조회 7377 추천 -1 댓글 28
Extra Form

2017 미우새 어머님들 대상

2018 이승기 대상

• ?
    나이거봤어 2018.12.29 09:38
    백종원줬으면 아~~무문제없었을건데 이승기가얼마나활약했다고 시청률이든 뭐든 앞서는게뭐가있는거지
  • ?
    ㅁㅁ 2018.12.29 11:50
    @나이거봤어
    거 왜 백종원이 계속 나오는지 잘 모르겠는데
    이승기보다야 백종원이 SBS 예능에 기여한바는 분명 크지만
    시청률이나 활약상은 둘 다 대상감은 아닌데 말야
    '이승기?? 차라리 백종원을 주질 그랬냐!'는 이해가 되는데
    백종원이 예능 대상? ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개도 웃고 백종원도 손사레 쳤을 걸
    누가봐도 그냥 신동엽 줬어야지
    미우새 예능 부동의 1위, 동물농장 초장수 인기 프로그램
  • ?
    ㅇㄹㅇ 2018.12.29 14:20
    @ㅁㅁ
    신동엽은 2016년에 미우새랑 동물농장으로 대상 받아가지고...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.12.29 18:50
    @ㅁㅁ
    예능나왔으니까 줄수있지 그런식이면 이승기가 왜 예능에서 대상? 가순데? 그거랑 똑같은거지
    백종원이 예능 한해 두해 하는거도아니고 17년에 받은 엄마들은 예능이이라서 받은거냐?
    뭐 저거보지도않아고 관심도없다만 니논리자체가 앞뒤가 안맞는데
  • ?
    ㅇㅇ 2018.12.29 09:41
    기준이 뭔지는 모르겠지만 최고로 화제된건 백종원이분명하다
  • ?
    개집놀려와 2018.12.29 18:37
    @ㅇㅇ
    시청자 투표까지 합산하는 방식이라 이승기 받은거임
  • ?
    ㅇㅇ 2018.12.29 18:50
    @개집놀려와
    결론은 팬빨인거네
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.12.29 09:43
    이승기??? 뭔 프로그램했었지?
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.12.29 09:45
    @ㅇㅅㅇ
    집사부일체
    문제는 백종원이 대상받아도 할말없다는거.
    이승기는 받아도 문제라는거.
  • ?
    구라이브라 2018.12.29 09:46
    수상소감 늬앙스가 신서유기 포기하고 sbs온거 같은데 붙잡으려는 용이랑 그것에 대한 보상이 있는듯.
  • ?
    역주 2018.12.29 09:50
    집사부가 왜...
  • ?
    해커스 2018.12.29 09:55
    첨부터 대상준다고하고 방송했겠지.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.12.29 10:06
    백종원이 처음부터 타 영역에 침범하는 건 아니라고 거절했지만 이승기는 아니었다..
    내년에 드라마 찍는다고 존나 밀어주고 있음..
    자이언트 때랑 똑같아..정보석 이범수 존나 열연하고 시청률 이끌어도
    다음해 고쑈 하기로 해서 고현정 대물로 대상주고 정보석 우수상 준 거
    만수르 2018.12.29 10:07
    17년은 왜?? 미우새는 괜찮지 않았나?? 이승기는 좀 아니네
  • ?
    17년 논란거리도 안되었던거같은데
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.12.29 10:28
    미우새 받은건 문제가 없었는데 신동엽안주고 어머니들 줬다고 불편러들 좀 말이 나오긴 했었음.
  • ?
    193848 2018.12.29 10:46
    적어도 미우새는 그때나 지금이나 잘나가는 예능이니 이해는 된다는 얘기라고 나왔지
    주변에 집사부 본다는 사람 단 한사람도 못봤다...
    백종원이 자기는 상에 욕심없고 예능인 아니라고 했으니
    만약 백종원이 상 안받는다고 했다면
    신동엽은 줬어야 이런 말이 안나오지
    런닝맨&골목식당&정글의 법칙 +최근 입소문 난 미추리
    보다 집사부가 더 낫다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이승기 제대하고 전보다 뭔가 인상이 변한게 좀 쎄했는데
    나영석 사단 안가고 SBS에 간 이유가 바로 이거였네.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.12.29 11:20
    지상파 예능, 드라마 관심있는 사람이 얼마나있다고...
    난 시상식에 관심갖는 사람들이 더 신기하네
  • ?
    D 2018.12.29 11:29

저 할머니들은 케이블 재방송에도 밥먹듯이 나왔으니 인기있었다는건 알겠는데

이승기는 SBS에 나오는지도 몰랐는데 어떻게 받은거지

• ?
    ㅇㅇ 2018.12.29 12:04
    2019년 이승기, 수지 SBS 드라마 '배가본드' 출연 250억 제작비

들인 돈이 있는데 밀어줘야지
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 대상보고 헛웃음나왔다.... 딴거봄
  • ?
    ㅇㅇ 2018.12.29 13:40
    @ㄱ
    대상 보면 다 본 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ30분정도 봤거든 ㅋㅋㅋㅋ대상이라길래 오..하다가....노력상주는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    0011 2018.12.29 14:28
    17년도는 논란이 있긴 했지만 저분들이 뭐 했는지는 알았음, 케이블이니 뭐니에서 겁나 많이 나왔으니
    근데 18년도는 이승기 뭐했는지도 모르겠음
  • ?
    1234 2018.12.29 15:36
    공중파 이제 다 죽은거 모름? ㅋㅋ 손절각이다 이거야
  • ?
    ㅁㅁ 2018.12.29 16:06
    이제 믿고 거르는거지.
  • ?
    Bandiera 2018.12.29 16:06
    얼마나 예능이없으면 딱히 줄만한 사람이없냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.12.29 16:12
    저 떄 어머니들도 왜 탔는지 이해가 안되던데, 중간에 몇마디 던지는 패널 수준의 멘트로도 1년만에 대상을 줘버리면
    이전에 받은사람도 그렇고 대상이라는 상의 가치가 많이 떨어지는거 같다