조회 1105 추천 0 댓글 66
Extra Form

하다하다 박원순을 쉴드치네...

성추행 고소당하니까 비서진 회의해보고 답 안나오니까 새벽에 나와서 자살한 양반을 ㅉㅉ

정작 그래놓고선 유서에는 피해자한테 사과 한마디 없음 ㅋ 모두 안녕~  사요나라ㅋ

피의자가 죽어서 공소권 없음으로 수사가 종결된거지 박원순이 죄가 없어서 추가적인 얘기가 안나오는게 아니야

그런 양반이 뒤졌으면 반성은 못할망정

세금으로 장례나 치뤄주고 시민분향소 차리고

이제 하다못해 "이거 진짜 여자가 원순이형 좋아한거 아니야?" 이러면서 피해자한테 2차 가해

역겨워서 토악질이 나온다 

지들편 쉴드칠려면 아주 못하는 소리가 없네

그래도 부끄러웠는지 글은 삭제하고 튀네?

• ?
    꾸르심 2020.12.25 01:49
    @fffhjjdsdg
    그 뇌물먹고 죽은 사람있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 의지 이어가겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌물먹고 뒤지겠다는건가 그의지가
  • ?
    요긔 2020.12.25 00:10
    이건 뭐 아무것도 없는 개똥글인데 왜 아직도 남아있지 ㅋㅋ
  • ?
    파넬란 2020.12.25 00:13
    @요긔
    개똥글이라도 핫 하잖음. 이런 님도 한손 거드셨네.
  • ?
    요긔 2020.12.25 00:15
    @파넬란
    박원순 기소 내용에 들어있던 증거가 무엇인가에 대한 대답을 하는건 단 하나를 못보고
    자살했으니까 잘못했겠지, 이 소리하는사람 밖에 없음. 이건 아니지.
  • ?
    파넬란 2020.12.25 00:18
    @요긔
    저~ 위에 가보시면 텔레그램 내용을 증거로 제출했다는 제 댓글이 있습니다. 그리고 그 분은 기소 안 되셨습니다.
  • ?
    요긔 2020.12.25 00:22
    @파넬란
    님 텔레그램 기소하면서 보낸거 김재련이 공개했던거 보셨습니까?
    https://news.joins.com/article/23823566
    저게 증거입니까?
  • ?
    파넬란 2020.12.25 03:05
    @요긔
    하나만 보셨구나. 김재련 변호사가 이미 2차 가해 우려로 텔레그램 추가 증거는 공개 안 하기로 했지만 수사기관에는 제출 했다고 했습니다. 만약 구라였다면 수사기관에서 안 받있다고 했겠죠.
  • ?
    섹무새 2020.12.25 00:19
    여긴 뭔 페미새끼들까지 설치네 존나 피곤하다 ㅋㅋ
  • ?
    요긔 2020.12.25 00:23
    @섹무새
    페미는 그렇게 극혐하면서 이건은 왤케 욕하는지 모름ㅋㅋ
  • ?
    TSLA 2020.12.25 10:32
    @요긔
    ㅋㅋ 그 페미 코인 타신분이 누구였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    섹무새 2020.12.25 00:25
    아 존나 징하다 난 후방게시판으로 이동한다
    메리크리스마스다 새끼들아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    헤르츠 2020.12.25 00:34
    원순이 새키도 회의해보고 답 안나오니까 쪽팔려서 자살한거는 팩트지
    나이 쳐먹고 할 짓이 없어서 권력으로 여자나 희롱하던 새키 ㅋㅋ민주당 특징임 여자들 빨아줘서 표 얻어내고
    정적 더럽게 여자나 성추행으로 자멸한 새키들 박원순 이새키는 일생이 컨셉충임 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    파넬란 2020.12.25 03:52
    @헤르츠
    일단 확실한 결과가 나오지 않은 상태에서 확신만 가지고 돌아가신분에게 심한말을 하는 것은 아니라고 봅니다.
  • ?
    스퀘어 2020.12.25 06:46
    여기는 그런데야. 그래서 자살한거구
  • ?
    xianggang 2020.12.25 07:46
    기회이성으로 그때 상황의 편의에 맞춰 기준을 수정하는 보편성과 일관성의 부재로 인해, 정권이 아무리 비도덕적 비윤리적 일을 저지르더라도 용서가 되며, 상대방의 사소한 잘못이라도 쥐잡듯 잡아 죽이려드는 이상한 정신이상 집단 같은 모습을 보이니 성범죄자라도 옹호가 가능하다고 본다
  • ?
    Loopang 2020.12.25 17:21
    ㅎㅎ 문슬람은 질병입니다