jpg

정봉주 성추행 근황

조회 5832 추천 4 댓글 44
Extra Form

• ?
    수컷 2018.03.12 20:30
    23일에 정봉주가 무슨 일을 했는지 관심 없다? 그런데 나는 23일에 성추행을 당했다? 이거 무슨 소린지 아는 사람?
  • ?
    1234 2018.03.12 20:42
    @수컷
    날짜고 시간이고 증거가 뭐가 중요해!!!!
    내가 당했다고 말하는게 제일큰 증거이자 판결이야.
    반대하면 너도 성추행범
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.12 20:46
    @수컷
    여초식 발언이지
    뒤에 글을 읽으면 자세하게 할수 있는데 유독 "여성"이란 말을 과도하게 사용하며 나는 피해받는 여성들을 대표한다는 식의 글을 씀
    결국 난 논리같은거 모르겠고 어자피 빼박증거도 없지만 미투운동으로 분의기 탔을때 여성들의 감정에 호소해서 널 골로 보네주마 라는거 같음
  • ?
    3212123 2018.03.12 20:42
    어려움은 있겠다만 그래도 적어도 증인이나 그날 어딨었는지 본 사람이라도 있어야 판단을 하지...
  • ?
    dd 2018.03.12 21:03
    근데 보통 자신이 당한 기억이라면 정확하게 기억하지않나...23일이라더니 이제는 23일나 24일이나 중요하지않다고?
    처음에는 자신이 정확이 날짜를 특정해놓고 이제와서 상관없다라....그리고 미투도이제좀 용기내서 고백하는거면 언론이용해서 언플폭로성말고
    정확하게 신고를해라 변질되고있다.용기낸고백이라기보다 그냥 언플 폭로가되어가고있다고. 힘들게 용기냈으면 정확하게 신고를해라
    누구한명 조지기식으로 두사람입장과 사실여부나 논쟁거리있는거 제쳐두고 그냥 방송나와가지고 일방적으로 자신의 주장만내뱉고있으니....
  • ?
    @dd
    근데 중요한건 23일에 성추행을 당했고 그 뒤에 파티가 있어도 놀란 가슴에 파티장을 가나..?? 이틀에 걸친 파티를 했다고..?? 내가 그런 상황이라면 신고하거나 어디 가지도 못하고 집에가서 숨어있을ㄲ ㅓ같은데...
  • ?
    이러니 미투 운동을 해도 의심부터 하는거지...
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻㄴㅇ 2018.03.12 21:20
    머긴 미투운동 터지면서

