jpg

갤럭시S10 5G 폭발

조회 6014 추천 2 댓글 16
Extra Form

• ?
    아나바다 2019.05.01 18:11
    이거 엑스레이 찍어보니 내부에 찍힌 흔적있다고 해명?기사 올라왔던거같음
  • ?
    suuu 2019.05.01 19:00
    ㅋㅋㅋㅋ 이런건 철저하게조사해야지 당연히 조작이면 저사람끝장나는건데
  • ?
    루시 2019.05.01 20:38
    찍힌 흔적이 있어도 핸드폰에 결함 있는건 마찬가지 아님?? 폭탄인가?? 땅에 떨어지면서 뇌관 찍히면 터지는 핸드폰을 어떻게 써??
  • ?
    가난한자취생 2019.05.01 21:14
    @루시
    찍힌게 아니고 찍은거면 말이 달라지지
  • ?
    루시 2019.05.01 22:47
    @가난한자취생
    찍히던 찍던, 폭발하는걸 무슨 깡으로 들고 다닐래? 재수없어서 어디 부딫히면 폭발할수도 있는걸
  • ?
    Yesman 2019.05.02 10:00
    @루시
    아이폰뿐 아니라 거의 모든 휴대폰은 찍히면 폭팔할 가능 성이 있습니다.
    모든 휴대폰에 사용하는 리튬이온 배터리는 충격에 약합니다.
    님은 이제까지 찍히면 폭팔하는 휴대폰 들고 다니셨던 것입니다.
  • ?
    와이낫 2019.05.02 13:03
    @Yesman
    엘쥐껀 못으로 찔러도 안터지던데
  • ?
    루시 2019.05.02 15:34
    @와이낫
    응 나도 그거생각했음.
  • ?
    dkfflsdkffls 2019.05.01 21:51
    @루시
    난독증 확실하네 얘는
  • ?
    루시 2019.05.01 22:45
    @dkfflsdkffls
    너야말로 이해를 못하나본데, 찍던 찍히던, 폭발하는걸 들고 다니면서 통화 하고 싶냐?
  • ?
    가난한자취생 2019.05.01 23:10
    @루시
    넌 대체 집에서 어떻게 사냐
    포크레인이 니네집 천장을 부실 수 있잖아
    그럼 니네 집 구조에 문제가 있네? 무너지는 집에서 어떻게 살아?

이 말도 이해 못하면 그냥 대화 자체를 하지 말고 사는걸 추천한다
  • ?
    햄찡 2019.05.01 23:16
    @가난한자취생
    싸우지말고
    https://youtu.be/PFveez4-LRg

찍히는것과 찍는것과의 차이입니다..
    저렇게까지 찍히지는 않죠
  • ?
    루시 2019.05.01 23:47
    @가난한자취생
    아래 동영상 보니까, '찍힘' 이라는 것에 대한 정도의 이해 차이가 있던거 같다. 난 기껏해야 떨궈서 돌에 부딫히는 정도로 생각 했음. 그리고 집이 공사장 옆 컨테이너 박스에서 살고 있다고 하면 포크레인 무서움.
    꾸르꾸르르륵 2019.05.01 20:41
    저 유저는 또 블랙리스트로 찍히고 댓글부대에 엄청까이겠네.

미국에서 터져야 조치를 받을텐데..한국에서 텨져서 역공격당할듯...쯧쯧.
  • ?
    Hellper 2019.05.01 22:18
    삼성이 알바새끼들은 진짜 제일 많아 개자식들.
  • ?
    뭏디 2019.05.02 13:59
    근데 찍혔다는 곳이 앞인가요? 뒤인가요? 그리고 검사결과라던가 그런 증거같은게 나온게 있나요?
    만약 스크린으로 막혀있는 앞이 찍혀서 폭발이 일어났다면 뒤가 찍힌거보다 더 위험하다는 생각이 드는데.