조회 4936 추천 1 댓글 7
Extra Form

• ?
    너ㅓ러ㅓㅇ 2019.01.01 15:13
    지금 롤 코치나 감독들이 저런일을 하고 있을까
  • ?
    ㅇㅇ 2019.01.01 15:19
    @너ㅓ러ㅓㅇ
    ㅇㅇ
  • ?
    1123 2019.01.01 16:06
    @너ㅓ러ㅓㅇ
    와드를 어디에 박아야 안걸릴지 , 핑크와드를 어떻게 박아야 많은 와드를 지울수있을지, 벤픽은 어떻게짤지 연구하고 연구한다
  • ?
    3 2019.01.01 16:13
    천재
  • ?
    ㅇㅇ 2019.01.01 17:47
    적어도 게임을 진지하게 연구한 최초의 프로게이머. 그전 까진 재능, 게임량에만 의존했던 스타판을 바꿨지
  • ?
    ㅇㅇ 2019.01.01 18:39
    @ㅇㅇ
    그전까진 그냥 재능이었음 게임량 좆도 없었음하고 싶어도 연습 상대들이 레더 올리느랴 안해주니까
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2019.01.01 22:23
    그 뭐지 어떤맵있었는데 눈으로 봤을때는 드랍쉽 탱크가 내려지지 않을 구조였는데 입요환이 드랍쉽 탱크가 떨어질만한 장소 샅샅이 뒤져서 그 자리에 드라쉽탱크 시즈모드 박아 경기에 써먹어서 상대선수가 개당황하고 다음 리그부터 그 맵 수정해서 탱크못내리게했다던데 ㄷㄷ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7 jpg 사회생활에서 간직할 명언 3 newfile 베라딘 1시간 전 1451
5/-1 jpg 여자가 이혼하고 후회한 실제 사례 4 newfile 베라딘 1시간 전 1494
0 jpg 요즘 검사 인기가 떡락한 이유 1 newfile 베라딘 1시간 전 1398
1 jpg 전세계 성폭행 순위 7 newfile 베라딘 1시간 전 1447
3 jpgif 대파는 가라! 이젠 양배추의 시대~! . 1 newfile 베라딘 1시간 전 888
1 jpg 러시아 "텔레그램 운영자, 너 조심해라" 2 newfile 베라딘 1시간 전 895
3 jpg 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발 newfile 베라딘 1시간 전 765
6/-1 jpg 눈웃음으로 유명한 치어리더 newfile 베라딘 1시간 전 910
1 jpg 의외로 미국에선 합법이라는 운전 2 newfile 베라딘 1시간 전 754
3 jpg 요즘 하향평준화 된 것 같다고 느껴지는 음식류 갑 1 newfile 베라딘 1시간 전 899
2 jpg 결정사 스펙상담 받고 현타온 LG전자 누나 2 newfile 베라딘 1시간 전 1059
0 jpg 자고 일어나면 또 폭등…'초콜릿 대란' 코 앞 1 newfile 베라딘 1시간 전 775
0 jpg 순두붕괴찌개 newfile 베라딘 1시간 전 709
0 jpg 장모님 불륜 목격 <말한다 vs 안한다> 4 newfile 베라딘 2시간 전 1188
1 jpg 일하는데 고객 이름 못알아듣겠더라고 2 newfile 베라딘 2시간 전 906
3 jpg 기본 2인 손님 받는 가게에 혼자 온 손님이 한 행동 newfile 베라딘 2시간 전 1040
0 jpg 지하철 천원 빵은 안심해도 될까? 1 newfile 베라딘 2시간 전 667
8 jpg 조선일보에 대한 평 3 newfile 베라딘 2시간 전 793
1 jpg 공사장에서 땅파다 얻은 33년전 즉석 카레를 먹고 싶어요 newfile 베라딘 2시간 전 827
6 jpg R&D삭감 후 과학계에 돌던 이야기와 현상황 4 newfile 베라딘 2시간 전 1029
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8919 Next
/ 8919