조회 366 추천 0 댓글 3
Extra Form

맘카페 아줌마들

아몰랑~~ 오히려 진실밝혀졋으니 더 좋아진거 아니냐 시전중

증언만으로 사회에서 사람을 매장시키는게 얼마나 쉬운지

그리고 소위 선동이 얼마나 쉬운지

알수있게 대는 사건임

채선당 사건같이 많은 사건들 처럼 결국 미래에도 또 이런일이 발생하겠지

그때도 아몰랑!!

• ?
    3 2015.07.26 12:31
    새누리당 고위층과 연관되어 있다니까 더욱 쉽게 퍼졌다고 생각.
    현실은 ㅅㅂ
    그알에서 이미 다 털렸네.
    세모자 배우 아닌가 싶을 정도.

그런데 보나마나 이렇게 밝혀져도 안 믿는 사람은 끝까지 안 믿는다.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.07.27 19:44
    고소하라고 그래
    매장당한 목사가 불쌍하면 니가 고발하던지
  • ?
    ㅁㅁ 2015.08.02 02:02
    진실일지 아닐지 본인들 외에 어떻게 아냐?? 만약 진짜 모자들 주장이 사실이라면 충분히 반대로다가 기사나 방송에 내보낼만한 능력이나 인격의 소유자들인데 내가 하고싶은말은 모자들을 두둔하고 싶다기보다 언론에서 뭐라하면 금방 이거믿다 저거믿다하지말았으면 좋겠다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
7332 김치찌개 장인 newfile 베라딘 17분 전 32 0
7331 진중권 빡쳐서 방송 그만두겠다 시전 newfile 베라딘 26분 전 49 0
7330 이낙연 근황 newfile 베라딘 34분 전 48 1
7329 오늘 화성을 토론 펨코 후기 newfile 베라딘 35분 전 49 0
7328 박은정 배우자 의혹에 대한 입장문 1 newfile 베라딘 49분 전 69 3
7327 오늘자 난리난 받글 1 newfile 베라딘 52분 전 76 0
7326 MBC여조 newfile 베라딘 2시간 전 162 2
7325 해줘 5 newfile 베라딘 2시간 전 162 0
7324 백분토론 유승민 런 썰 6 newfile 베라딘 2시간 전 196 6
7323 대통령실 “‘2000명 증원 규모’ 빼고 다 내놓겠다… 조금 더 인내” 3 newfile 베라딘 2시간 전 164 -1
7322 [혐] 분당을 향한 나의 사랑은 특!급!사!랑 3 new 가조비 3시간 전 215 -6
7321 녹색정의당 근황 4 newfile 베라딘 4시간 전 197 -1
7320 오늘자 만평모음 newfile 베라딘 7시간 전 327 3
7319 하늘색 포기, 무소속인척 하는 김종민 2 newfile 베라딘 7시간 전 316 -3
7318 대전 서구 문정초 4월 식단 2 newfile 마흔된코난 7시간 전 326 3
7317 공영운 입장문 및 이준석 저격 2 newfile 베라딘 8시간 전 302 6
7316 선거 큰절쇼 시작 6 newfile 베라딘 9시간 전 353 1
7315 명동 배식 봉사 후기 1 newfile 베라딘 9시간 전 325 6
7314 심상정 출정쇼 5 newfile 베라딘 9시간 전 341 -3
7313 정운천 삭발쇼 3 newfile 베라딘 10시간 전 315 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 367 Next
/ 367