조회 1442 추천 -20 댓글 57
Extra Form

밑에...민주당을

흰색 도화지 위에 점 혹은 흰색보다 아주 약간 흐린 도화지? 라고 하는데... 무슨 x소린지...

정치인은 여야를 막론하고.. 더러움..모든 국회의원은.. 국민은 멍개 해삼 말리잘로 보고...

국민의 힘은 보면..더 큰 이슈가 나와도 일반적으로 크게 문제 되지 않는게....

빠른 손절과 사과...

민주당은 이슈 터지면..

우리가 남이가 시전 + 신고자 언론 국민 무차별 고발 + 나 잘못한거 하나 없음 잘못은 니들이 한거임 + 국민위의 나임..

예로 장제원의원 노엘 사건 터졌을때 뒤로는 아들 감옥 안가게.. 수단방법 안가렸겠지만... 국민 앞에서는 어쨋든 사과하고 모든 책임 지겠다고 발언함...

당시 장제원 의원 페이스북....

불미스러운 일로 국민여러분께 심려를 끼쳐드리게 된 점 깊이 사과드립니다.
아버지로서 이루말할 수 없이 참담한 심정입니다.
용준이는 성인으로서, 자신의 잘못에 대한 모든 법적 책임을 달게 받아야 할 것 입니다.
다시 한 번 고개숙여 사죄드립니다.  

반대로 민주당은

연합뉴스  '秋아들 의혹제기' 신원식·예비역 대령·당직사병 고발돼  국민 고발..

국회 국방위원회 더불어민주당 간사인 황희 의원이 추미애 법무부 장관 아들의 군(軍) 관련 의혹을 최초로 제기한 당직사병 A 씨를 겨냥해 12일 “도저히 단독범이라고 볼 수 없다”며 자신의 페이스북에 A 씨의 실명과 얼굴을 공개했다. 야당의 반발은 물론 “비리 의혹을 제보한 국민을 범죄자로 취급했다”  (이미 단독범이라고 범죄자 취급... 국회의원이 제보 국민을..)

조국, '일베' 고소 "딸에 구역질 나는 성적 허위사실 쏟아내" 

정경심, '초고가 안경' 보도 기자들 고소조국 "허위사실" 

윤미향 남편, 보수 유튜버·기자들 형사고소 

보수 유투버..기자.. 일베...이런사람도 마음에 안들진 몰라도 국민이다... 공인이...자기맘에 안든다고 무자기로 고소 하고

당직사병도 국민인데..공익 제보를 했다는 이유로 범죄자를 만들고..(이럴땐 니들이 좋아 하는 무죄추정의 원칙 필요 없지)

국민의 힘은 나도 안좋아 하고 부정 부패 많아서 나도 싫은데...

최소한 자기를 뽑아 주는 국민에게 저렇게 고소 +범죄인 만들기 하지는 않는다..

결론은  국민의 힘은 최소한 속으로 국민을 멍개 해삼 말미잘로 보고...

민주당은 대놓고 국민을 멍개 해삼 말미잘로 본다...

그리고 촛불 집회로 박근혜 끌어 내린것 처럼 여당이든 야당 이든 잘못을 했을면 우리가 남이가 시전 말고 끌어 내려야 된다...

나라의 주인은 국회의원이 아니고 국민이다.. 왜 아직도 국회의원에게 멍개 해삼 말미잘 대우 받으려는지??

잘못했을때 끌어 내려야지 국민이 무서운지 알지.. 

• ?
    Loopang 2020.09.17 20:39
    여기 대가리 깨진 문슬람 많아서 계몽글 적어도 욕지꺼리하기 바쁜곳이라 수습이안돼요. 문슬람들은 박사모 태극기부대 토착왜구급으로 광적인 애들이에요...ㅠㅠ
  • ?
    하와이피스톨 2020.09.17 20:49
    @Loopang
    계몽이 뭔지 모르지
  • ?
    알릴 2020.09.17 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 18
    해석은 다양하게 할수 있는데
    해설은 명쾌해야지....
    명쾌한까지도 바라지도 않아...니들한테는

노엘???대체 어떻게 해야 쉴드를 쳐 줄수 있냐?
    이건 그냥 빼박이야...그리고 음주음전에 운잔자 바꿔치기 한놈이랑
    군대휴가 연장하고 비교를 하냐
    에휴...대가리를 좀 써라
    비신대 2020.09.18 08:56
    글쓴이가 원하는 정치인은 어떤 정치인인가? 잘못을 했으면 벌을 받아야지라는 맞는 말로 죄다 잘못이 확정인데 니들은 벌을 안주네? 로 몰고 가는데 그 잘못을 무슨 의혹 던지면 다 잘못 확정인가? 답을 정해놓고 끼워맞추면 에지간해선 그럴싸해져요. 잘못이 확정되면 누구보다 열심히 비판할거니까 그냥 다물고 기다리세요.
    어쩌면 사람들 빡치게 만들어서 말 실수를 유도하는 거 아니면 반대하면 일베 취급하네 건전한 토론이 안되네 이러면서 개소리 싸게끔 만드는게 목적일수도 있겠네
  • ?
    물티슈 2020.09.18 09:30
    아저씨 왜 삭튀했음??
  • ?
    그루시오 2020.09.18 14:19
    ㅍㅎㅎ 어이가 없는 글이네요. 과거 세월호 막말할때도 차명진의원 빠른손절못해서 선거 다 망쳐놓고도 이런 식의 글을 씁니까? 다크나이트이십니까?
  • ?
    아쪽씨 2020.09.29 01:15
    국민의힘 vs 민주당 비교 자체가 조낸 부끄러운 거임
    국민의힘: 적폐 세력으로써 본인들 배불리기에만 바쁜 개족속들인데, 아니 우리나라 근대사 공부만 해도 답 나오지 않음?
    본인들 안위를 위해서는 나라 팔아먹을 준비가 되어 있고, 친일 -> 이승만 비호 -> 친미파 변신 -> 박정희(기회주의자 + 레드 컴플렉스) --> 북풍으로 먹고 사는 개 쓰레기들 -> 전두환, 노태우(인권 말살 개쓰레기들) -> imf 사태 일으키고 똥은 김대중이 치우고 이후 이명박은 나라를 상대로 사기치고 각 종 기간계에 빨대 꼽은 희대의 국가 상대로 사기친놈이고, 박근혜는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐병이고,

이런 개 쓰레기 종자들이랑 민주당 비교가 말이됌?