조회 4031 추천 3 댓글 4
Extra Form

창원에서 일어난 살인 청부급 교통사고

창원에서 일어난 살인 청부급 교통사고 - 꾸르

전치 16주 머리, 치아, 허리, 고관절 온 몸 크게 다침

사과 없음

병실 안 찾아옴

배 째라 시전

• ?
    아그니 2021.03.09 00:51
    테러아니냐?
  • ?
    ㄲ꿀르 2021.03.09 00:54
    오른쪽에서 아래로 가는 좌회전 신호 뜨니까
    오른쪽에 차 오는지만 신경쓰면서 도느라 왼쪽은 쳐다도 안본듯... 치고 나서야 멈추네

세상에 미친놈들 많아서 횡단보고 건너기 시작할때 항상 우회전 차 오는지 확실히 보고건너는데
    이젠 반대쪽도 조심해야되나... 나참
  • ?
    루시 2021.03.09 00:55
    배 째버리고 싶다
  • ?
    람다 2021.03.09 01:17
    좌회전 신호도 아니고, 횡단보도 신호인데 확인도 안하고
    그냥 신호위반을 해버리면서 사람까지 쳐놓고...... 어휴
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 31분 전 337
1 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg newfile 한화 이글스꾸르헌터 40분 전 540
0 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 42분 전 597
0 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 44분 전 571
2 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 46분 전 541
0 jpg 관리 전후 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 48분 전 774
0 jpg 익산 명물 깨통닭 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 55분 전 553
0 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 55분 전 513
2 avi 민희진 깡다구 13 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 56분 전 1054
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 58분 전 584
1 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 58분 전 556
0 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 590
4 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 732
1 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 582
3 avi 개들은 알고 있다 누가 서열 1위인지 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 719
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 497
0 jpg 게임업계에서 보는 민희진 사건 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 707
6/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 2721
8 기자회견을 본 팬의 의문점 12 newfile 구라이브라 4시간 전 2850
9 jpg 리얼 힙합 14 newfile 곰곰곰 6시간 전 4185
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9020 Next
/ 9020