JTBC 삼성 MBC 삼파전 터질줄알았던 일이 한방에 묻힌거지.
  • ?
    -_- 2018.03.12 21:27
    보도한 내용을 조목조목 증거 내밀면서 반박하니까 마음에 상처받았으니까 난 피해자!!!! 이게 무슨 논리야
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.03.12 21:36
    그냥 아몰랑이네.ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.12 21:43
    저런 머릴 가지고 기자는 어떻게 된거야
  • ?
    소수의견 2018.03.12 22:04
    아몰랑 팝콘 먹을래
  • ?
    수컷 2018.03.12 22:22
    프레시안 조때보자
  • ?
    ㅂㅁㅁㅁㅁㅁ 2018.03.12 22:24
    문자를 보여줬으면 그 자료 아직도 갖고 있어야되는거 아님?
    적어도 증거자료 확보는 해야되었던거 아닌가?
    당시 성추행 당했다는걸 상처로 여기며 악몽에 시달렸다면
    당연히 증거자료 확보는 해놨어야지.
    증거를 들이밀던가.
  • ?
    ㅎㅎ 2018.03.12 22:27
    짐 측근 인터뷰에는 정봉주 호텔에 간건 사실이라고 하네....ㅋㅋㅋ
  • ?
    수컷 2018.03.12 22:39
    @ㅎㅎ
    측근이라니.. 카페지기란 사람 말만 가지고 프레시안이 설레발 치는 거구만.. 그거도 증거 없어
  • ?
    @ㅎㅎ
    그 측근이라는 사람이 정봉주 팬카페 지기였다가 틀어진 사람이라고 함ㅋㅋ 그리고 그 사람이 1~2시 호텔 갔다고 했는데, 그때 한겨레 기사 2011년자 기사나 다른 자료들에서 정봉주 나꼼수 녹화중이었다고 하던데??
  • ?
    ㅎㅎ 2018.03.12 23:34
    @ㅋ
    그래??? 정보는 쉴틈없이 쏟아지고 대관절 뭘 믿어야할지.....그냥 팝콘각이라 보면 될라나???
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.13 00:26
    @ㅎㅎ
    그 측근이란 놈이 뭣짓을 했을까? 팬까페에서 갑질에 민주당에 공천요구까지 하다가 쫒겨남.. 그냥 정치협잡꾼
  • ?
    베지털 2018.03.13 15:15
    @ㅎㅎ
    명확하지 ㅋㅋ 나꼼수 방송 자료를 제시한 방송국 자료를 믿을래 근거없는 인터넷 찌라시를 믿을래
  • ?
    ... 2018.03.12 23:08
    상대편이 주장하는 알리바이가 ‘틀렸다’ 고 주장하는 게 아니라 ‘관심 없다’ 라니 아니 알바를 쓰려면 좀 준비해서 똘똘한 애를 쓰지 뭐 저런 병신을 갖다 쓰냐?
  • ?
    88 2018.03.13 23:36
    @...
    ㅇㅇ억울하고 힘든일이었으면 곱씹어보면서 그때를 잘 기억할텐데 말이지 특히 얼마 안된일이면, 심지어 정확하지도 않는 자기기억만 우선시하면 시발 모두 범죄자될 수 있겠다
  • ?
    말들 많네 진짜 2018.03.13 00:26
    그래서 결론이 뭔대??
    누가 나쁜 놈인데??
  • ?
    .... 2018.03.13 00:27
    @말들 많네 진짜
    본문을 읽어보고 모르겠으면 국어 포기해라.
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.13 00:28
    @말들 많네 진짜
    아직 결론은 안났는데 정봉주가 알리바이가 탄탄한데 비해서 ㅍㄽㅇ이랑 피해주장하는 당사자랑 알리바이 깨는 주장보다는 감성팔이 운운해서 욕먹는 중인듯함 조사 진행되고 제대로 팩트 떠봐야 알긴 하지만 지금 봐서는 주작내지는 증거 불충분으로 무혐의 뜰 삘
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.13 00:28
    @말들 많네 진짜
    리플리 증후군은 양반이고 메갈년이 과거 나꼼수 비키니 사건으로 낄낄대던 정봉주 엿먹이려다가 역관광당하는 중
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2018.03.13 01:52
    왜 고소 안하단고 좃나 깝치는대 내일오전에 대검찰 방문 고소한다 언론사들 병신아
    최신기사는 안보냐 ???????
  • ?
    ??? 2018.03.13 01:59
    궁금한게 있는데 미투는 원래 좌파(여성부) 쪽에서 시작한건데
    왜 폭로되는건 같은 좌파계열 사람밖에 없음??
    연예인이나 정치인이나 미투로 걸리는건 전부다 좌파(진보)계열 밖에 없는데
    왜 보수계열 애들은 미투에 ㅁ자도 안나오냐
    왜 같은계열 에서 피바람 부는지 좀 알려줄 사람 없나
  • ?
    . 2018.03.13 02:33
    @???
    미투운동은 미국에서 생겨났고,
    한국에선 서지현 검사가 터뜨린 검찰 내 성추행 관련 내용으로 시작됐음.

그 과정에서 진보 인사나 여성부가 뭔가 한 건 아무것도 없고, 한 게 있더라도 논란이 일파만파 퍼진 다음에 뒷북만 쳤음.

좌파(?)여성부 쪽에서 시작한 거라니, 그런 적 없으며, 니가 좌파가 어쩌고 하는 건 지금 이 상황을 좌파놀음으로 하고 싶은 놈들한테 낚였거나, 또는 니가 낚으려는 거거나, 둘 중 하나임.

