조회 569 추천 -11 댓글 14
Extra Form

문재인 간첩이라고 합성글을 올린 경찰간부(썩긴했네)

벌금형.

19대 대선 당시 홍준표 지지 호소 문자메세지 보낸 정치인 당선무효형

세월호 참사 이준석 선장에게 징역 36년형 구형

최순실 국정농단 박영수 특검당시 악의적인 보도 일삼던

미디어워치에 배상책임

이런 분이 징역 때림.

뭐 과하게 깠네 어쨌네는 이해할 수 있는데

없던 죄를 유죄로 만들었고 명예를 훼손했고 

검찰개혁을 수행하려다 실패한 순교자다 뭐다는 너무 나갔죠.

애초에 법조계가 다 썪었으면 박근혜 이명박은 어떻게 감옥을 보낸건지...?? 그 판결도 잘못된건가??

그래서 전 가끔 나오는 (이번 일본 강제배상 판결도 그렇고) 실제 판새의 ㅂㅅ같은 판결 보면 화가남.

멀쩡히 판결한 판결도 판새가 판새했다로 해석할 여지를 만들어줌.

그걸 떠나서

애초에 아직까지도 이러고 있으면 곤란함.

지금 20 30이 등 돌린건 검찰개혁을 토착왜구세력의 방해로 실패해서가 아님. (거기다 힘 실어주려고 180석을 만들어줬는데 실패해?? 까지 가면 답도 없음.)

이런 와중에 검찰개혁이니 명예니 이러고 있으면 진짜 대선도 곤란해짐...

자유한국당은 죽어도 안찍는다고 

박근혜는 웹툰이나 뉴스 기사 댓글에서 비웃음의 대상이 되던게 불과 4년전인데 지금은 달라졌다는걸 인지해야함

• ?
    asqqw 2021.06.21 22:56
    이 글에 대한 댓글들이 궁금하네요 어떨지
  • ?
    GGGxGGG 2021.06.21 22:56
    없던 죄를 유죄로 만들었죠.
    판새새끼도 문제지만 그보다 훨씬 더 문제인건 증거를 조작한 떡감새끼들
    유죄로 증거를 조작해서 내면 내가 판사라도 유죄라하겠습니다.
    당연한거 아닙니까?
  • ?
    구라이브라 글쓴이 2021.06.21 22:57
    @GGGxGGG
    타블렛 그거 어디서 났냐 조작된거 아니냐 라고 외치던 태극기 할배들이 생각나네요
  • ?
    GGGxGGG 2021.06.21 22:59
    @구라이브라
    ㅋㅋㅋㅋ 된장이랑 똥이랑 구분 못할 줄 알았다
  • ?
    구라이브라 글쓴이 2021.06.21 23:01
    @GGGxGGG
    논리가 반박당하면

일방적인 비난의 연속.

똥이랑 된장이랑 구별을 못하는게 아니라
    자꾸 똥섞인 된장이 그래도 자기는 된장이라 하길래 넌 똥이 섞였다고 할 뿐입니다.

죽어도 똥이 섞인 된장인데 왜 자꾸 그러면 나오는 논리가.
    그럼에도 똥보단 된장이 낫지 않냐.

그런 양비론 적폐 청산후에 말해라 라고 하는건지.

그러는 와중에도 된장엔 똥이 섞이고있습니다.
  • ?
    GGGxGGG 2021.06.21 23:05
    @구라이브라
    논리가 없는 것들이 논리 따지는게 왤케 웃기는지 정말

할배요.
    정경심 교수가 집에서 사용했다고 검찰이 어거지쓴 컴퓨터가 사실 대학에 계속 있었어요.
    좀 사실을 뭐 알고 말씀 좀 하세요.
  • ?
    구라이브라 글쓴이 2021.06.21 23:11
    @GGGxGGG
    이런게 선동이 아니면 뭔지...

1. 대학에 계속 있었단 것 부터가 아니며,
    2. 그 pc 위치로 판결한게 아니라 문서 작성한 증거가 나와서 판결받음.
    3. 그래서 다른 유죄 판결받은 것 들은?
    논리가 뭔지 모르겠는데 사실이 아닌걸 우기는게 아니라는건 알겠네요
  • ?
    GGGxGGG 2021.06.21 23:26
    @구라이브라
    아니긴 뭘 아냐 ㅋㅋㅋ
    이런게 어이가 없다니까
    검찰이 처음부터 끝까지 조작(거짓말)했다구요 할배요~
  • ?
    구라이브라 글쓴이 2021.06.22 07:11
    @GGGxGGG
    말투에서 그쪽이 더 틀니 쉰내나는데 왜 할배할배 거려요 ㅎㅎ;;

애초에 정경심도 안했다를 반박못해서 공소사실이 자택에서 어쩌구저쩌구함을 공소를 무마할려고

동양대에 PC있었던건데요? 라고 주장한게 다임;
  • ?
    휘긴 2021.06.22 09:28
    @GGGxGGG
    대학에 계속 있지 않았음

정 교수는 “2012년 선물을 받고 방배동에서 사용하다가 2012년에 동양대로 옮겼고, 다시 2014년 경 방배동으로 다시 가져와 사용했다”고 증언했다

https://m.thebriefing.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065608900380119

[정경심 항소심①] “검찰 증거 1호 PC... 은폐·누락·오염·기망으로 얼룩진 불법 증거”

빈정거리는거야 뭐 본인 인성이니 그렇다쳐도 사람들이 알고있는 팩트랑 달라서 해명 혹은 팩트제시가 필요한상황에서 낄낄대진 말길
  • ?
    GGGxGGG 2021.06.22 09:39
    @휘긴
    멍청함도 이정도면 병이네
    검찰주장 시기 전후로 임마
    말꼬리 잡는거 외에 할줄아는게 있겠냐 싶다만
    참 한심천만하다
  • ?
    휘긴 2021.06.22 09:41
    @GGGxGGG
    할배요.
    정경심 교수가 집에서 사용했다고 검찰이 어거지쓴 컴퓨터가 사실 대학에 계속 있었어요.

????????
  • ?
    페로로로쉐 2021.06.21 23:54
    보수는 앞에서 해쳐먹고
    진보는 뒤에서 해쳐먹는
    전형적인 케이스인데

정치판에 이상한 소속감 가져서
    조국 욕하고 대통령 욕하면 자기 욕 먹는거라 생각하는
    가스통 할배급 지능들이 많아짐
  • ?
    아츠형 2021.06.22 12:38
    @페로로로쉐
    애처로운 광신도들이죠.