조회 1802 추천 9 댓글 5
Extra Form

• ?
    eztang 2021.04.13 12:34
    매달 몇천 줄거면 걍 영업하지 말고 그 돈만 줘도 되겠네
  • ?
    DDS_net 2021.04.13 14:20
    키트 1회당 2만원이 아니라 5천원이라는듯. 그래도 코인노래방같은데서 할수있는건 아니고...
    가장 문제는 정확도가 떨어지는거라서 키트 구매비용 서울시가 대주겠다는거면 그냥 그 돈을 자영업자 지원금으로 주는게 나을듯
  • ?
    anonymity 2021.04.13 16:54
    20대 남성들은 자신들의 선택을 여전히 지지할까?
  • ?
    람다 2021.04.13 17:22
    아는사람이 여태 자가진단 키트에 대해 아무말도 안하다가 오세훈이가 자가진단키트 얘기하니까
    '왜 우리나라는 여태 저걸 안썼냐?' 하는거보고 한숨밖에 안나옴.....
  • ?
    녹스 2021.04.15 23:42
    그렇게 무식한 그네님한테 당해놓고 또 당하려고 무식한 새후니 뽑고ㅋㅋㅋ이쯤되면 유권자들이 무식하다 볼수있는건가???
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
7322 [혐] 분당을 향한 나의 사랑은 특!급!사!랑 new 가조비 2분 전 4 0
7321 녹색정의당 근황 1 newfile 베라딘 17분 전 20 0
7320 오늘자 만평모음 newfile 베라딘 3시간 전 218 3
7319 하늘색 포기, 무소속인척 하는 김종민 2 newfile 베라딘 3시간 전 216 -1
7318 대전 서구 문정초 4월 식단 2 newfile 마흔된코난 3시간 전 246 2
7317 공영운 입장문 및 이준석 저격 2 newfile 베라딘 4시간 전 229 5
7316 선거 큰절쇼 시작 6 newfile 베라딘 5시간 전 296 0
7315 명동 배식 봉사 후기 1 newfile 베라딘 5시간 전 267 6
7314 심상정 출정쇼 5 newfile 베라딘 6시간 전 293 -3
7313 정운천 삭발쇼 3 newfile 베라딘 6시간 전 263 0
7312 프로'파'일러 1 newfile 베라딘 6시간 전 268 1
7311 '개같이 정치하는게 문제' 한동훈, 이재명 조국 겨냥 10 newfile 곰곰곰 6시간 전 269 5
7310 이기고 있으니 여유가 넘친다 newfile 베라딘 6시간 전 260 8
7309 뒤통수 맞은 한동훈 2 newfile 베라딘 6시간 전 284 2
7308 정의에는 부와 명예가 필요하다 6 new T1페이커센빠이 9시간 전 322 2
7307 깜방 안가는 마법의 숫자 2 newfile 오선생 11시간 전 369 4
7306 22대 총선 반드시 투표할것 85.8% 2 newfile 오선생 11시간 전 344 1
7305 (펌) 22대 총선 최악의 후보 3 newfile 오선생 18시간 전 443 5
7304 2000에 집착하는 이유 feat.이천공 5 newfile 오선생 18시간 전 414 8
7303 당 자체 분석 총선 판세 2 newfile 가조비 21시간 전 460 -1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 367 Next
/ 367