지금 진보 인사가 자꾸 언급되고 있다고 하는 건, 글쎄? 그나마 실체가 불거져나와 수사에 들어간 건 문화계 인사 몇 명하고 안희정 밖에 없지? 나머진 한 쪽의 주장만 나온 상황이고. 이쪽이든 저쪽이든 계속 나올테니 지켜보기로 하고.
  • ?
    1234 2018.03.13 02:39
    @???
    여가부는 좌파보다는 이익집단임.
    페미하면 좌파로 보이지만 국내 페미자처하는 집단들은 대부분 이익집단이에요.
    선례로 홍발정이 여성가지고 무슨 소리를 해도 그 집단들 가만이 있잖아요. 자한당 이전이름였을때도
    굵직굵직한 성추행 성폭행 사건터져도 여성가족부 및 페미단체들 제대로된 대응을 한적이 없어요.
    지금 정치적으로 자한당 입장에서 상황이 매우 구린 상황인데 ( 삼성, MB, 남북화해무드 등)
    남녀 편가르고 좌파의 이미지 (여성 관련 좋은 이미지)등 탈탈 털어놔서 어짜피 그놈이 그놈이네. 이미지도 심어줄수있죠.
    자한당은 페미단체가 건드려봤자 페미단체가 손해보면 손해보지 이득못보니까요.
    영어이름만 ministry of gender equality & family 라고 하면 뭐해요 한글이름은 '여성'가족부 인데...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.13 03:04
    @???
    미투가 무슨 좌파에서 시작이야 ㅋㅋㅋ 그리고 여가부일단 지들 이익우선이지 여성쪽이랑관련없다. 여성인권생각해서 한일이라고는 전무한데
    그리고 여가부가 무슨 좌파야 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 그리고 우리나라에서 본격적으로 미투터지기시작한건 여검사성추행부터 커지기시작한거임
    그리고 지금처럼 변질되서 폭로전이 된거지 정상적인 미투운동이될려면 용기내서 신고하는게 정상이야 언론나와서 언플로 폭로전하는게아니고
    그리고 자한당이 여기에 붙어서 자신들은 원래 깨끗했던거처럼 여당공격용으로 쓰면서 거기에 딱 언플하기좋게 여성당원 배현진을 영입했지
    근데 과거 보수새끼들집권때도 성추행관련 사건들 겁나많음 안나왔을뿐이지 결론은 권력을 가진새끼들은 다거기서 거기다 나는 이런상태로
    폭로전이된다면 나중되면 야당쪽애들도 겁나나올꺼라고 봄 아니면 그전에 지금처럼 변질되다가 사람들의 신뢰를 잃던가
    현재도 점점 안좋게 보는 사람들이 많아짐 이유는 몇몇이 방송나와서 폭로한거말고는 죄다 그냥 sns나 커뮤니티에 나도당함 그냥 이게끝임
    정상적으로 갈려면 신고를 하고 정당하게 법적으로 가야한다는거지
  • ?
    . 2018.03.13 10:59
    @ㅇㅇ
    멀리 갈 것도 없이 여검사 성추행 건 관련자들이 자유당에 계심
  • ?
    486 2018.03.13 03:15
    @???
    보수보단 진보쪽이 현재 세력이 커서 뜯어 먹을게 많아 그런거라 생각함.
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.13 03:32
    @???
    일단 젠더어젠다는 좌파쪽 어젠다인건 맞는데 우리나라 미투는 좌파에서 들고나온건 아님 한개인의 폭로로 여기까지 왔는데 얼마나갈라나 잘모르겠음 개인적으로 한국의 페미니즘은 젠더어젠다를 다루기엔 너무 미숙하고 어설픔 그렇다고 진보계의 전폭적인 지지를 받는것도 아니라 힘겨워보임
    본론으로 돌아가서 자한당새끼들 더하면 더했지 덜했을리는 없다고 보는데 왜 안나오는지.. 그냥 개인적으로 생각했을땐 좌파쪽에서는 미투를 정치적 이슈로 만드는걸 꺼리는거같음 정치적 이슈가되면 그냥 미투운동의 본질은 사라지고 정쟁의 도구로 전락해버리기때문 그렇기때문에 자한당쪽에서는 안나오고있는거같긴함 근데 이렇게 생각하면 웃긴게 우리나라에서 일어나고있는 미투운동이 누구말마따나 공작 그 이상 그이하도 아니게되버림 만약 이게 현재이슈되고 있는 사안들에 대해서 대중으로부터 멀어지게하려는 일종의 물타기라면 주도자는 진짜 대단한개씹새끼인거 같긴함
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.13 08:27
    @???
    미국 할리우드 배우들 예를들어 케빈 스페이시가 동성 성추행을 했다는 폭로같은것들을 시작으로
    SNS에 크게 퍼지기 시작한건데 무슨 좌파탕령이야 또라이인가 ㅋ
  • ?
    11 2018.03.13 10:35
    @???
    미투 시작인 안태근은 자한당 최교일 라인인데??
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.03.13 09:51
    아직 내용이 진행중이긴 한데 피해자는 이렇다할 정황이나 증거가 부족한데 정봉주의 반박이 탄탄함.

