jpg

백종원 국정감사

조회 5393 추천 3 댓글 19
Extra Form

• ?
    ㅁㅁㅁ 2018.10.14 20:45
    백종원은 대단한 사람이었고 국회의원들은 걍 쓰레기인증이었던 국정감사
  • ?
    ㅇㅁㄹ 2018.10.14 20:49
    자료조사, 질문준비도 안된 수준낮은 국개의원 보느라 세금이 아깝더라
  • ?
    좆교익 2018.10.14 20:50
    주작임
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.14 21:42
    @좆교익
    청룡임
  • ?
    ㅋㅋ 2018.10.14 22:06
    @ㅇㅇ
    이태임
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.14 21:07
    백종원은 소년만화 주인공같은 캐릭임
    한국에 만랩으로 갑툭튀한 미스테리한 인물
  • ?
    ㄻㄴㅁㅇㄹ 2018.10.14 21:34
    @ㅇㅇ
    20대초반부터 사업 시작했었고 자기 손으로 시작해서 자기손으로 말아먹은 사업도 있음. 요리에 대한 지식도 왠만한 요리사 못지않고. 만렙인 건 인정하지만 갑툭튀한 인물은 아님. 예전부터 경험 노하우 쌓은 사람임. 대기업 회장 이름은 알아도 그 사람들이 과거에 무슨일 했었는지 까지는 사람들이 모르잖아. 알게모르게 그 사람들만의 노력들이 있었음
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.14 22:07
    @ㅇㅇ
    방송 나오기 전분터 원래 외식업계에서는 유명했음 방송타면서 다 알려진거지 타고난 사업가다 진짜
  • ?
    @ㅇㅇ
    뭐래 병시니 골목식당에서 백종원이 이세계물 주인공이라는 짤보고 글싼거 같은데 좆같이 싸질러놧네 뭔 만렙으로 갑툭튀를하고 미스테리해 ㅂㅅ
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.10.15 14:42
    @ㅇㅇ
    갑툭튀는 아니고 본문에도 있듯 건설업 IMF에 말아먹고 엄청난 부채를 요식업으로 만회한거죠.

당시 요식업할때도 방송에 몇번 안나왔지만 잠도 제대로 못자가며 운영한거고 대박집으로 나오면서 프랜차이즈화 되고 뭐 그런거죠.

요즘 방송에 많이 나와서 가맹점도 많아진거 맞고 이전 논현동 한신포차부터 새마을식당까지가 소위 백종원 거리로 불릴정도였는데

지금은 다 정리하고 한신포차 본점하고 쌈밥집이 한신포차 맞은편에 있던게 도로변으로 옮긴 정도죠.
  • ?
    백종원의 국회식당
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.14 21:40
    이제 호텔도 하는구남!
  • ?
    ㄷㅂ 2018.10.15 04:31
    @ㅇㅇ
    제주도에 있엉
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.10.15 14:37
    @ㅇㅇ
    제주도에 있는데 가격은 저렴한 편, 위치와 뷰가 그닥이라 그냥 딱 가성비로 사람들이 찾는 정도.
  • ?
    ㅁㅁ 2018.10.14 21:42
    뭐랄까...대단한 사람이라고 느껴지네.
    내가 가진생각...왜 그런지...공감있게 잘 말하고 잘 이해시키는 느낌.
    바라는게 있다면 부디 사업성공해서 큰 부자되더라도 돈만 바라지 말고 지금같은 맘 변하지 않길 바랍니다.
  • ?
    헬좆선에서 노력하라고 자신있게 말해도 될 몇 안되는 인물 중 하나
  • ?
    ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2018.10.14 22:25
    국회의원 질문 수준에 한숨이 나왔던 감사. 심지어 중간중간엔 백종원이 뭐 잘못해서 끌려간 것 마냥 따져묻는데 어처구니를 상실했음.
  • ?
    00 2018.10.14 23:25
    떡볶이 싫어하시는 그 분이 열폭할 게시물입니다
  • ?
    그러네 2018.10.15 01:27
    @00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