif 운동기구에서 나는 요상한 향기 newfile 날아라호떡 1분 전 31
0 jpg 컴퓨터 쿨링 방향에 따른 온도 변화 1 newfile 날아라호떡 8분 전 176
0 gif 판다가 비를 피하는 모습 1 newfile 날아라호떡 10분 전 168
1 jpg 뭔가 펄어비스에 쌓인게 많은 회계사 newfile 날아라호떡 17분 전 268
0 jpg 손실투자자 비율 100% 달성한 회사 2 newfile 날아라호떡 19분 전 329
3 gif 코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 6 newfile 날아라호떡 48분 전 620
3 jpg 앤트맨 보고 곤충학자가 감동한 포인트 newfile 날아라호떡 49분 전 705
4 jpg 같이 사는 동생이 갑자기 쑥 커져버렸어요 newfile 날아라호떡 53분 전 728
2 jpg 레옹과 마틸다 과거와 현재 1 newfile 날아라호떡 55분 전 690
1 jpg 발더스게이트3 연애 선택지 공감 되는 것 newfile 날아라호떡 1시간 전 533
4 gif 한국인 조형사가 만든 이소룡 헤드 피규어 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 641
1 jpg 일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 797
1 jpg 30년 전 오은영 교수 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 861
3 jpgif 엄한 곳에 성질 부리는 개진상 때문에 망가진 차 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 687
3 jpg 반지의 제왕 세오덴 스태츄 newfile 날아라호떡 1시간 전 607
0 jpg 일본인이 그린 사무직 만화 newfile 날아라호떡 3시간 전 1495
17 jpg 존나 병신같은 생각을 당장 해봐야 하는 이유 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1894
7 jpg 모르면 부끄러움 대신 화를 내는 사람들 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1471
-1 jpg 어느 연대생이 쓴 갓생 사는 법 8 newfile 날아라호떡 3시간 전 1397
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9001 Next
/ 9001