조회 800 추천 -6 댓글 16
Extra Form

적당히 해라

• ?
    yyyy 2020.09.29 01:12
    꾸르도 유명해짐
  • ?
    뭐가나은지 2020.09.29 01:43
    누구에요 차단하게 알려주세요
    ELAN 2020.09.29 03:35
    @뭐가나은지
    밑도 끝도 없이 시비 트는 애들 차단하시면 됩니다.
  • ?
    요긔 2020.09.29 01:45
    어째 대깨문거리는 새끼들은 하나같이 똑같은지
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.09.29 07:14
    그래도 많이 없어진편인데...
    옛날에 더 심했...
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2020.09.29 08:58
    여기는 선동도 안되고 욕만 쳐먹고 아무리 비추 박아대도 쿠사리만 먹다보니 잘 안오는듯.
  • ?
    바루살이 2020.09.29 11:26
    @ㅁㅅㅁ
    여기 관리자도... 여당 비난하면... 글 지워지는 경우 많음...말도 안돼는 이유로...
    애초에 정치 게시판이 논쟁을 위한 게시판이데..

여당을 지지하는건 나쁜게 아니지만... 자신과 의견이 다르다고... 무조건 선동으로 보는건...여기가 북한인듯...
    잘못된걸 인정 안하고.. 무조건 쉴드 치는 애들은..
    조국이 말하는 개천에 사는 행복한 붕어·가재·개구리인듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 윤미향은 깨끗하다 믿고..
    자국민이 국제사회의 결의나 국제관련 법을 따르지 않는 괴뢰 집단에게 총맞아 죽었는데도...종전 선언을 하는 정부..
  • ?
    요긔 2020.09.29 11:42
    @바루살이
    ㅎㅇ 오랜만
  • ?
    람다 2020.09.29 13:00
    @바루살이
    여 아재 출근했네
    근데 아재는 워낙 쓰레기같은 글을 많이 싸서 삭제당했자너.
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2020.09.29 13:10
    @바루살이
    일단 논쟁하고 싶으면 팩트에 기반된 사실여부를 이야기해야지 팩트에 선동내용을 주저리 주저리 싸놓으니 무시하는거죠.
  • ?
    칼날부리 2020.09.29 13:17
    @바루살이
    ㅎ 좀 생각이란걸 해보세요
    여당 비난하면 글이 지워지는 경우가 많다고?
    이글 밑에

피격 공무원 가족 "靑·정부로부터 전화 한 통 없어"
    北 "신분 확인 불응·도주해 사격…'만행' 표현에 커다란 유감
    민주당, “추 장관 아들, 안중근 의사 말 몸소 실천” 논평 도 있음
    왜 이글들은 다 여당 비난하는데 안 지워질까?

본인글도 남아있는거 존나 많으셔
    국방부 정관에게 물은 추미애 장관아들 특혜질문..
    윤미향 기소...현 여당을 비판하는게 아닌.. 윤미향..조국..추미애를 비판하는거..
    조국 지지자들… “사실 아니다”에서 “한국 사회탓”으로
    아직도 박원순 조국 윤미향 쉴드 치네 ㅡㅡ;; 뉴스도 안보나???

사람들은 무조건 쉴드치는것도 님 글을 말도 안되는 이유로 지우지도 않음.
    님을 선동으로 보는 이유?
    지금 님 글을 보세요. 논리도 없고 마냥 상대를 붕어, 가재, 개구리타령을 하고 있잖음
    이럼 그 어느누가 님을 선동으로 안 봄?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.09.29 13:31
    @칼날부리
    오 욕쟁이 왔는가 ㅋㅋ 끼리끼리 노네 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.09.29 13:31
    @바루살이
    오 그쪽 출신 왔는가?
  • ?
    코르코르 2020.09.29 19:49
    @바루살이
    바루 당신은 능지 부족으로 논쟁 자체를 못해 ... 맨날 어디서 가짜뉴스나 퍼오고 주장하는거에 주제에 대한 논리와 팩트 자체가 없자너
    그런걸 논의 하려면 제반지식을 기반하여 자기 생각을 풀줄 알아야하는데 님은 그게 진짜 빵점임
  • ?
    tmvkzmf 2020.09.29 13:24
    그나마 꾸르가 제일 정상적인 커뮤니티 아님?
  • ?
    요긔 2020.09.29 14:19
    @tmvkzmf
    그말에 동의하니까 애착이 가는 사이트이긴 한데,
    우리가 낫지 그생각 하는순간 망하는건 순식간임
    다른 사이트 낮잡아 보는 사람들도 나올거고 암튼 머 이래저래 좀 그럼.