jpg

그녀의 화려한 날들

조회 5234 추천 -18 댓글 13
Extra Form

503도 이제 70대야

지금은 주사도 못 맞고 염색도 못해서 많이 늙었을거 같아

중2시절

육xx 대신 퍼스트 레이디 하던 시절 

국회의원 시절

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

• ?
    람다 2021.01.15 13:38
    아니 혐표시는 붙여주셔야....
  • ?
    akxh 2021.01.15 13:56
    @비비베베
    통일은 대박이다 -> 전승절 -> (오바마 극대노)사드 + 위안부 합의 -> 개성공단 폐쇄
    대충 이순서였던거같은데 최순실이라는 동네 아줌마 머리에서 나온 국정운영

전승절똥 사드똥 위안부똥 치우느라 애먹었네 스발
  • ?
    비비베베 2021.01.15 13:45
    전승절 갔다가 사드 선물 받은거 생각만 해도 엿 같음
    짱개 전승절에 대체 먼 생각으로 갔을까 아직도 궁금하다 차라리 문재인이 갔으면 야 이제 대놓고 하는구나 싶은데 이 닭년은 대체 먼 대가리로 생각을 하고 갔을까?
    문재인이 당장 올해 짱개 전승절 간다 생각해봐라 와 생각만 해도 아찔하다 온갖 할배 개독 친일파 친미파 일베 버러지들 길거리 다 튀어 나와서 국가 전복 시킬듯
  • ?
    람다 2021.01.15 13:38
    아니 혐표시는 붙여주셔야....
  • ?
    LEsserafim 2021.01.15 16:37
    @람다
    진짜 ㅋㅋㅋ제목에 혐 표시좀
    내눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    비비베베 2021.01.15 13:45
    전승절 갔다가 사드 선물 받은거 생각만 해도 엿 같음
    짱개 전승절에 대체 먼 생각으로 갔을까 아직도 궁금하다 차라리 문재인이 갔으면 야 이제 대놓고 하는구나 싶은데 이 닭년은 대체 먼 대가리로 생각을 하고 갔을까?
    문재인이 당장 올해 짱개 전승절 간다 생각해봐라 와 생각만 해도 아찔하다 온갖 할배 개독 친일파 친미파 일베 버러지들 길거리 다 튀어 나와서 국가 전복 시킬듯
  • ?
    akxh 2021.01.15 13:56
    @비비베베
    통일은 대박이다 -> 전승절 -> (오바마 극대노)사드 + 위안부 합의 -> 개성공단 폐쇄
    대충 이순서였던거같은데 최순실이라는 동네 아줌마 머리에서 나온 국정운영

전승절똥 사드똥 위안부똥 치우느라 애먹었네 스발
  • ?
    antinomy 2021.01.15 14:05
    @akxh
    근데 진짜 전승절 갈생각은 왜 한거지?ㅋㅋㅋㅋ
    전승절간다 = 우리는 중국편이다 전세계에 공표하는거잖아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    비비베베 2021.01.15 14:18
    @antinomy
    그때 참여자 면면보면 걍 독재 공산당 뿌리들 축제임 지도 독재자딸이라서 간듯
  • ?
    파넬란 2021.01.15 14:35
    @antinomy
    전승절보다는 중국가서 우리는 소국이다라고 한거가 더 임팩트가 강하쥐~
  • ?
    LEsserafim 2021.01.15 16:37
    @antinomy
    순실이가 가라고 했을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그라스울 2021.01.15 15:35
    쥐도보이는구먼
  • ?
    Phnoodle 2021.01.15 16:38
    로꾸꺼 로꾸꺼 ~