jpg

IQ 300인 사람의 인생

조회 8153 추천 15 댓글 27
Extra Form

• ?
    이 아저씨가 폰노이만 수준의 멘탈만 있었어도.. 아쉽
  • ?
    ㅎㅎ 2018.08.02 19:11
    @ㅁ
    내가 생각하기에도 진정한 천재는 폰 노이만 같음
    사람과의 관계도 완벽했다고 하는데
    이미 세상을 어떻게 살아야하는지 알고 있었지 않았을까
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.02 22:52
    @ㅎㅎ
    그건 결과론이지.
    부모가 어떤 교육을 시켰고 사회성이 좋았다면 알게 모르게 학습할 수 있었을지도 모르지.
    난 위인 하나만 따로 떼어내서 누가 진짜 천재였느니 비교분석하는거 극혐이다.
    사회가 주는 정보에만 주목해 여론을 만들고 저런 재능을 가진 사람을 직접 맞닥뜨리게 되면 평생 시기질투하다가 생을 마감하게 만드는 무비판적인 주입식 교육으로 자란 너같은 인간들..
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.06 16:53
    @ㅁ
    폰 노이만는 금수저 집안이라 가능한 것도 있었을꺼야
  • ?
    지나가다 2018.08.02 10:06
    트리뷴 기자? 뉴스 헤럴드 트리뷴은 언론사 명칭 같은데?
  • ?
    왕따라는게 저렇게 사람인생을 망칠수도 있는거다
  • ?
    아이큐는 200이 최대 아님?
  • ?
    123 2018.08.02 17:08
    @ㅇ
    최대는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄱㅅㄹ 2018.08.02 19:01
    @123
    측정 가능일 듯
  • ?
    @123
    토익이 990점 만점인 것처럼 지능검사 결과에도 상한선이 있음
    제일 많이 쓰이는 웩슬러 지능검사는 175가 최대치임
  • ?
    . 2018.08.02 20:27
    @123
    무식하면 조용히 있기라도 하자
  • ?
    저런 사람은 나라에서 케어 해야 되는거 아니냐? ㅡㅡ;
  • ?
    ㄱㄷㅁ 2018.08.02 11:08
    보통사람들의 세상에서
    저사람 정도면 괴물로 생각될수 있지
  • ?
    123 2018.08.02 11:11
    예형처럼 말을 좇같이했나
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.06 16:54
    @123
    걔는 그냥 찐따 새끼임
  • ?
    유전자가 안남아서 아쉽네
  • ?
    ㅁㅁ 2018.08.02 14:17
    이렇게 죽어가거나 실패한 천재들은 수도 없이 많을 겁니다.
    사회성이나 운이 안받쳐주면, 특정 분야에서 아무리 천재성을 발휘해봤자
    인간들 자체가 완전하지 않은 이상 살아남기 힘들죠.
    아쉽네요. 아이큐 300에 조금만 더 사악하게 살았다면 수많은 사람들을 조종하고 살았을텐데
    그게 더 자신을 위해 나은 삶이었을텐데, 너무 착해서 저렇게 산 거라 생각합니다
  • ?
    애도 2018.08.02 16:34
    @ㅁㅁ
    경이적인 아이큐를 본의 아니게 받을때

선천적인 착함도 같이 받은듯...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.02 22:57
    @ㅁㅁ
    내 말이
    진짜 저런 사람이 또 사악하게 살면
    아이고 나 죽네 사람죽이네 어쩌고 하면서 지랄발광떨 듯
    진짜 인간은 상대할 가치가 없어뵌다
    그리고 선한 척 자기는 안그런 척 가식떠는 인간들이나 대놓고 개새끼들이나.. 인간은 사라져야할 족속이지않나 싶음. 그냥 동물로 쳐살지 문명은 왜 쳐만을어가지고
  • ?
    ㅁㅁ 2018.08.02 21:14
    남일같지가 않으 그래서 내가 친구가 없잖여......
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.02 21:35
    @ㅁㅁ
    니는 그냥 병신이고
  • ?
    ㅁㅁ 2018.08.02 23:12
    윗댓글들은 글 내용만 보고 무조건 착했을거라 믿네. 모르지. 잡히지 않는 희대의 연쇄살인마였을지 누가아누. 저렇게 어릴때부터 차별당해왔는데 숨겨진 분노와 울분을 천재적 방법으로 해소했을지??
  • ?
    @ㅁㅁ
    그런 식이면 너희 아버지가 잡히지 않은 연쇄살인마일지 누가 알아
  • ?
    ㅁㅁ 2018.08.03 00:52
    @ㅇ
    물론 드립이긴 하다만 아이큐 300으로 추정받으며 엄청 늛은 미국땅에 지금보다 수사기법이 발달하기전 시대 + 실제로 안잡힌 흉악범이 있던 시기에 살던 사람이기에 가능한 드립이고
    아버지 어쩌고의 패드립이 최근 여기 좆분탕질하는 메갈씹벌레년같다만 친절히 설명하자면 한국에 현재 그런 흉악범죄가 없었고(어느날 여자가 계속 사라진다거나) 그런짓 저지르고 현대 수사 기법을 다 빠져나갈 머리가 안됨 우리 아버지는.
  • ?
    ㅁㅁ 2018.08.03 00:55
    @ㅁㅁ
    인간은 다 사라져야한다는둥 캡쳐해놨다 니 결혼할때쯤 되서 다시 켜서 보고 니 자식들헌테 다 보여줘라 ㅇㅇ 이불킥도 이런 이불킥이 읎을것이다 ㅉㅉㅉ 애들은 애들 사이트에서 놀수 없는건가?? 나같음 어릴때 저런 댓글 달았으면 지금 쪽팔려서 뒤졌을듯
  • ?
    ㄷㄷ 2018.08.03 10:24
    40개국어;; 질투와 시기..아무리 똑똑해도 다들 똑같은가벼
  • ?
    ㅅㅈㅌㄴ 2018.08.04 08:47
    너네 원숭이들용어하루만에 익히고 친하게지낼수있어??말하는것마다 개소리에 틀린것 팩트처럼애기하는원숭이들 설득하면서??