대박이닼ㅋㅋㅋㅋ

조회 2052 추천 0 댓글 4
Extra Form

몇놈의 노력으로 게시판까지 만들어지넼ㅋㅋㅋ

나도 야당성향이지만

저런식으로 글 올린다고 사람들 의식이 깨어난다고 생각하냐

오히려 역공만 당할뿐이다.. 적당히하자

• ?
    ㅋㅋㅋ 2015.07.18 01:04
    새누리2군이라서 하는짓도 새누리랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
    새로운당 창당밖에 길이 없음
    지들끼리 당파싸움이나 그만하라구해 친노 이런거나 만들지말고
  • ?
    @ㅋㅋㅋ
    탈당해서 창당해봤자 어차피 대선 때는 감동의 크로스가 재연될 게 뻔함.
    보나마다 민주 대통합의 장이 열리겠죠 ㅋㅋㅋ
    그래봤자 야당이 여당될 생각이 없는 것 같으니 의미없겠지만...
  • ?
    ㅁㅁ 2015.07.18 10:43
    나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만 나도 야당성향이지만

이런 놈들 치고 냄새 안나는 놈 못봤음
  • ?
    11 2015.07.18 15:59
    알린 이런 글은 정사 사회글 아니잖아? 짤라버려
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
7333 경남 사전투표소에 ‘KT통신’ 위장한 몰카…인천서도 발견 new 곰곰곰 4시간 전 155 1
7332 김치찌개 장인 newfile 베라딘 5시간 전 197 2
7331 진중권 빡쳐서 방송 그만두겠다 시전 newfile 베라딘 5시간 전 221 1
7330 이낙연 근황 newfile 베라딘 6시간 전 201 1/-2
7329 오늘 화성을 토론 펨코 후기 newfile 베라딘 6시간 전 193 0
7328 박은정 배우자 의혹에 대한 입장문 1 newfile 베라딘 6시간 전 196 6
7327 오늘자 난리난 받글 2 newfile 베라딘 6시간 전 195 0
7326 MBC여조 newfile 베라딘 7시간 전 250 4
7325 해줘 5 newfile 베라딘 8시간 전 239 0
7324 백분토론 유승민 런 썰 6 newfile 베라딘 8시간 전 291 6
7323 대통령실 “‘2000명 증원 규모’ 빼고 다 내놓겠다… 조금 더 인내” 3 newfile 베라딘 8시간 전 232 -1
7322 [혐] 분당을 향한 나의 사랑은 특!급!사!랑 3 new 가조비 9시간 전 272 -8
7321 녹색정의당 근황 4 newfile 베라딘 9시간 전 252 -1
7320 오늘자 만평모음 newfile 베라딘 12시간 전 370 4
7319 하늘색 포기, 무소속인척 하는 김종민 2 newfile 베라딘 12시간 전 357 -4
7318 대전 서구 문정초 4월 식단 2 newfile 마흔된코난 13시간 전 359 4
7317 공영운 입장문 및 이준석 저격 2 newfile 베라딘 13시간 전 334 7
7316 선거 큰절쇼 시작 6 newfile 베라딘 15시간 전 389 1
7315 명동 배식 봉사 후기 1 newfile 베라딘 15시간 전 360 7
7314 심상정 출정쇼 5 newfile 베라딘 15시간 전 372 -3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 367 Next
/ 367