조회 5509 추천 -5 댓글 13
Extra Form

• ?
    T18852 2019.05.19 02:05
    풀영상 보고 왔습니다. 짤로 돌아다니는거 그 이상 이하도 아니던데요;;
    어느부분이 여경이 제 몫을 했다는건지...쩝...미란다원칙 얘기해준거 말하는건가?
    2:2 대치 상황에서 제압중이 동료가 다른 놈에게 맞게 한게 잘했다는건가...
  • ?
    ㅇㅍㅇ 2019.05.19 02:22
    아니 도움을 요청한것이 잘못되었다는 점에 대하여인디 그 부분은 쏙 뺏네
  • ?
    팩트폭격기 2019.05.19 02:55
    https://youtu.be/fk4oDDSEdCA
    풀버전
    혼자서 수갑도 못채워서 남자시민 빨리 나오세요 빨리 나오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러다 시민이 칼맞음 경찰이 책임질건가??
  • ?
    Hellper 2019.05.19 06:12
    시민께 감사하다는 말은 어디에도 없고
    잘못 했다는 말도 없네 ㅋㅋㅋ 빙신들 공무원 새끼들 싹 갈아 엎어야됨.
  • ?
    카카오냐 2019.05.19 06:51
    지금이야 여경많이뽑아야한다이래도 나중에 현실을보면 개판일텐데 지금이라도 경찰내에서 빡시게 관리나하지 사람하나 제압못해서 경찰하겠냐는거지
  • ?
    불면증 2019.05.19 07:09
    방송에서 대놓고 커버치는거 보니까 좀 그렇던데..
  • ?
    맹그로브 2019.05.19 10:05
    풀영상보니 혼자서 안되니깐 시민 도움받아서 제압하던데 지나가는 시민없고 카메라없으면 둘다 쥐도새도 모르게 죽을수도 있는거다. 커버할걸 커버해라. 나중에 큰일 터지기전에...
    ELAN 2019.05.19 10:21
    지역에 따라 내근으로 하나고정으로 박아놔서 술취한 여자있다는 신고 들어오면 그때나 나가라..
    번화가 있는 지역은 좀 더 박아두고
  • ?
    타나카22 2019.05.19 11:07
    간단히 생각해서 경찰둘이 취객 둘을 상대 못해서 지원 요청한다는게 말이됨? 취객이 넷이면 경찰 8명쯤 필요 하겠네...훈련받은 경찰이 맞는건지.......참.....아 그래서 많이 뽑는건가? 여럿이서 한명 잡으라고....??
  • ?
    88 2019.05.19 15:54
    걍 말로 아니다 하면 되는거구만, 문서로 남겨서 말이지. 동영상은 박제되어 존재하는데 이때만 넘기자는 식이구만
  • ?
    hooroo1946 2019.05.19 17:30
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개즤랄을 하네
  • ?
    뭏디 2019.05.19 19:02
    '사실은 이렇습니다'가 아니라 '우리는 이렇게 생각합니다' 겠지...
    알리너 2019.05.19 20:21
    원래 남2 여1 한조로 다니지않나?
    구로구랑 대림동은 특별범죄구역으로 지정해야함...