새로운 국면이 될만한 내용이 나오지 않는다면 무고인거지.. 그 뒤의 문제는 프레시안이 X되는건지 추후의 문제고.
  • ?
    가엽다 2018.03.13 11:54
    보수 의원이였으면 증거 막론하고 개깠을거면서 자기 진영이라 침 튀기면서 변호하는 모습 귀여웡 ㅎ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.13 15:16
    알랑가몰라 찐따새끼가 지한테 불리한댓글에 분탕글은 싹쳐날린거 ㅋㅋㅋ 존나 웃기네
    아니 왜 기사링크 퍼온건 남겨놓지? ㅍㄹㅅㅇ기사 퍼와서 팩트운운하는 벌레새끼 수준
  • ?
    알랑가몰라1320 2018.03.13 15:31
    @ㅁㅁ
    와~다른새퀴때문에 모니터링중인데~이 새퀴도 낮에 댓글놀이 쳐하고 앉았네 ㅋㅋㅋ 방구석에서 댓글 놀이하는거 아니지 ㅋㅋ
    내가 왜 글을 날렸겠냐....???? 난 전혀 지운것도 없고 신고하고 그런 찌질이질 안해 ㅋㅋㅋ
    암튼 방구석 댓글러파이터들 덜덜하다 ㅋㅋㅋㅋ
    나가서 일 좀 해라~~스 팔 놈아~~
    나??? 난 돈 잘벌면서 사무실서 댓글놀이 하는거니 아닥하고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.13 15:18
    딱 수준 초딩새끼가 팩트로 쳐맞아서 아프긴 아픈가보다 40개 넘는 댓글을 골라가면서 쳐낸거보면 어지간히 쫄렸나보지? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    알랑가몰라1320 2018.03.13 15:39
    @ㅁㅁ
    너 진짜 댓글알바 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ너네 부모님 걸고 댓글알바 아니냐고 물어봐도 되긋냐???ㅋㅋㅋㅋ
    알바비 얼마주냐~~형일하는데 알바자리 하나줄까?? 사무실에서 일하고 시급은 잘 챙겨준다~~ㅋㅋㅋ단순노동알바일 많으니깐 생각해봐ㅋㅋㅋ
  • ?
    정봉주사칭 2018.03.13 17:01
    요약하자면
    정봉주는 저런 년 만난적도, 만날 시간도 없었다
    메갈년은 그래도 내맘속엔 니가 성추행범이다...라는거네;;;

그럼 저 냔은 아마 정봉주 사칭한 일베를 만난거네
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.13 17:03
    아 제발 장충기인지 장의 기생충인지는 어떻게 되는거냐고
    ㅅㅂ 물타기도 아니고 아주 똥물세례 퍼부어서 아님 말고 하고 난 넘겼다~ 잇힝 하는거 아냐
    개새끼들 진짜