조회 3591 추천 6 댓글 8
Extra Form

content_1417693742.png 산부인과가서 재검받고 면제 받는분.jpg

20161213_j2.jpg 산부인과가서 재검받고 면제 받는분.jpg

0010395187_005_20161213095733820.jpg 산부인과가서 재검받고 면제 받는분.jpg

20161209200005_gavivzel.png 산부인과가서 재검받고 면제 받는분.jpg

대한민국 신의 가문!

• ?
    ㅅㅂ 2017.02.12 07:43
    산부인과지만 정형외과 전문의가 한명 있었다잖아
    왜 재용이 기를 죽이고 그래 장애는 부끄러운 게 아니야

...씨발 말 같지도 않은
  • ?
    수컷 2017.02.12 08:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ부인들 분만하다 허리디스크도 온다는데 그래서 간거아니야?
  • ?
    ... 2017.02.12 09:02
    lg랑 크게 비교 된다
  • ?
    ㅋㅌㅊ 2017.02.12 14:17
    슈바 나도 돈많고 빽많으면 저짓거리 해서 군면제 받앗겟지
    솔직히 2년이 짧은시간은 아니잖아.. 꾀 긴 시간인데
    국방의 의무라고 신성한 의무인것 처럼 말하면서
    실상은 공짜로 부려먹는 노예취급에 밖에서는 군바리 취급.....
    군대갓다오면 결국 신성한 국방의 의무를 완수햇다는 자기위안 끝 쉬불....
    얻은건 자기위안, 잃은건 조온나게 많고
    14군번이지만 다시 생각해도 군대는 21개월이라는 시간을 낭비햇을뿐 결국 남는건 하나도 없던거 같다
  • ?
    수컷 2017.02.12 14:55
    @ㅋㅌㅊ
    그렇다고 쟤가 안 간 게 정당화 될 순 없지 어쨌든 넌 다녀왔잖아? 너가 안 다녀오고 그런 말 했으면 욕 먹을 일이겠지만
  • ?
    . 2017.02.12 15:05
    @ㅋㅌㅊ
    돈 많고 빽 있어서 저렇게 뺀 거면 어쨌든 범죄잖아
    넌 일단 법은 지킨거야
  • ?
    궁둥이 2017.02.12 17:52
    엘지랑 무지막지하게 비교되네 진짜ㅋㅋ 요새 엘지꺼만 쓰는중..새로사는건 전부 엘지꺼만 산다..
    .... 2017.02.12 18:45
    와~~씨풀..승마라니.....돈 있는 놈만 몇몇이 하니까 지들끼리 북치고 장구치고 다 하는구만..
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4 jpg 방시혁의 진짜 배임 1 newfile 파리 생제르맹키레네 46분 전 1115
2 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 2 new 파리 생제르맹키레네 50분 전 856
3 jpg 사막에서 발견된 고고학 건축물들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 51분 전 868
2/-1 jpg 민희진 더쿠 썰 1 newfile 파리 생제르맹키레네 53분 전 871
7 jpg 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1167
4 jpg 경찰 함정단속에 잔뜩 화난 아재 7 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 933
0 jpg 차량 유지 수리비 순위 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1013
6 jpg 권도형이 한국 오려는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 982
3 jpg 민희진 기자회견 영상에 달린 베댓 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 950
3 jpg 폰 주워서 찾아줬는데 이게 맞나 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 926
9 jpg 간호사 회식썰 레전드 4 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1727
5 jpg 열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1832
0 jpg 알리, 테무로 인해 네이버 쇼핑몰 매출 급감 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1187
6 jpg 이상한 술버릇으로 범죄자 잡은 취객 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1124
5 jpg 미국에서 74년된 토스터기가 아직도 명품 취급 받는 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1484
7 jpg 민희진이 공개한 방시혁 카톡 모음 4 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1592
5/-1 jpg 이수만 vs 방시혁 민희진 다루는 법 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1588
4 avi 일본에서 난리난 민희진 기자회견 발언 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1341
2 jpgif 강남 아이돌 시절 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1139
2 avi 풀메하고 나긋나긋하게 얘기하는 민희진 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9022 Next
/ 9022