조회 6083 추천 10 댓글 18
Extra Form

• ?
    44 2018.08.01 23:56
    보통 초범은 벌금 내지는 집유뜨지 않는감?
  • ?
    ㄴㄱㄴ 2018.08.02 20:45
    @44
    1년 6개월이면 저정도 될때까지 한 거짓증언과 거짓증거품들이 어마어마하겠지
    즉 악의가 있었다고 판단될 정도라는거니까
  • ?
    123 2018.08.01 23:58
    그래도 아몰랑 하는 썅년들보단 낫네.. 저렇게 참을성 있고 부끄러운 줄 아는 년이 왜 그랬을까.. 불쌍하진 않네
  • ?
    @123
    악어의 눈물이여
  • ?
    하나 2018.08.02 10:48
    @123
    그럴 개념있는 사람이었음 이 지경까지 안옴..속으로 ㅅㅂㅅㅂ거리고 있겠지ㅋㅋㅋ 혼쭐내주는게 답임
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.08.01 23:59
    갑자기 날씨가 시원해진거 같다야
  • ?
    넌 가도 되지만 난 가면 안돼 이러는 것 같음
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ사이다. 저 ㅁㅊ년 봐주지말고 무고죄 고소하면 되겠네 문자는 증거제출하고.
  • ?
    ㅇㄷㄹ 2018.08.02 03:00
    무표정으로 정색빨면서 변호사가 불러주는대로 문자 타이핑 쳤을듯
    반성할 만한 인성이면 진작에 무고로 고소하지도 않는다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.02 04:30
    @ㅇㄷㄹ
    저것도 재판에서 어필할 거리 만드는거 아녀?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.02 04:59
    근데 사람인생 하나 날려버릴뻔 했는데 형이 확정되도 고작 1년 반이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.02 05:58
    저런건 봐주면 안됨 ㄹㅇ 운이 좋아 무고 밝혀진거지 아니었으면 빨간줄 생기고 평생 아니라고 해도 강간범으로 낙인 찍힘
  • ?
    그냥 2018.08.02 07:20
    집유 뜨게 되있어. 구형이 1년6개월이고. 집유떠서 법정구속 안되면 저거 또 돌변함. 똥줄탈때 왕창 뜯어내야한다만...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.02 22:23
    @그냥
    ㅇㅇ 구형이 1년 6개월이고
    집행유예가 최대 2년
    거기에 초범의 경우에는 보통 집행유예를 선고하니까
    1년 6개월에 집행유예 2년 선고 해서 실형을 살 가능성은 없지
  • ?
    ㄷㄷ 2018.08.02 14:15
    굳굳
  • ?
    레몬에이드 2018.08.02 16:56
    바주면 병신된다 저런거 멀쩡한 사람이었으면 애초에 저런일이 안일어남
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.02 23:03
    호구가 진상만든다는 후대에 속담으로 전해질 듯
  • ?
    백수생각 2018.08.03 19:28
    조상우&박동원사건도 실제 준강간 피해자(?)라는 여자의 주장은 사건핵심에 대해 별다른 주장이 없는반면 최초 신고자인 친구가 전면에 나서고있는데 진술의 내용이 일관되지도 않고 신빙성 또한 입증하지 못하면서 저둘은 불구속기소됨..즉 만취여성(?)이 사실은 합의된 (혹은 술김에 합의한사실을 실제로 기억을 못하는 즉, 별다른 강제성의 흔적이 발견되지 않은)상황에서 친구의 오지랖에 애써 크게 부정도 안(못)했는데 현재상황에서 이제와서 이러지도 저러지도 못하는..