jpg

이마트 연어유부초밥

조회 4746 추천 6 댓글 4
Extra Form

• ?
    상태 안좋은 제품들 짬처리하는 느낌 나서 사 먹고 싶진 않네요...
  • ?
    qertq 2019.05.18 18:18
    @
    생선은 싱싱함이 최고라 게다가 연어는 색이 밝아서 딱 봐도 상태 짐작 가능함. 저 정도면 괜찮은듯 근데 뭐 퀄리티 따지는 사람들은 연어 안 먹지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Zmsk 2019.05.18 20:41
    @
    일식당 가도 똑같아
    연어 해체하면서도 저런부위 나오고
    횟감 필레로 사시미랑 스시 다네 만들고 나서도
    자투리 많이 나옴
    제품 만들때 신선도는 아무 문제 없을거야

다만 저렇게 유부초밥위에 올려진채로 매대위에 오랜시간 두면 신선도가 떨어진다

신선도가 염려되면 유부초밥이랑 연어 횟감사서 올려먹으면 그만
  • ?
    이인자 2019.05.18 15:50
    저거 보통 횟감 만들거나 하면 남는 애매한 부분 있는게 그거 활용한거 같네
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여....jpg 1 newfile 르리꾸 5분 전 72
3 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1646
1/-2 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1518
9 jpg 미국 주차장 크기 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1418
6/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1308
0 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 1571
4 jpgif 고속도로 구조 개선안 12 newfile 날아라호떡 6시간 전 1705
2 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 6시간 전 1558
6 jpg 발 빠른 메이플.JPG 2 newfile T1마흔된코난 7시간 전 1982
7/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 7 newfile T1마흔된코난 8시간 전 2246
11 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 7 newfile T1마흔된코난 8시간 전 2996
7 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 8시간 전 2200
14/-1 jpg SNL 예상.JPG 7 newfile T1마흔된코난 8시간 전 2779
7 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 8시간 전 1836
8 jpg 5개 이상 알면............아 15 newfile T1마흔된코난 8시간 전 2700
30 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 5004
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 3317
4 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 3158
6/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 3903
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 2505
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024