조회 4745 추천 0 댓글 14
Extra Form

플로이드 메이웨더 vs 나스카와 텐신

1라운드에 3분, 3라운드 경기

나스카와 텐신은 킥복서, 킥 사용시 1회당 500만 달러 위약금 걸고 경기

1라운드 2분 12초 TKO승

시종일관 웃으면서 인파이트 자세로 갖고놀다가 지겨우니까 걍 끝냄

상대 일본인 굴욕적이여서 눈물

메이웨더 900만 달러 꺼억

• ?

너무 뻔해서 흥행도 안됐겠다
    감량신경안쓴 메이웨더 몸은 저렇구나

심지어 체중도 메이웨더가 더 무거워 보이네

• ?
    ㅇㅇ 2019.01.01 22:16
    잘 해서 당연히 이기는거는 이기는건데 너무 좀 무시하는거 같아서 상대 선수 불쌍하더라...
  • ?
    ㅎㅎ 2019.01.01 22:32
    @ㅇㅇ
    이기면 되지
  • ?
    ㅇㅇ 2019.01.02 10:27
    @ㅇㅇ
    그럼 링에 올라오지 말았어야지
    붙어보지 않고도 그 간극을 재는 것 자체가 실력임
    메이웨도 쪼개는거 봐라
    이미 자신이 이겼다는걸 아는거지
    메이웨더가 무패복서가 된 이유다
  • ?
    ㅇㅇ 2019.01.01 22:20
    전성기 기량 반의 반도 안될텐데. 이제 돈되는 이벤트경기만 하려나보네
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2019.01.01 22:24
    최소 두 체급 밑선수, 거기에 킥복싱선수인데 발차기 금지.. 왜 한겨.. 권투로 할거면 위로 2체급 올려서 붙여야지...
  • ?
    대체 뭔생각으로...ㅋㅋㅋ
    일본의 복싱선수는 세계제이이이이이이일!! 뭐 이런걸 기대했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇㅁ 2019.01.01 22:52
    ㄴㄴ그모냐 알리랑 이노키? 드러눕는 퍼포먼스 그런거 기대한듯
  • ?
    일본 버리이어티 많이 했나본데? 자빠져주고 울어주는 리액션이 예능 많이 해본 솜씨야
  • ?
    ㅁㅈㄷㄹㅈㅁ 2019.01.01 22:58
    ㅋㅋㅋ 몇대 맞고 쫄아서 얼굴가드 올리니 바디샷 때려 다시 열어버리네 ㅋㅋ 그냥 자동문이다.
  • ?
    허허 2019.01.01 23:32
    문외한이 봤을 때 대단한 점

1. 메이웨더 그냥 보디 열고 하는 거
    2. 풋워크로 계속 가둬두는 거
    3. 노는거 같으면서도 연타 정타로 빠바바박 넣는거

근데 저 킥복서한테는 너무 불쌍하네 애초에 킥봉인시켜버리면
    어쩌라는겨;;;
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2019.01.02 06:51
    킥복서한테 킥봉인시합이라니 ....상대가 일반인도 아니고 ..저런 이벤트는 어느꼴통이 기획한거냐.
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2019.01.02 08:55
    뭐 질 수 밖에 없긴 했지
    근데 지딴엔 정말 이길 수 있다 생각했나봄
    주위에서 천재천재하고 실제로 이제 20살밖에 안됐고
    프로 데뷔 이후 24전승 중이니
  • ?
    ㄹㄹㅇㅇ 2019.01.02 10:44
    내가 보기엔 니뽄 지들 선수도 맥그리거 처럼 할 수 있을 거라고 착각해서 저 짓거리 한 거 같음...
    맥그리거가 지기는 했지만 그래도 나름 선방했으니 지즐도 그정도 기량이 될 거라고 착각한 듯...