조회 4815 추천 6 댓글 18
Extra Form

강아지가 사람 물어 합의금 5천만원 소송 걸림

강아지가 사람 물어 합의금 5천만원 소송걸림 - 꾸르

강아지가 사람 물어 합의금 5천만원 소송걸림 - 꾸르

• ?
    뭐가나은지 2021.04.17 11:30
    사람 무는 개를 방치한 주인 잘못도 있지만
    법가지고 장난치는 전문가들이 더 꼴사나움
  • ?
    바르샤닥메시 2021.04.17 12:53
    @abcdefg
    글 제대로 읽어본 거 맞나? 저 정도면 민식이법 믿고 스쿨존에서 전속력으로 차에 돌진하는 노답 잼민이들이랑 다를 바가 없는데. 본문대로라면 자해공갈 수준이구만
  • ?
    뭐가나은지 2021.04.17 11:30
    사람 무는 개를 방치한 주인 잘못도 있지만
    법가지고 장난치는 전문가들이 더 꼴사나움
    장경철 2021.04.17 18:40
    @뭐가나은지
    정확하게 짚고 넘어가야하는게 "방치"는 확실히 아님.
    본문에도 적혀있듯이, 야외테이블의자에 앉으셨고, 목줄을 짧게잡고, 강아지가 의자밑으로 들어가있게끔 조치하였으나,
    그 아저씨가 그 넓은 야외에서 바짝 붙어 지나갔다는게 의구심이 드네요.
  • ?
    abcdefg 2021.04.17 11:45
    음주운전 마냥 무는 개 방치는 사고피해자가 갑이지

강아지가 사람 물어 => 여기서 끝남

강간을 했지만 합의금이 비싸서 억울하네요
    우리개가 사람을 물었지만 합의금이 5천만원이라 비싸네요 뭔 차이지?
  • ?
    그르누이 2021.04.17 12:48
    @abcdefg
    이 글을 장발장이 싫어합니다
  • ?
    바르샤닥메시 2021.04.17 12:53
    @abcdefg
    글 제대로 읽어본 거 맞나? 저 정도면 민식이법 믿고 스쿨존에서 전속력으로 차에 돌진하는 노답 잼민이들이랑 다를 바가 없는데. 본문대로라면 자해공갈 수준이구만
  • ?
    부랄큰타이거 2021.04.17 15:01
    @abcdefg
    잘봐줘야 단순과실치상에 불과한 사안을 강간과 동치시키는 네 무지가 안타까운 댓글이네 ㅉㅉ
    메모장이 진짜 진리여
  • ?
    최대 2021.04.17 15:58
    @abcdefg
    어디 민통선이라도 지나다가 총이라도 맞으신적 있으신가?
  • ?
    빵이오 2021.04.17 12:00
    저 사고는 방치했다고 보긴 힘들지 않나요? 구두경고+목줄도 무릎사이.. 인데 구지 스쳐지나가며 물리려한다면.. cctv없나?
  • ?
    몰리 2021.04.17 12:06
    그냥 높게 부르고 보는 거지 뭐
  • ?
    엄마쟤똥먹어 2021.04.17 12:14
    저정도면 자해공갈인데
  • ?
    Ananda 2021.04.17 12:48
    입마개안했고 물었으면 거기서 끝이지
  • ?
    djqnvond 2021.04.17 12:56
    그러니 입마개를 하라고요.
    입마개는 죽어도 안하면서 억울하다 시전하면 뭘함.
  • ?
    아스 2021.04.17 14:48
    개가 많이 짓고, 입질도 하는 개인걸 알면 입마개를 하셨어야지...
    억울한 부분도 있을 수 있겠지만, 저건 상대방 입장도 들어봐야 할 듯함요...
  • ?
    지쿠스 2021.04.18 04:43
    진짜 고의로 저 지랄한거면 인생 망해버렸음 좋겠다..
  • ?
    88 2021.04.24 15:22
    가해자에게 관대한 여기서 합의금 5천은ㅋㅋㅋㅋㅋ50이나 받을까 말까
    알리너 2021.04.24 21:51
    와 저런사람도 있구나
    나도 작년에 아ㅈㅜㅁ마가 산책시키는 개한테물렸는 병원가보고 연락달라길래 갔는데 외상은 응급실만 가능하다고해서 그냥 집가서 소독약바르고 말았는데 담에 볼때 죄송하다고 봉투주길래 됐다고 하는데 손에 쥐어주고 죄송하다며 도망가시던...
    근데 아직도 흉터는 남아있음