조회 638 추천 4 댓글 2
Extra Form

이언주

-이대론 부산에서 우리 다 쳐발려요 ㅠ.ㅠ

-신공항법 통과 안되면 끝장입니다.

-광역단체장 선거를 그냥 하나요? 여론조성을 해야하는데 그것만도 한달에 수억씩 쏟아붓습니다.

-그 돈을 개인이 어찌 충당합니까?

-그러니 불가피하게 불법 자금 끌어다 쓰는거죠 ㅠ.ㅠ

-그 돈이 공짜겠습니까? 다 대가가 있지?

-이러니 무슨 수로 공정하고 깨끗한 시정을 하겠습니까!!

민주당

-.....???

-한달에 수억을 끌어다 써??

-불법 자금??

-대가를 받아....???

-쟤들 경선하며 불법 돈파티 한다 이거지??

-야 이언주! 그런 불법 돈파티를 알면 수사기관에 제보를 해야지!

-그게 아니면 국민의 힘은 헛소리로 당을 어지럽힌 이언주를 가만두면 안되지!!!

이언주

-정치를 개혁하자는 취지에서 한 말이지

-그걸 트집잡냐??

-니들 때문에 부산선거하며 거액의 돈이 드는거지

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
7326 MBC여조 newfile 베라딘 21분 전 48 0
7325 해줘 4 newfile 베라딘 52분 전 77 0
7324 백분토론 유승민 런 썰 6 newfile 베라딘 58분 전 99 1
7323 대통령실 “‘2000명 증원 규모’ 빼고 다 내놓겠다… 조금 더 인내” 2 newfile 베라딘 1시간 전 86 -1
7322 [혐] 분당을 향한 나의 사랑은 특!급!사!랑 3 new 가조비 2시간 전 149 -6
7321 녹색정의당 근황 4 newfile 베라딘 2시간 전 143 -1
7320 오늘자 만평모음 newfile 베라딘 5시간 전 289 3
7319 하늘색 포기, 무소속인척 하는 김종민 2 newfile 베라딘 5시간 전 284 -3
7318 대전 서구 문정초 4월 식단 2 newfile 마흔된코난 6시간 전 298 3
7317 공영운 입장문 및 이준석 저격 2 newfile 베라딘 6시간 전 273 6
7316 선거 큰절쇼 시작 6 newfile 베라딘 8시간 전 334 1
7315 명동 배식 봉사 후기 1 newfile 베라딘 8시간 전 304 6
7314 심상정 출정쇼 5 newfile 베라딘 8시간 전 323 -3
7313 정운천 삭발쇼 3 newfile 베라딘 8시간 전 298 0
7312 프로'파'일러 1 newfile 베라딘 8시간 전 293 1
7311 '개같이 정치하는게 문제' 한동훈, 이재명 조국 겨냥 10 newfile 곰곰곰 8시간 전 292 5
7310 이기고 있으니 여유가 넘친다 newfile 베라딘 8시간 전 286 9
7309 뒤통수 맞은 한동훈 2 newfile 베라딘 8시간 전 308 2
7308 정의에는 부와 명예가 필요하다 6 new T1페이커센빠이 12시간 전 339 2
7307 깜방 안가는 마법의 숫자 2 newfile 오선생 13시간 전 391 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 367 Next
/ 367