jpgif

보험사 양아치 새끼들

조회 6822 추천 11 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.08.10 22:10
    세계어딜가나 보험사가 양아치짓을 하려고 안달난건 비슷한데 한국은 처벌도 없는거나 마찬가지니까 배째라고 더 그러지
  • ?
    전문가나와주세요 2018.08.10 22:47
    내가 기억하고 있는게 맞나 모르겠는데. 100:0 이 많으면 보험사 손해율 낮아져서 가입자들 보험료 깍아줘야 함. 그래서 보험사들끼리 손해 덜보려고 10%씩이라도 나눠먹기한다고 들었던 것 같은데..전문가 나와주세요.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.10 22:51
    @전문가나와주세요
    손해율이고 무사고 몇년유지도 있겠지만 보험료 상승을 목적으로 저럼. 그게 가장 크지.
    요즘은 블박이 보편화 되어서 그러지 못하는거지. 예전에는 10:0인 상황도 7:3 6:4도 많았음. 실제로 주행중에는 시작이 여기서 부터라는게 저 떄 생긴말로 알고있음. 물론 어디서 들었다는 좆문가임.
  • ?
    ㅎㅎ 2018.08.11 03:02
    @전문가나와주세요
    비슷한 말이긴 한데, 대인/대물 둘다 엮을수 있어서 그럼....
  • ?
    헐무서운세상 2018.08.11 18:16
    @전문가나와주세요
    대인/대물로 엮어서...보험료 상승시킬라고... 무섭네요...
  • ?
    쿠쿠 2018.08.10 23:28
    와.........
    나랑 정확히 같은상황......그것도 상대방은 택시
    저는 충격당시 블랙박스 고장나서 충돌장면을 저장을 못했어요....
    증거가 없어서
    9:1.....
    아직도 억울하네....
  • ?
    억울함 2018.08.11 09:00
    @쿠쿠
    나도 같은 상황 충돌당시만 블박고장으로 안찍히고 작전과 충돌뒤는 나왔지만 9:1.....3년동안 보험조종위 했지만 조정위라는게 지들끼리하는거라 결국 9:1.....금감원신고할껄 그랬다.
  • ?
    88 2018.08.13 09:00
    여기서 알아야할거는 금감원에 신고하라
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
-1 avi 오늘자 말레이시아 10명 사망한 헬기 충돌 사고 영상 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 46분 전 825
2 jpg 주유할 때 자동차 시동을 꺼야 하는 이유 6 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1054
4 gif 칼빵 맞은 고양이 newfile 날아라호떡 1시간 전 644
4 jpg 게임업계 최악의 선례 만들었다는 유비소프트 근황 newfile 날아라호떡 1시간 전 969
2 avi 오늘자 말레이시아 10명 사망한 헬기 충돌 사고 영상 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 588
2 gif 일본 전갱이 가격이 크게 올라 펭귄 먹이를 고등어로 바꿈 newfile 날아라호떡 1시간 전 690
2 jpg 2017년에 엔비디아 5억 매수한 사람 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 947
0 gif 중국 후난성의 도시 야경 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 574
0 jpg 카페 알바생 번호 따고싶은데 한 번 거절당함 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 791
0 jpg 윈도우 한글화 번역 비화 newfile 날아라호떡 1시간 전 502
4 jpgif 푸바오 동생 후이바오의 충격적인 근황 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 727
0 jpg 도박중독자 친구가 단도 성공한 썰 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 575
0 jpg 불티나게 팔린다는 밤양갱 newfile 날아라호떡 1시간 전 672
2 jpg 사진 2장으로 북한 초대형 방사포 위치를 알아낸 밀덕 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 661
1 jpg 악취 진동 담수호, 바닷물 다시 통하게 한다 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 482
0 jpg 새벽 1시 넘어서 자면 당뇨병 위험 4배 newfile 날아라호떡 1시간 전 451
0 avi 싱글벙글 오늘자 평화로운 MLB 2 new 날아라호떡 1시간 전 481
2 jpgif 카와키타 사이카 최근 인스타 newfile 날아라호떡 1시간 전 567
0 jpg 요즘 젊은이들은 봐도 모르는 만화 장면 8 newfile 날아라호떡 1시간 전 807
0 avi 데드풀과 울버린 한글자막 예고편 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 429
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9011 Next
/ 9011