조회 1863 추천 -12 댓글 18
Extra Form

‘코로나19’ 팬데믹

정은경은 도대체 우리에게 돈을 얼마나 벌어준 것일까

OECD는 올해 한국은 –1.0% 성장할 것으로 전망했다. 이렇게 되면 올해 말에 우리는 GDP규모가 두어 계단 더 올라선다. GDP대비 세계 7~8위의 경제대국이 된다(물론 숫자가 뭐 얼마나 중요하랴...국민의 삶이 중요하지)

차라리 대통령도.. 여당 야당 인물보다... 이런인물이 나은듯...

수상2020년 타임 Time 세계에서 가장 영향력 있는 100인

• ?
    순대링 2020.09.29 14:36

정치충 특.

일단 정치랑 엮고 봄.

• ?
    바루살이 글쓴이 2020.09.29 15:08
    @순대링
    정치충은 너고..

더러운 개천에서 행복한 붕어·가재·개구리로 열심히 살아라...

난 하늘에서 용으로 살테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    순대링 2020.09.29 15:10
    @바루살이
    -찐-
  • ?
    물티슈 2020.09.29 17:18
    @순대링
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    암소핫 2020.09.29 14:47
    살아있네?

정들겠어 아주..

명절 전날까지 열심이구나..

고생해라 먼저 간다!
  • ?
    바루살이 글쓴이 2020.09.29 15:07
    @암소핫
    잘가라.. 명복빈다..
  • ?
    그루시오 2020.09.29 15:13
    정은경이 열심히 방역에 힘쓰면 뭐해요 보수단체에서 죄다 말아먹는데.
  • ?
    람다 2020.09.29 15:15
    아저씨도 야당 밑의 사람치고는 일 열심히 하는거 같긴해. '열심히'만
  • ?
    T1츄르릅 2020.09.29 15:31
    야당에 돈 받은 보수집단이 경제성장률 떨어뜨리는데
    여기에 대해선 별말 없네요?

작년 나베와 황교활이 전광훈과 광화문에서 집회 열심히 하더만.
  • ?
    T18852 2020.09.29 16:05
    보수정권때 저분 좌천 시켰지.
    아직도 보수정권이 였으면 저분이 저자리에 있지도 않았고
    지금 같은 업적도 없었지 않았을까?

+
    현정부에서 유일하게 일 잘하는 분이란 제목때문에 글쓴건데
    이해가 부족할까봐 덧붙인다.
    저렇게 일 잘하는 분을 이전 정권은 왜 좌천 시켰을까?
    좌천 되어 계시던 분을 모시고와 저렇게 열심히 일 할수 있게
    만든 현정부는 그럼 일을 못하고 있다는 말인가?
  • ?
    요긔 2020.09.29 16:23
    보는거야 뭐 자기맘이니까 뭐라 할것 없음.
    다만 자기 식견 드러내는것일뿐
  • ?
    하와이피스톨 2020.09.29 17:14
    현 정부에서 가장 일 열심히 하는건 바루살이지.
  • ?
    옵텍 2020.09.29 20:49
    그냥 아는 사람이 적은 분인듯 ㅋㅋ
  • ?
    바루살이 글쓴이 2020.09.29 23:59
    @옵텍
    맞아 사실 정치 별로 관심 없음... 아는 사람도 별루 없고... 추미애 조국도... 요즘 떠들어 대니 아는거지..
    사실 나랑 상관도 별루 없는거구.. 난 해외 10년째 거주중이라...

이번 주식 세금 부과는 타격이 좀 크겟지만 그것 외에는..

근데 갈수록 좋아 질거란 생각과는 달린 정치도 갈수록 개판이 되네..국민의 힘보다는 민주당이 나을거라 생각 했는데...
    똑같네..
  • ?
    콤머 2020.09.30 00:03
    @바루살이
    "밑에 내 윤미향글읽어봐라... 여기 정치게시판 알린이들 다 윤미향 죄없다 그러지..."

관심이 없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅂㅅ
  • ?
    람다 2020.09.30 16:37
    @바루살이
    아, 관심은 없지만 생계를 위해서.... 저런..............
  • ?
    맹꽁이 2020.09.30 23:33
    @바루살이
    관심 없으시다는 분 치곤 정치쪽 글,댓글 비율이 높네요
    당당당 2020.09.30 08:29
    "..." 제발 적당히 쓰면 안될까요? 찌질해 보여요.

화이팅 하시구요.