jpg

발냄새 없애는 법

조회 5471 추천 7 댓글 11
Extra Form

• ?
    아나바다 2018.03.13 11:18
    그렌즈레머디
  • ?
    1111 2018.03.13 23:43
    @아나바다
    얼마전에 비슷한 글 올라왔을때 몇몇 이거 추천했는데..... 진심 장난 아님

일 때문에 신발을 벗을수가 없어서 맨날 땀나고 냄새나고 그래서 거진 한달에 한번 깔창 바꾸고 양말 바꾸고 신발 새로 사고 그랬는데 이거 쓰니까 효과 직빵

여전히 발에 땀나서 신발이랑 양말 습해지는건 같은데 신기하게도 냄새는 하나도 안남 효과 장난아님
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.13 12:55
    신발을 신는 시간을 줄이고 발톱을 짧게자르고 무좀약을 먹으면 됨.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.13 13:21
    내 친구놈중 고약한놈 있는데 이거말고도 더 다양한방법으로도 해봤는데 잘 안고쳐지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    l**** 2018.03.13 13:29
    녹차티벡 효과좋음
    신을때 빼는거 까먹고 그냥 신으면 터져서 양말에 늘러붙는다는게 주의점
  • ?
    발냄새가 안나려면 발에 땀이 안나야된다
    발냄새 심한놈들은 다한증마냥 땀이 질질 흐르더만
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.13 14:52
    윗댓글 말처럼 냄새가 나는 원인은 땀
    난 냄새는 안나는데 땀이 많아서 일년내내 등산양말 신음
    효과직빵
  • ?
    ㅇㅇ? 2018.03.14 12:27
    @ㅇㅇ
    오 등산양말은 두껍다고만 생각했는데 통기성이 좋나봐?
    .... 2018.03.13 16:57
    손 소독제 써보고 싶네.가격이 얼마나 하지?
  • ?
    진짜 다 필요 없어.
    그렌즈레머디;- 이거면 끝나.
    가격도 얼마 안함. 하나 사면 1년은 거뜬히 씀.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.14 10:13
    이런거 말고 그랜즈 레미디 십년간 나던 발냄새가 사라짐
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 사진 2장으로 북한 초대형 방사포 위치를 알아낸 밀덕 newfile 날아라호떡 1분 전 20
0 jpg 악취 진동 담수호, 바닷물 다시 통하게 한다 newfile 파리 생제르맹키레네 1분 전 23
0 jpg 새벽 1시 넘어서 자면 당뇨병 위험 4배 newfile 날아라호떡 1분 전 23
0 avi 싱글벙글 오늘자 평화로운 MLB new 날아라호떡 2분 전 40
0 jpgif 카와키타 사이카 최근 인스타 newfile 날아라호떡 4분 전 91
0 jpg 요즘 젊은이들은 봐도 모르는 만화 장면 2 newfile 날아라호떡 6분 전 167
0 avi 데드풀과 울버린 한글자막 예고편 newfile 날아라호떡 7분 전 107
0 gif 라이언 가르시아의 명품 레프트훅 newfile 날아라호떡 8분 전 123
6 jpg 오송역 근처 무료주차 카페 근황 2 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 876
1 jpg 일본에서 유행이라는 신라면 레시피 newfile 파리 생제르맹키레네 52분 전 688
5 jpg 하이브-민희진-뉴진스 상황에 대한 1타 강사의 설명 1 newfile 파리 생제르맹키레네 54분 전 769
4 jpg 북한이 해외 파견인을 숙청하는 방법 newfile 파리 생제르맹키레네 55분 전 602
8/-2 jpg 르세라핌 입국라이브 근황 5 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2930
8 jpg 방시혁이 키웠던 최초의 걸그룹 5 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3528
4 jpg 하이브 레이블별 지분율 정리 7 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2768
6 jpg 하이브 사태.. 주식매수 하수 & 고수 차이 7 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2964
9 jpg 하이브 VS 민희진 입장 짧게 요약 12 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2916
8 gif 아사노 코코로 얼빡샷 newfile 날아라호떡 6시간 전 1747
7 jpg 정찬성이랑 스파링 해봤다는 줄리엔강 느낀점 2 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2769
16 jpg 비밀이 밝혀진 것이 오히려 비극이 된 숲 6 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2863
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9011 Next
/ 9011