조회 601 추천 1 댓글 15
Extra Form

정경심이 메시아 였네요. 눈물납니다.

자식 스펙에 목숨을 건 이땅의 많은 부모님들을 위한 겁니다. 숭고한 희생을 기억합니다.

https://news.joins.com/article/23953638

• ?
    세줄요약 2020.12.24 18:12
    1. 너도 그만 좀 해 뭐 왜 이렇게 신이 낫어?
    2.정경심 케이스는 본인들이 가지고 있던 이미지 때문이지 저 말 자체에는 정치색깔을 떠나 해당되시는 분들 많아. 결국 아들 논문삭제당한 나경원이 그렇고 지 딸내미 케이티 밀어넣은 김성태가 그런것처럼 말야
    3.그래서 죄없다 별거 아니다라며 자기위로하는 쪽도 구역질 나는데 똥내 풍기는 애들이 낄낄거리며 거봐 애들도 우리과야 이러면서 자화자찬하는것도 구역질 난다.
  • ?
    팬텀 2020.12.24 18:45
    @세줄요약
    ㅄ이라 그럼
  • ?
    ppopp 2020.12.24 19:16
    콩밥 먹으면서 기도 열심히 해야지
  • ?
    타마뀨 2020.12.24 20:07

삭제된 댓글입니다.

• ?
    람다 2020.12.24 21:17
    @타마뀨
    이미 검찰선에서 잘라낼건 잘라내고 태울건 다 태웁니다.
    이걸 기준으로 하면 뭐해요. 놓아주고싶으면 놓아주는데.
  • ?
    Loopang 2020.12.25 17:08
    @타마뀨
    정경심 유죄받은 항목 수나 보고오시유. 이미 오래전부터 기준대로 처벌하고 양형기준까지 반영햇시다!
  • ?
    AAA 2020.12.24 21:47

삭제된 댓글입니다.

• ?
    람다 2020.12.24 22:17
    @AAA
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=380061

댓글수정하면 특수기호옆에 amp;생기는거 때문에 링크 깨지네요.
    청원 벌써 20만 넘었군요.
  • ?
    섹무새 2020.12.24 23:16
    시발 애비가있는 서울대 문서 위조도 아니고
    깡촌에 있는 동양대 표창장 위조를 하는거부터 존나 어이없지 ㅋㅋㅋ
    지잡대 표창장 위조로 징역 4년 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 시발
  • ?
    ppopp 2020.12.24 23:58
    @섹무새
    애비 빽으로 들어간 서울대 인턴 위조 유죄
    로펌 인턴 조작 유죄 인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표창장 빼고도 유죄가 12개야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸르심 2020.12.25 01:51
    @섹무새
    경심이가 마치 표창장으로만 4년 나온걸로 조작하자고 지령내려옴? 다들 그얘기만하네 ㅋㅋ 나머지 12개는 왜 뺴고 표창장으로 4년이 가능하냐고 따니냐? 에라이시발? 에라이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TSLA 2020.12.25 10:27
    @꾸르심
    그게 바로 우덜식 정의입니다 ㅋㅋ
  • ?
    스퀘어 2020.12.25 06:51
    @섹무새
    우끼리?
  • ?
    Loopang 2020.12.25 17:10
    @섹무새
    ㅋㅋㅋ 아주 누가보면 정경심이 표창장 하나로 간줄알것다 ㅋㅋ 어휴. 그리고 4년제 대학 총장상 가점은 다 같으니까 지가 다니는 서울대 못하고 저기에 했지. 아마 서울대 교수였으면 서울대꺼 썼겠지~
  • ?
    kevin 2020.12.29 15:59
    @섹무새
    진짜 답답한건 지적 수준 떨어지는 분들이 섹무새님 의도적으로 왜곡해놓은 사실 보고 동조하는 것.
    십자가를 한낱 범죄자한테 비유하다니... 답답하네요 정말