jpgif

연기하는 일본 외무상

조회 8242 추천 -6 댓글 6
Extra Form

• ?
    대장사랑 2019.07.19 18:57
    존나오글거리냇

어디 만화를 많이 처봐서 진짴ㅋ
  • ?
    소수의견 2019.07.19 19:33
    저렇게 행동하기로 다 설계하고 왔겠지?
    즉석해서 튀어나온 발언은 절대 아닐듯
  • ?
    yyyy 2019.07.19 22:58
    @소수의견
    한국이 저자세로 나오지 않는한 교섭 없이 가겠다고 못박고 나온거겠죠? 저렇게 보여주는게 일본 여론에 이득되겠죠
    “고노 외상짱 외상만 할것 처럼 생겼는데 단호해”
  • ?
    akxh 2019.07.19 22:42
    정치에 야망이 있나? 샷받을줄 아네
  • ?
    DDS_net 2019.07.19 22:55
    @akxh
    원래 병신력이 좀 높은 외교장관으로 나름 유명
  • ?
    하늘별 2019.07.20 00:17
    애초에 너희가 제안한게 무례한거야 저부분이 위안부문제에대한건지 무역제재에 대한건지 모르겠는대 그거 둘다 너희가 무례한거라고 이번 사건보면서 아직도 한국이 일본 속국이라고 생각하고있는건가? 라고 생각이 들더라 암만 생각해봐도 이런 행동은 동등한 입장에서는 할수없는 행동인거 같더라고 그런대도 자유매국당은 일본변호하고, 매국일보는 일본에서 가짜뉴스만들고 일본은 그 가짜뉴스로 일본 민심조작하는거보면 이번 총선이 한국역사에 참 중요한 포인트가 될수도있겠다 싶더라 물론 이번에 자유매국당이 광탈한다해도 많이 바뀔거라고 생각하진않지만 조금은 나아지겠지 적어도 친일청산에대한 단초는 되지않을까한다
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 일본인이 그린 사무직 만화 newfile 날아라호떡 53분 전 614
6 jpg 존나 병신같은 생각을 당장 해봐야 하는 이유 1 newfile 날아라호떡 57분 전 743
0 jpg 모르면 부끄러움 대신 화를 내는 사람들 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 580
0 jpg 어느 연대생이 쓴 갓생 사는 법 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 601
1 jpg 대만 가는 비행기 이다혜 치어리더 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 810
0 jpg 효과 개쩐다는 차홍식 지성 두피 머리감는 순서 newfile 날아라호떡 1시간 전 780
0 gif 아부다비에서 두바이로 가는 도로 침수 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 690
3 jpg 몸 써줄 남직원이 없는 공무원의 한탄 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 897
0 gif ADHD인 사람한테 많이 나타나는 걸음걸이 newfile 날아라호떡 1시간 전 873
0 jpg 미국인 여성이 한국에 정착하려는 이유 newfile 곰곰곰 1시간 전 775
1 jpg 김앤장 변호사 시간당 임금 newfile 날아라호떡 1시간 전 855
1 jpg 소르본 대학에서 psg 고문 루이스 캄포스 강연중 이강인 언급 newfile 날아라호떡 1시간 전 463
1 jpg 지금 ㅈ됐다는 우리나라 주민등록번호 근황 4 newfile 곰곰곰 2시간 전 1909
3 jpg 원피스 작가(오다)의 금전감각을 알수 있는 일화들 3 newfile 곰곰곰 2시간 전 1431
4 jpg kfc에서 닭 시켰는데 요즘은 이런것도 서비스로 줌...? 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1954
1 jpg 반응 좋은 나이키 가죽 카드 지갑 발매 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1799
0 jpg 주위에서 보기 힘든 특이한 커스텀 키보드 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1621
1 jpg 식 올리고 헤어졌으면 파혼이다 vs 이혼이다 7 newfile 날아라호떡 3시간 전 1550
2 gif 앙리가 홀란드에게 바라는 플레이 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1126
2 jpg 정 주고 키우던 생물이 죽어서 장례까지 치른 사람 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1265
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9000 Next
/ 9000