(댓)글 쓰기는 회원만 가능합니다.
회원가입 ID/PW 찾기, 인증 메일

Extra Form

인터넷 사이트가면 다 이근, 로건, 정배우, 가세연 이야기들만 ㅋㅋㅋ

한 20억쯤 쓰면 되는건가??

그리고 꾸르에는 악성 달창(문대통령지지자를 뜻하는게아님)이 없는것을 확인하는 기간이었음

• ?
    짱구는못말려 2020.10.18 08:28
    @ㅇㅅㅇ
    그래, 그러고 다니라고. 엄마에게도 가서 엄마 달창이란 소릐 들으면 무슨 생각들어요? 라고 묻고다니고

여친이나 아내에게...아 없지?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.10.18 08:30
    @짱구는못말려
    아 본인이 그렇다고 남도 그런줄 아나보네 ㅋㅋ
    역시 이러니까 달창소리듣지 ㅋㅋ
  • ?
    짱구는못말려 2020.10.18 19:06
    @ㅇㅅㅇ
    소귀에 경읽기네 ㅋㅋㅋ 달창 ㅋㅋ

레알 능지가 처참하니 뭔 말을 해도 알아듣질 못하는구나

할배요, 관짝들어가쇼
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.10.18 19:13
    @짱구는못말려
    아이고 제발 문대통령 지지하지마요 ㅠㅠ
    당신이랑 같은 취급당할까 무섭네...
    국민의놈들에는 전광훈
    문대통령한테는 너네 ㅋㅋ
  • ?
    짱구는못말려 2020.10.18 21:42
    @ㅇㅅㅇ
    ?? 난 문재인 지지자라 말한 적 없는데. 뇌가리 텅텅빈거 또 인증해줄 필요없어 ㅠㅠ

그리고 문재인 지지한다는애가 그런 발언쓰냐 ㅋㅋㅋ

어디가서 지지자라 말하고 다니지마라 국격 떨어진다
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.10.18 21:44
    @짱구는못말려
    뭐래 문대통령 지지자도 아닌데
    달창에 반응하면
    그건 일반 사고가진 사람이냐? ㅋㅋㅋㅋ
    자기일도 아닌데 나서는거보니
    일상생활불가능인데 ㅋㅋㅋㅋ

이제와서 아닌척하는게 참 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
    아니였음 니가 처음부터 글을 썼겠냐?
    머리빈 달창이십니까? ㅋ
  • ?
    짱구는못말려 2020.10.21 03:01
    @ㅇㅅㅇ
    응 느 발언이 개10병이라 달아준거야 빗나간 정의야

달창달창 거리면서 느그 어매에게도 말해보라니까 안하는 10버러지 무뇌아에겐 여기까지만 쓴다 ㅋㅋㄱㄱㅋ

지도 아는거지. 달빛 창녀라는 단어 현실에서 쓰면 매장당하는거 ㅋㅋㅋ. 근데 끝까지 인정 못하지

지 도토리 같은 존심이 중요하거든 ㅋㄱㅋㄱ

실상은 빻은 머리 만큼 좆도아닌건데 말이제

에휴...내가 뭣하러 댓달았냐. 기사 써도 세상 못바꾸는 판국인데

개버러지 갱생 어케시키누
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.10.21 08:22
    @짱구는못말려
    아이고 본성나왔네 ㅋㅋㅋ
    할줄아는게 이런거 밖에 없지?
    너의 수준이야 ㅋ
  • ?
    요긔 2020.10.20 18:19
    @짱구는못말려
    나 문재인 지지자인데
    본인 입으로 말하는사람중에 정상적으로 지지하는 사람이 없음
  • ?
    비신대 2020.10.17 02:40
    굳이 그놈들이 만든 저급한 말을 써줄 필요가 있나 싶네요
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.10.17 08:10
    @비신대
    그말에는 어느정도 공감을 하지만
    악성놈들을 지칭하는 말중에는 달창밖에 없네요..
  • ?
    물티슈 2020.10.18 15:25
    @ㅇㅅㅇ
    문빠
    더불어민주당악성지지자
    뭐 말은 만들기 나름 아닌지...
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.10.18 15:52
    @물티슈
    그말에도 공감하지만
    저에게 악성지지자는 달창이라는 단어가 최고인듯요
  • ?
    물티슈 2020.10.18 15:54
    @ㅇㅅㅇ
    창녀라는 말 굉장히 모욕적이어서 차라리 대깨문이 나은듯
    실제 생활에서 창녀란 말을 안쓰니까 안쓰게됨...
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.10.18 15:57
    @물티슈
    사실 정확히보신게 생각없는 애들 빡치라고 그단어를 쓰는거죠
    일상생활하는데 주변에 창녀처럼 말하는 사람있나요??
    저는 넷상에서만 보이던데요
  • ?
    암소핫 2020.10.19 10:07
    @ㅇㅅㅇ
    일상생활하는데 쓰지도 못할말을 여기서 쓰는 키워였군.

수고해라

마지막 관심 주고 간다!

나가서 볕도좀 쬐고~

딱히 무서워서 피하는건 아니야~ ㅎ

========================

키보드워리어

인터넷상에서는 거침없는 내용의 게시물을 올리는 악플러(다른 사람이 올린 글에 대하여 비방하거나 험담하는 내용의 댓글을 즐겨 올리는 사람)로 사이버 공간에서의 이 같은 행동으로 만족감을 얻고, 힘을 과시하지만 막상 실제생활에서는 전혀 힘을 쓰지 못하는 소심한 성격을 가진 이들을 지칭한다.
    [네이버 지식백과] 키보드워리어 (시사상식사전, pmg 지식엔진연구소)
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.10.19 12:33
    @암소핫
    응!!
    너 자신이 키보드 워리어 인거 잘알겠네 ㅋㅋㅋ
    너같은 애들 마크해줄께 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀찮다 2020.10.19 15:25
    약점이 저렇게 명확하니까 언제든지 정쟁으로 끌고가 공격할 수 있도록 그냥 놔두는 거지...